Для входа на форум нажмите здесь
Question Сигареты
Дата создания:
Old 14.01.2021, 15:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Сигареты
Жаль, что нет никаких объективных исследований вреда здоровью от табакокурения. Одни агитки и попытки антитабачных компаний срубить немножко денег на свою бессмысленную деятельность
Old 14.01.2021, 15:44
Tuanod
Guest
Объективно табакокурение вредно, но 1~2 сигареты в сутки вас не убьют.

Другое дело, что где 1~2 там и пачка. Так что, лучше не курить!
Old 14.01.2021, 17:10
Originally Posted by Tuanod:
но 1~2 сигареты в сутки вас не убьют
убьют, но медленно

Хоть кричи, хоть не кричи,
Все равно придут личи
Old 14.01.2021, 17:21
Tuanod
Guest
Originally Posted by illseethese:
убьют, но медленно

Живя в крупном городе ты в принципе вдыхаешь кучу всякой дряни, от выхлопных газов автомобилей. Конечно, сигареты в таком случае не помогут тебе прожить дольше но...
Люди умирают от болезней сердца, а не от рака легких, вопреки раздутой антирекламе табачных изделий.
Old 14.01.2021, 18:37
Живя в крупном городе ты в принципе вдыхаешь кучу всякой дряни, от выхлопных газов автомобилей. Конечно, сигареты в таком случае не помогут тебе прожить дольше но...
Люди умирают от болезней сердца, а не от рака легких, вопреки раздутой антирекламе табачных изделий.
Аргумент из разряда "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"

Все равно придут личи
Old 14.01.2021, 18:39
Tuanod
Guest
Аргумент из разряда "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
Умереть ты можешь в любой момент. Не стоит преувеличивать угрозу того, что убить тебя может через 20 лет, когда завтра ты можешь быть размазан по асфальту, переходя дорогу. Ты даже сейчас под угрозой умереть, в любую секунду!
В лю-бу-ю.
Old 14.01.2021, 18:47
Умереть ты можешь в любой момент. Не стоит преувеличивать угрозу того, что убить тебя может через 20 лет, когда завтра ты можешь быть размазан по асфальту, переходя дорогу. Ты даже сейчас под угрозой умереть, в любую секунду!
В лю-бу-ю.
В теме про НЛО ты писал, что радуешься жизни, а ты оказывается смерти ждешь каждую секунду, как-то это не вяжется
Сигареты - это как сделка с дьяволом, умрешь не сейчас, а через 20 лет. Как-то так. Стоит ли курево того, чтобы медленно убивать себя каждый день? Да, все мы во тьме, в которую погрузился этот мир, но кто-то видит в ней лишь тьму, а кто-то увидел лучик света и цепляется за него. А есть те, кто увидели лучик света, но им этого мало, они думают, что тьмы больше, а, значит, нужно держаться за неё. Это из разряда "Не жили хорошо, нечего и начинать"

Все равно придут личи
Old 14.01.2021, 18:52
Tuanod
Guest
Да, все мы во тьме, в которую погрузился этот мир, но кто-то видит в ней лишь тьму, а кто-то увидел лучик света и цепляется за него. А есть те, кто увидели лучик света, но им этого мало, они думают, что тьмы больше, а, значит, нужно держаться за неё. Это из разряда "Не жили хорошо, нечего и начинать"
В твоём случае ты видишь огни в небе.
Old 14.01.2021, 20:13
В твоём случае ты видишь огни в небе.
Это звёзды, если ты не знал

Все равно придут личи
Old 17.01.2021, 08:11
Мне Господь поставил знак.
Стоит днём покурить за бокалом вина как вечером\ночью, когда ляжешь спать, щекочет в горле и сухой кашель не даёт уснуть.
Так что с куревом покончено давно. А то я уж подумал один раз, что у меня коронавирус.
Old 17.01.2021, 08:35
Tuanod
Guest
Блин, сейчас в супермаркете был, всякую фигню брал, взял две пачки Marlboro (красные), всегда их курю, цена 580 тенге (101 рубль)
Мдэ, мне то по фигу, но цена на сигареты прёт нормально.
Old 24.01.2021, 22:28
Originally Posted by Hapuk:
ты уже укололся спутником ?
у нас его нет, а был бы, все равно не стал бы

Все равно придут личи
Old 25.01.2021, 05:07
Tuanod
Guest
у нас его нет, а был бы, все равно не стал бы
Правильно, не надо, а то Анунаки запутаются, кого зондировали, и тебя повторно оприходуют.
Old 25.01.2021, 12:15
Tuanod
Guest
так называемые "полезные занятия вместо покурить" - это по вашему что ?

в спортзалы на "качалки" ходят в основном отбитые обезьяны - они таким образом пытаются компенсировать отсутствие интеллекта мышечной массой - надеюсь такие прописные истины не нужно пояснять сиротам из ковидного фонда ?

вот например полезные занятия:

https://www.youtube.com/watch?v=WB3qTVg3hhs

почему такие люди не курят и почти не употребляют спиртное я понимаю, а ваши "полезные занятия" обычно помещаются в экран вашего смартфона.
На видео спорт, и в качалку ходят заниматься спортом. Может эта деваха что-то компенсирует? У меня вот не возникало мыслей, заниматься такой лабудой на велосипеде.
Old 25.01.2021, 18:21
так называемые "полезные занятия вместо покурить" - это по вашему что ?

в спортзалы на "качалки" ходят в основном отбитые обезьяны - они таким образом пытаются компенсировать отсутствие интеллекта мышечной массой - надеюсь такие прописные истины не нужно пояснять сиротам из ковидного фонда ?

вот например полезные занятия:

https://www.youtube.com/watch?v=WB3qTVg3hhs

почему такие люди не курят и почти не употребляют спиртное я понимаю, а ваши "полезные занятия" обычно помещаются в экран вашего смартфона.
какой-то наезд ради наезда, нафаршированный предположениями, исходящими всего лишь из 1 моего коммента. Фтопку.

Добавлено через 2 минуты

Может эта деваха что-то компенсирует?
Люди компенсируют что-то, когда делают что-то чрезмерно: чрезмерно пьют, чрезмерно едят, чрезмерно читают, чрезмерно трудятся, чрезмерно занимаются спортом, чрезмерно спят, чрезмерно вляпываются в различные неприятности (которых можно было избежать) и т.д.

Все равно придут личи
Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 25.01.2021 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2021, 18:52
На видео спорт, и в качалку ходят заниматься спортом. Может эта деваха что-то компенсирует? У меня вот не возникало мыслей, заниматься такой лабудой на велосипеде.
То, что делает в качалке 90% посетителей - это физкультура, а не спорт.
Old 10.02.2021, 02:30

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules