Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 16.01.2021, 14:00
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ПочемучкА:
100й раз тебе повторяю, то что ты решил что для тебя это обязательно, не делает копание руды обязательным
Замечательно. Если кто-то решил что артефакты ему обязательны - это его проблемы. Если кто-то решил что ему для персонажей нужно оружие выше чем 3* - это тоже его фантазии. И эту мысль можно развить.
Даже если фармить руду каждый день, её просто дико не хватает. Конечно можно на это забить. Можно и на артефакты забить. Можно и на прокачку персонажей до 80 уровня забить. Можно вообще на всю игру забить.
Old 16.01.2021, 14:03
Originally Posted by Abyzz:
Вон средняя Кли соло делает на Макс.

https://youtu.be/SAlitwMYus4
пропёрло на стадии босса, с ножницами сама лёгкая и дольше всех валяется, а вот когда взлетает и начинается обстрел - самая долгая стадия и лежит мизер, а у него в ролике 3 раза ножницы прокнули
сет у него спорный

там между бардом и глад+пиро для заряженной атаки разницы почти нет, вот только глад+пиро бафает весь урон

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 16.01.2021, 14:05
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Ну я живу прямо противоположно, один и исключительно для себя
Так что с самовнушением тут не катит.
Сейчас у меня огромный онлайн так как зима.
Летом же у меня при том что я один и в привычном смысле этого слова не работаю остается на игры час-два в день и то не всегда, так-как есть оффлайн хобби и другие занятия
с самовнушения все начинается, а дальше идет внушение всем окружающим.
самый простой пример когда родители внушают детям, что они должны вырасти завести семью, детей и вкалывать.
обычно в таких случаях вырастает человек без стремлений и своих целей в жизни, биоробот выполняющий заложенную программу родителей по размножению, и своим детям он также будет ломать жизнь и порочный круг будет повторяться.
если же ребенку не промывают в детстве мозги этим мусором про семью, детей, вкалывание на работе, то у него будут мечты и стремления, у него будет шанс стать успешным, семью и детей он заведет только по желанию.

оффлайн хобби не отличается от игр за компом, которые также являются хобби.
т.е. ты просто играешь в оффлайне и поэтому не хватает времени на игры в онлайне.
ни то ни другое не является не нормальным само по себе.
ненормальным онлайн игры становятся только когда человек отказывается от обычных дневных нужд в пользу игр, например от гигиены или еды.
но это касается не только онлайн игр, а вообще любого хобби человека.
Originally Posted by Raf-9600:
Замечательно. Если кто-то решил что артефакты ему обязательны - это его проблемы. Если кто-то решил что ему для персонажей нужно оружие выше чем 3* - это тоже его фантазии. И эту мысль можно развить.
Даже если фармить руду каждый день, её просто дико не хватает. Конечно можно на это забить. Можно и на артефакты забить. Можно и на прокачку персонажей до 80 уровня забить. Можно вообще на всю игру забить.
Картман ну твоюж мать(с)
Ты себя сам слышишь?
ФАРМ АРТОВ это слив смолы!!!!!!!!
СЛИВАТЬ СМОЛУ И ДЕЛАТЬ ДЭЙЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО
остальное опционально.
персы у меня 2 90го уровня несколько 80го остальные минимум 50 кроме Лизы и Эмбер.
Проблемы кача персонажей не наблюдаю
Проблемы с рудой не наблюдаю
Пропуски не покупал никогда если что

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Originally Posted by SpiteOni:
Но ар31 толко) Надо квесты пройти сначала)
я до 43 гдето без 5* персов гонял дальше выпал бесполезный тотошка и нинка ц1 , доэтого повариха была мейном правда на роллы этого баннера(с тотошкой ради нинки) тогда накопил 18к гемов

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Originally Posted by SpiteOni:
Кому тут дилдаки пачками падают??
всем кроме андерсона

Old 16.01.2021, 14:13
Raf-9600's Avatar
Маньяк
остальное опционально
Слив смолы настолько обязательно\опционален, как и фарм руды. Руда не сткается, по моим наблюдениям. Она если уже выросла, то на второй день её больше не станет. Как и смола. Хотя наверно сейчас снова какой-то эксперт скажет «Сравнивать нельзя, потому что ничего в этом мире сравнивать нельзя, потому что смола - это смола, а руда - это руда»

