Quote:
Originally Posted by From Sky
нахера это надо ? У них на подходе д4 а д2 нужен чисто для того что бы подогреть интерес. А так если на д2 все будут делать свои моды и ебашить на пиратках не выгодно близарду. Потому что это потенциальный отток игроков д4. Безусловно чужая душа потемки но я не далек от правды. Именно поэтому у них нету хак енд слеш по вселенной варкрафта или мморпг диаблы
Потенциальный отток игроков это кинуть своих фанатов через один орган и если бы ты внимательно читал, то я писал не про пиратки, а перевод этих пираток (безусловно самых успешных) в официальное русло.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Видя как они анально огораживают Д2 от неугодных модов у меня складывается впечатление что они его ещё и доить будут, скинчиками, сизон пассом, возможно ускорителями прокачки или улучшалками дропа в духе отечественных локализаторов ММО.
Ну я не против зарабатывания бабла, мне не 10 лет и я понимаю, что сама игра это бизнес проект, который должен приносить деньги разработчикам.
Имхо, "эффективные менеджеры" просто не понимают, что всякие пиратки, ютубстримеры этих пираток и прочие не совсем легальные проекты это бесплатная реклама.
Не зря же старики игродела ломанулись пилить ремастеры, ремейки и запускать классические офф сервера, чуют, где деньги и народная любовь.
Собственно и с д2 надо было поступить проще, перерисовать и дать игрокам ф2п игру, при этом бабло поднимая, например, на новых актах.