Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 11.06.2021, 12:36
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Deformator:
А чем оно отличается от древней линейки или вова, помимо проирсовки и эффектов?
В смысле? Это же не ММОРПГ. Как ты так сравниваешь?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.06.2021, 13:29
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mordaboy:
В смысле? Это же не ММОРПГ. Как ты так сравниваешь?
Да, уже разобрался- опен ворлд РПГ.
Плохо я в таких играх разбираюсь

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 12.06.2021, 15:39
Originally Posted by Mordaboy:
Текстуры высокого разрешения не сделают из говна конфетку.
Old 12.06.2021, 16:41
Tuanod
Guest
Стреляю в Necromunda: Hired Gun
Залипательное дерьмо.
Old 13.06.2021, 15:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Поговаривают вов умер. Типа финалка забрала пальму первенства

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 13.06.2021, 16:32
Tuanod
Guest
Originally Posted by Лапата:
Поговаривают вов умер. Типа финалка забрала пальму первенства
Смешно.
Old 13.06.2021, 21:18
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Alex9000:
В переводе на нормальный русский это звучит так - на очень большой базе выборки иногда случайным образом получается наблюдать поведение похожее на качественный ИИ.
Можно и так сказать. Но это же 2009 год. На тот момент для шутана это было прямо wow. Сейчас гоняю Just Cause 4. Там тоже ИИ случайно устраивает войнушку. Этим современные игры обязаны Сталкеру.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 13.06.2021, 21:19
Old 14.06.2021, 09:11
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by DiSp:
?
Да какая-то у них странная позиция. Сначала они были не против модов, теперь начали высылать письма тем, кто кто пилит моды на д2р с требованием остановить разработку.
Old 14.06.2021, 19:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Поиграл я в две игры от КвантикДрим.
Насколько прекрасен "Детроит", настолько же унылоговнян ХэвиРейн
Old 15.06.2021, 09:19
Originally Posted by RoD:
Да какая-то у них странная позиция. Сначала они были не против модов, теперь начали высылать письма тем, кто кто пилит моды на д2р с требованием остановить разработку.
Тут имеется в виду подмена стандартных ресурсных файлов на самопальные? Тогда это в любом случае мимо "БаттлНета".
Ну и да, со времён "Доты" близзы очень нервно относятся ко всему, что создано на базе их интеллектуальной собственности, и что можно использовать для зарабатывания денег.
Old 15.06.2021, 10:55
RoD
Забанен
Originally Posted by DiSp:
Тут имеется в виду подмена стандартных ресурсных файлов на самопальные? Тогда это в любом случае мимо "БаттлНета".
Ну и да, со времён "Доты" близзы очень нервно относятся ко всему, что создано на базе их интеллектуальной собственности, и что можно использовать для зарабатывания денег.
Без понятия, что имеется ввиду.
С одной стороны, конечно, есть интеллектуальные права, которые надо соблюдать, с другой стороны они заявляли, что не против модов, но тогда было бы логично, например, заявить о внедрении встроенного официального редактора, чего сделано не было. И тут ты прав, надо понимать, что это в любом случае будет для оффлайна, который, кстати, тоже странный, потому что будет запускаться через лаунчер и с наличием интернета.
Old 17.06.2021, 05:38
Originally Posted by Zan:
Поиграл я в две игры от КвантикДрим.
Насколько прекрасен "Детроит", настолько же унылоговнян ХэвиРейн
Детроит попкорновый экшн фильм. Хевирейн вдумчивый нуар детектив. И учитываем год выхода
Old 17.06.2021, 10:25
они заявляли, что не против модов
Пытались поиграть в хорошего парня. Но потом, как только увидели мод, опасный для прибыли, резко переобулись. Современная близзард, хули - зыс из фор зе шэир холдерс.

