Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.05.2021, 21:49
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Re: GF!
лoшoк какой-то, выпендривается тут датой реги, а посткаунт как у твинка.
Знает этот кал хоть кто-то, он вообще стоит того чтобы с ним разговаривали? А то ведёт себя как конченый опущенец.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 02.05.2021, 23:47
Гамадрилы возбудились

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 03.05.2021, 21:23
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Lizardman:
Гамадрилы возбудились
ты кто по жизни?
Old 03.05.2021, 23:09
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
он дворняга какая то шелудивая

Лупидоша слишком жесток
Old 04.05.2021, 09:35
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Lizardman:
Нет ты

У тя октябрь, а у меня июль.
Лежать + сосать, ньюфаг.
пивко мое подержи:)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 04.05.2021, 16:43
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Old 05.05.2021, 09:31
верните геста, старик был безумен, но немного развлекал безумными теориями
Old 05.05.2021, 19:30
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Хамиллион:

открой яндекс рефераты, рандомно галочек протыкай и сиди точно такую же xyйню читай, какую и Гест пишет.
Ещё во времена, когда он прикидывался умным, я ему эти пасты кидал, и он с ними общался на равных.
З.Ы. не он один, там ещё девчуля была с ним на одной волне, но она довольно безобидная, да и пропала давно, поэтому про неё не будем.

Лупидоша слишком жесток
Old 06.05.2021, 23:19
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
иди тогда в пм к этому петуху тогда, нахуй его из гавна поднимать.

Old 10.05.2021, 02:46
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yo Ku:
где ты там новое то увидел? Он уже третий десяток лет одну и ту же постную xуeту затирает. Хоть бы раз что-то угарное спuздaнул.

За меня теперь пистит Клаус Шваб и Жак Аттали... хотя откуда гоховским оленям знать кто такой Шваб и Аттали. Ватные олени все верят в конспирологии, когда эти два пацаны рисуют будущее из... конспирологии?
Мне повезло, всего десяток лет... вот Ной цельных сто лет втирал про ****ец... и чО? все равно же не поверили. И мне не верьте, сюрпириз типа будет всем вам, сектанам от конспирологии. Как там зомбоящиу в паузах заставку вате кажет? - всем срочно уклоться "вакциной"! Вот и ****уйте колоться, дядя Пу же не с****ит ни разу. Я же предлагал конспирологию проверить - Откровнеие Иоанна, глва 8, стих 8... и чО? Ватные олени как пистели про коспирологию, так и пистят, но даже 2 строки прочитать не почесались. А уж чтобы ватные гоховские олени занимались еще и аналитикой... вот это точно конспирология. Ниче, дядя Гест еще чуток подождет... не часто же ****ец завозят.
Old 10.05.2021, 06:54
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Яйцеголовые давно уже вывели "эффект последней обезьяны". И военврач Вермахта Карл Цейс в своей теории аривев показал, что этих пассионариев всего 10% в любом социуме.

Лупидоша слишком жесток
Old 10.05.2021, 18:55
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Но ты забыл самое важное - какими качествами обладают эти 10% пассионариев и кто привел Цейса к таким выводам. Как там у Иоанна? - а в конце времен и частью живыми Господь восполнит количество павших ангелов, не? Так что яйцеголовые со своей последней обезьяной опять обосратушки.
Old 10.05.2021, 19:48
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Дауны в 21 веке даже задуматься не в состоянии почему это там было написано. Хотя о чем это я, ватные обезьяны даже таблицу Менделеева вряд ли видели и тем более ее обоснование. А то бы макаки из 21 века и Диму шизоидом назвали. Xyле с обезьян то еще взять кроме плешивого клока шерсти с жЕпы. Потому в ватной колонии только сраные сколоково и имеются, а все ватные "шизоиды" давно по забугорным лабораториям сидят. Остаются только интернетные тупые макаки

Лупидоша слишком жесток
Old 11.05.2021, 23:49
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
А че не так шо ли? Строили в рашке как то завод по графену в сибериях... строили-строили, уже китайцы свой построили, а в рашке "строители" бабла еще больше попросили, чтобы снести то что "построили", патамушта китайцы уже свой построили и на рынке графена типа делать некуй. Да, россиянские изобретатели графена первое что сделали после изобретения, съепнули в забугорную лабораторию. Это так, всего лишь одна история из многих.

