Quote:
Originally Posted by Грен
За сколько лет хату отобьешь?

Третий раз пишу, задача просто отбить к лету потраченные 100 тысяч

с вероятностью 99% как начнется жара, я майнить перестану, тем более одну из двух видях я продам в июне-июле, пока на них спрос. Купил за 37 полтора года назад, продам за 50-60. По моим прикидкам, я и сто тысяч отобью, ещё и на новый процессор хватит. А летом не буду майнить по одной простой причине - итак жарко, ещё и от компа будет нагрев переть, на хер
Добавлено через 2 минуты
[quote=kilosbxl;158977342]
Quote:
Originally Posted by L1TR
PowerColor 6800 xt Red Dragon. Вообще, изначально она херачила под сотку, 92-96 и это в открытом корпусе (сейчас закрытый). Проблема решилась легко - держатель для карты за 750р (лень было ждать с Али за 300р). Дура тяжёлая, прогибается, и эффективность охлада сильно падает (ядро тоже грелись сильнее). Поставил подпорку и всё прекрасно
Добавлено через 41 секунду
Никто тебя не лечит, у грина просто фобии. Напугать хочет)
Кароче обьясни, как подставка под видяху улучшила охлаждение, я не понял этот момент. Типа она кренится и че пластины радиатора слипаются чтоли?))) Так они паралельно крену.
Кулера чтоль перестают держать обороты? Тож исключено.
Только если воздушные потоки чуток криво идут.
Я где на форумах видел объяснение, что из за провисания уменьшается прижим термпопрокладок к чипам памяти, что то в таком роде, не помню уже. Есть просто способ проверить - включи майнинг, подожди прогрева чипов и просто пальцем приподними карту и подожди минуту. Если температуры упадут - иди в магазин
Добавлено через 1 минуту
Но это был форум именно по 6800/6900 амдмшным, не факт, что с Нвидиа такой трюк сработает