Жаль, что нет никаких объективных исследований вреда здоровью от табакокурения. Одни агитки и попытки антитабачных компаний срубить немножко денег на свою бессмысленную деятельность
Живя в крупном городе ты в принципе вдыхаешь кучу всякой дряни, от выхлопных газов автомобилей. Конечно, сигареты в таком случае не помогут тебе прожить дольше но...
Люди умирают от болезней сердца, а не от рака легких, вопреки раздутой антирекламе табачных изделий.
Живя в крупном городе ты в принципе вдыхаешь кучу всякой дряни, от выхлопных газов автомобилей. Конечно, сигареты в таком случае не помогут тебе прожить дольше но...
Люди умирают от болезней сердца, а не от рака легких, вопреки раздутой антирекламе табачных изделий.
Аргумент из разряда "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
Аргумент из разряда "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
Умереть ты можешь в любой момент. Не стоит преувеличивать угрозу того, что убить тебя может через 20 лет, когда завтра ты можешь быть размазан по асфальту, переходя дорогу. Ты даже сейчас под угрозой умереть, в любую секунду!
В лю-бу-ю.
Умереть ты можешь в любой момент. Не стоит преувеличивать угрозу того, что убить тебя может через 20 лет, когда завтра ты можешь быть размазан по асфальту, переходя дорогу. Ты даже сейчас под угрозой умереть, в любую секунду!
В лю-бу-ю.
В теме про НЛО ты писал, что радуешься жизни, а ты оказывается смерти ждешь каждую секунду, как-то это не вяжется
Сигареты - это как сделка с дьяволом, умрешь не сейчас, а через 20 лет. Как-то так. Стоит ли курево того, чтобы медленно убивать себя каждый день? Да, все мы во тьме, в которую погрузился этот мир, но кто-то видит в ней лишь тьму, а кто-то увидел лучик света и цепляется за него. А есть те, кто увидели лучик света, но им этого мало, они думают, что тьмы больше, а, значит, нужно держаться за неё. Это из разряда "Не жили хорошо, нечего и начинать"
Да, все мы во тьме, в которую погрузился этот мир, но кто-то видит в ней лишь тьму, а кто-то увидел лучик света и цепляется за него. А есть те, кто увидели лучик света, но им этого мало, они думают, что тьмы больше, а, значит, нужно держаться за неё. Это из разряда "Не жили хорошо, нечего и начинать"
Мне Господь поставил знак.
Стоит днём покурить за бокалом вина как вечером\ночью, когда ляжешь спать, щекочет в горле и сухой кашель не даёт уснуть.
Так что с куревом покончено давно. А то я уж подумал один раз, что у меня коронавирус.
Блин, сейчас в супермаркете был, всякую фигню брал, взял две пачки Marlboro (красные), всегда их курю, цена 580 тенге (101 рубль)
Мдэ, мне то по фигу, но цена на сигареты прёт нормально.
так называемые "полезные занятия вместо покурить" - это по вашему что ?
в спортзалы на "качалки" ходят в основном отбитые обезьяны - они таким образом пытаются компенсировать отсутствие интеллекта мышечной массой - надеюсь такие прописные истины не нужно пояснять сиротам из ковидного фонда ?
почему такие люди не курят и почти не употребляют спиртное я понимаю, а ваши "полезные занятия" обычно помещаются в экран вашего смартфона.
На видео спорт, и в качалку ходят заниматься спортом. Может эта деваха что-то компенсирует? У меня вот не возникало мыслей, заниматься такой лабудой на велосипеде.
так называемые "полезные занятия вместо покурить" - это по вашему что ?
в спортзалы на "качалки" ходят в основном отбитые обезьяны - они таким образом пытаются компенсировать отсутствие интеллекта мышечной массой - надеюсь такие прописные истины не нужно пояснять сиротам из ковидного фонда ?
почему такие люди не курят и почти не употребляют спиртное я понимаю, а ваши "полезные занятия" обычно помещаются в экран вашего смартфона.
какой-то наезд ради наезда, нафаршированный предположениями, исходящими всего лишь из 1 моего коммента. Фтопку.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Originally Posted by Tuanod:
Может эта деваха что-то компенсирует?
Люди компенсируют что-то, когда делают что-то чрезмерно: чрезмерно пьют, чрезмерно едят, чрезмерно читают, чрезмерно трудятся, чрезмерно занимаются спортом, чрезмерно спят, чрезмерно вляпываются в различные неприятности (которых можно было избежать) и т.д.
Хоть кричи, хоть не кричи,
Все равно придут личи
Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 25.01.2021 at 18:21.
Reason: Добавлено сообщение
На видео спорт, и в качалку ходят заниматься спортом. Может эта деваха что-то компенсирует? У меня вот не возникало мыслей, заниматься такой лабудой на велосипеде.
То, что делает в качалке 90% посетителей - это физкультура, а не спорт.