Некотрые изобретатели-"*****льщики" на Пуйло, что не поняли, что надо съепывать, окончили свои дни в бутыркам после отжатия свои изобретения на благо рашковании. Благо рашки оно такое, выложено тупыми ебанатами, что не осознали смысла управления плешивого гаулейтера в ресурсной колонии.
Но ты продолжай меня копипастить, может на твоем черепе гравировка хоть какой умной мысли проступит.
Old 12.05.2021, 10:14
о! грядет обнова и рыцарь смерти на мейне! ворвусь с актуальной повесточкой
Old 12.05.2021, 19:33
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ворвусь с актуальной повесточкой
Я думал ты все КЛ ) Бессмертный клан Эстуса

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 13.05.2021, 10:44
Originally Posted by Ивица:
Я думал ты все КЛ ) Бессмертный клан Эстуса

так и есть, спасибо что помнишь! :)
Old 15.05.2021, 00:31
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by Gest:
А че не так шо ли? Строили в рашке как то завод по графену в сибериях... строили-строили, уже китайцы свой построили, а в рашке "строители" бабла еще больше попросили, чтобы снести то что "построили", патамушта китайцы уже свой построили и на рынке графена типа делать некуй. Да, россиянские изобретатели графена первое что сделали после изобретения, съепнули в забугорную лабораторию. Это так, всего лишь одна история из многих.

Некотрые изобретатели-"*****льщики" на Пуйло, что не поняли, что надо съепывать, окончили свои дни в бутыркам после отжатия свои изобретения на благо рашковании. Благо рашки оно такое, выложено тупыми ебанатами, что не осознали смысла управления плешивого гаулейтера в ресурсной колонии.
Но ты продолжай меня копипастить, может на твоем черепе гравировка хоть какой умной мысли проступит.
Sooooqa, snachala reshil torzhestvenno poobeshat' vsem ostavshimsya trem kalekam, chto esli Gest propadet, to ya obuchu neuro-set' na ego postah, i mi nikogda bol'se bez sabzha ne ostanemsya.

A potom poyavilos ochen' nepriyatnoe oshushenie, chto eto kakaya-to dvuhdonnaya post-ironiya, i kto-to deda zamenil na setku uzhe do menya. Mozhet on shas voobshe ne ebet, chto ego account poslednie n let vedet voinu s makakami na igrovom forume

krasivaya rossiya
Old 15.05.2021, 07:24
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
слушай, а ты дельную мысль подкинул...
Я значит типа в прикол его же старые посты копирую, а он на серьёзных щах на них своей xyйнёй отвечает.
А на самом деле это меня затраллили и я с ботом разговариваю.

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 17.05.2021 at 11:32.
Old 17.05.2021, 00:05
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
U menya tol'ko nadezhda na to, chto on, vrode, doobuchaetsya po novostyam (a eto slozhno) — nu tot zhe Shwab knizhku svou vipustil sravnitel'no nedavno. No, ebana, mozhno zhe obuchat' gohovskogo Gesta po postam kakogo-nibud' original psevdo-Gesta s sosednego foruma antivac'ov

Gest, davay che-to skazhi uzhe tam po etomu povodu, ili ya huy znaet, pacani v zameshatel'stve.

P.S. A ti translit parshish' voobshe?

krasivaya rossiya
Old 17.05.2021, 09:02
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yo Ku:
слушай, а ты дельную мысль подкинул...
Я значит типа в прикол его же старые посты копирую, а он на серьёзных щах на них своей xyйнёй отвечает.
А на самом деле это меня затраллили и я с ботом разговариваю.

Для слепого и глупого "приколиста". Кого ты там приколоть хотел? Ты слишком для этого глуп. Главное, кто будет смеяться последним... но это точно будешь не ты. Ты главное когда ****ец начнет лютовать, не забывай улыбаться.
Old 17.05.2021, 14:33
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Но ты продолжай меня копипастить, может на твоем черепе гравировка хоть какой умной мысли проступит
извини за то что я невнимательно читал твою xyйню

Лупидоша слишком жесток
Old 18.05.2021, 12:06
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ты тупо писал свою хyйню. Мне насрать читал ты мою xyйню или нет, ты главное слушай плешивого и делай укольчики чудо "вакцины". Тогда просто станет некому читать мою xyйню,а самое главное, обезьяны престанут мне писать свою xyйню.
Old 18.05.2021, 13:09
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
хз сделало 17 человек знакомых вакцинацию, вроде норм все. продолжай своих интернет кумиров как мантру читать, и живи в бункере. ****абол ******

Old 18.05.2021, 14:26
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
а лучше здохни уже от ковида, ****ал ты всех уже.

Posting Rules