Originally Posted by _pain_:
Детроит попкорновый экшн фильм. Хевирейн вдумчивый нуар детектив.
Шо то хуйня из серии посмотри кинцо нажав Х, шо это. В хеви рейн беспомощный сюжетный твист в конце, до которого невозможно догадаться, в детройте и этого нет.

Тут вся серия якудза в гей пассе вышла, причащаюсь-приобщаюсь.
Old 17.06.2021, 10:48
RoD
Забанен
Originally Posted by Sobakaa:
Пытались поиграть в хорошего парня. Но потом, как только увидели мод, опасный для прибыли, резко переобулись. Современная близзард, хули - зыс из фор зе шэир холдерс.
По-моему, те люди, которые отвечают за это всё в метелице, просто не компетентны и не понимают с чем имеют дело и почему их не увольняют за откровенное вредительство мне искренне не понятно. Хотя может это я чего не понимаю и прибыль там заоблачная, а как они будут выглядеть в глазах поклонников и потенциальных клиентов им плевать.
Имхо, но игру всё равно сломают и всё равно будут пиратки. И вместо того, чтобы с ними воевать, разумнее было бы нанять толковых ребят на работу, а их проекты перевести на легальную основу. Хочет человек играть в проджект, под или другой норм мод, пожалуйста, вот те сервак, играй легально.
Old 17.06.2021, 11:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by _pain_:
И учитываем год выхода
Фаренгейт вышел много раньше, и он отличный детектив. А ХэвиРейн - унылый шлак
Old 17.06.2021, 16:17
По-моему, те люди, которые отвечают за это всё в метелице, просто не компетентны и не понимают с чем имеют дело и почему их не увольняют за откровенное вредительство мне искренне не понятно. Хотя может это я чего не понимаю и прибыль там заоблачная, а как они будут выглядеть в глазах поклонников и потенциальных клиентов им плевать.
Имхо, но игру всё равно сломают и всё равно будут пиратки. И вместо того, чтобы с ними воевать, разумнее было бы нанять толковых ребят на работу, а их проекты перевести на легальную основу. Хочет человек играть в проджект, под или другой норм мод, пожалуйста, вот те сервак, играй легально.
У меня складывается впечатление, что чуваки на ремастере толковые (в отличие от чуваков на ремастере рефандеда). Но чуваки на менеджменте, вместо того чтобы сделать то что им сейчас нужно - имиджевый продукт, который даст людям вспомнить "ту самую близзард", пытаются из этого ещё бабла какого-то поиметь.

Ежу понятно, что никто кроме фанатов не купит ремастер, кому нахер нужна игра 20-ти летней давности? Это как беспомощно красивый демон соулс на пс5 - красиво, но блять как же он по механике устарел. И каждый фанат диаблы 2 всё равно купит этот ремастер, бабки будут, но не заоблачные. И дали бы им делать с этим ремастером чё им хочется, пока там Д4 готовится к релизу.
Видя как они анально огораживают Д2 от неугодных модов у меня складывается впечатление что они его ещё и доить будут, скинчиками, сизон пассом, возможно ускорителями прокачки или улучшалками дропа в духе отечественных локализаторов ММО.
Old 17.06.2021, 16:29
From Sky's Avatar
Предводитель
И вместо того, чтобы с ними воевать, разумнее было бы нанять толковых ребят на работу, а их проекты перевести на легальную основу.
нахера это надо ? У них на подходе д4 а д2 нужен чисто для того что бы подогреть интерес. А так если на д2 все будут делать свои моды и ебашить на пиратках не выгодно близарду. Потому что это потенциальный отток игроков д4. Безусловно чужая душа потемки но я не далек от правды. Именно поэтому у них нету хак енд слеш по вселенной варкрафта или мморпг диаблы

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 17.06.2021, 19:03
RoD
Забанен
Originally Posted by From Sky:
нахера это надо ? У них на подходе д4 а д2 нужен чисто для того что бы подогреть интерес. А так если на д2 все будут делать свои моды и ебашить на пиратках не выгодно близарду. Потому что это потенциальный отток игроков д4. Безусловно чужая душа потемки но я не далек от правды. Именно поэтому у них нету хак енд слеш по вселенной варкрафта или мморпг диаблы
Потенциальный отток игроков это кинуть своих фанатов через один орган и если бы ты внимательно читал, то я писал не про пиратки, а перевод этих пираток (безусловно самых успешных) в официальное русло.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Sobakaa:
Видя как они анально огораживают Д2 от неугодных модов у меня складывается впечатление что они его ещё и доить будут, скинчиками, сизон пассом, возможно ускорителями прокачки или улучшалками дропа в духе отечественных локализаторов ММО.
Ну я не против зарабатывания бабла, мне не 10 лет и я понимаю, что сама игра это бизнес проект, который должен приносить деньги разработчикам.
Имхо, "эффективные менеджеры" просто не понимают, что всякие пиратки, ютубстримеры этих пираток и прочие не совсем легальные проекты это бесплатная реклама.
Не зря же старики игродела ломанулись пилить ремастеры, ремейки и запускать классические офф сервера, чуют, где деньги и народная любовь.
Собственно и с д2 надо было поступить проще, перерисовать и дать игрокам ф2п игру, при этом бабло поднимая, например, на новых актах.
Last edited by RoD; 17.06.2021 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2021, 20:32
Ну я не против зарабатывания бабла, мне не 10 лет и я понимаю, что сама игра это бизнес проект, который должен приносить деньги разработчикам.
Есть разница между "поднять бабла" и "заработать все деньги в мире". Близзов явно толкают ко второму. Лично у меня пачечка акций близзард, так что
Old 18.06.2021, 01:30
From Sky's Avatar
Предводитель
Потенциальный отток игроков это кинуть своих фанатов через один орган и если бы ты внимательно читал, то я писал не про пиратки, а перевод этих пираток (безусловно самых успешных) в официальное русло.
Что бы они что ? Разрабатывали д2 ? Тут нужно понимать что есть игроки в д2 ресуректед и игроки д4. И вот компания развивает две игры. На новый виток д2 нужн N денег и на новый виток д4 нужно N денег. И тут ты такой понимаешь что у тебя к примеру в двух проектах 2х людей и на это тратиться 2N денег. А если бы люди из д2 играли в д4 то на 1.5х можно было бы потратить N денег а на тех кто играет в д2 можно было бы хуй положить

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 18.06.2021, 05:25
RoD
Забанен
Originally Posted by From Sky:
Что бы они что ? Разрабатывали д2 ? Тут нужно понимать что есть игроки в д2 ресуректед и игроки д4. И вот компания развивает две игры. На новый виток д2 нужн N денег и на новый виток д4 нужно N денег. И тут ты такой понимаешь что у тебя к примеру в двух проектах 2х людей и на это тратиться 2N денег. А если бы люди из д2 играли в д4 то на 1.5х можно было бы потратить N денег а на тех кто играет в д2 можно было бы хуй положить
Учитыва, какое го*но последние лет 10 выпускается на рынок, то складывается впечатление, что клали прибор они и на игроков д2 и д4 вместе взятых.
И я их понимаю, как я уже говорил ранее, проще заказать на "аутсорсе студенту" "три в ряд" и гребсти "капусту" мешками, чем вырисовывать эти пиксели в 3д имея примерно такую же прибыль.
Old 25.06.2021, 23:17

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.06.2021, 00:11
Забанен
Медаль "2К лайков"
по говнофильму запилят говноигру?
Old 26.06.2021, 19:45
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ploom:
по говнофильму запилят говноигру?
Отличный фильм был. Про то, как местные инсургенты, глубинный народ, который с природой на ты, дал п...ды шовинистическим капиталистическим свиньям. Тебе должно было понравиться. Что не так то?
Posting Rules