персы у меня 2 90го уровня несколько 80го остальные минимум 50 кроме Лизы и Эмбер.
Проблемы кача персонажей не наблюдаю
Проблемы с рудой не наблюдаю
Пропуски не покупал никогда если что
Я только кач персонажей и фарм артефактов могу назвать более-менее приемлемыми. Вот прокачку оружия - очень нудной и очень медленной.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Everett:
я до 43 гдето без 5* персов гонял
Я тоже. Хотя на тот момент у меня уже был Венти. Но я его не качал, так как ресурсов не хватало, и не знал, зачем вообще Венти нужен.
Вообще вроде бы уже 100500 раз тут говорили, что 5* персонажи для освоения всего контента игры не обязательны. Не стоит на них зацикливаться.
Last edited by Raf-9600; 16.01.2021 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2021, 14:14
Слив смолы настолько обязательно\опционален
Без слива смолы ты теряешь уровни баттлпасса а соответственно награды, без дейлов ты теряешь уровни баттл-пасса + 60 гемов.
Без фарма руды ты не теряешь НИЧЕГО кроме скорости прокачки.

Old 16.01.2021, 14:17
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Без слива смолы ты теряешь уровни баттлпасса а соответственно награды, без дейлов ты теряешь уровни баттл-пасса + 60 гемов.
Без фарма руды ты не теряешь НИЧЕГО кроме скорости прокачки.
Вообще-то фарм руды тоже даёт награды. Награды в виде ресурсов для прокачки оружия. А прокачка баттлпасса не даёт НИЧЕГО кроме того, что повышает скорость прокачки.
Old 16.01.2021, 14:17
Вообще-то фарм руды тоже даёт награды. Награды в виде ресурсов для прокачки оружия. А прокачка баттлпасса не даёт НИЧЕГО кроме того, что повышает скорость прокачки.

Old 16.01.2021, 14:21
Abyzz's Avatar
Знаток
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by First After God:
там между бардом и глад+пиро для заряженной атаки разницы почти нет, вот только глад+пиро бафает весь урон
Ну у него же получилось убить. Так что 5* всёж рулят. Я как и Андерсон жду Дилюка, уже задолбался.
Old 16.01.2021, 14:23
Гигант мысли
Так не остается у норм человека, живущего не в компьютере больше часа на игры, физически
Это я не из каких то собственных соображений выводы делаю, а из онлайна моих друзей живущих семейной жизнью
Чепуха. Семья не приговор.В предпоследней игре, где залипалось (Icarus) у меня в консте было 2 семейных пары. Так там был и многочасовой фарм с замесами, и побудки по будильнику, и экстренные подъёмы на замес в очень неурочное время.

Ну впринципе словосочетание "нормальный человек" можно заменить на "среднестатистический человек" дабы никого не смущало
Не смущает.
Люди, которые не могут найти время для отдыха, рано или поздно будут обязаны найти время для болезни (С)

Это уже давно не дискуссионный вопрос для большинства специалистов в области психического здоровья.
Old 16.01.2021, 14:28
Слив смолы настолько обязательно\опционален, как и фарм руды. Руда не сткается, по моим наблюдениям. Она если уже выросла, то на второй день её больше не станет. Как и смола. Хотя наверно сейчас снова какой-то эксперт скажет «Сравнивать нельзя, потому что ничего в этом мире сравнивать нельзя, потому что смола - это смола, а руда - это руда»
Руду не надо собирать на второй день. Ее надо собирать через 72 часа.
Простое железо - трата времени. Белое железо - по большому счету тоже. Зеленая спавнится через 72 часа кроме спавна под кузнеца, когда 2-3 ноды может появиться. Я ходил 2 раза в неделю по меткам, которые у меня стояли в местах с минимум 2 нодами зеленой руды или белого железа. В начале декабря я забил на сбор руды и жил только на экспедициях. К АР50 у меня было примерно по 1300 белого железа и кристаллов, 1700+ синих камней для прокачки оружия, 5 пушек 80 уровня. Потом я примерно в течение недели вкачал 5 пушек до 90 (при чем одну из них с 1 уровня), кристаллов осталось 400+, руды по 1,1к. Потихоньку на экспедициях, ивентах и метках кузнеца накопил уже почти 1к синих камней для точки. Батлпасс я не покупаю, все награды с него у меня фришные.

Я к тому, что ты сам загоняешься с рудой каждый день. Реально же в этом нет жизненной необходимости. В долгосрочной перспективе ты вообще обречен насобирать кап стаков руды и камней для точки, потому что количество пушек, которые ты прокачаешь, сравнительно невелико и выше 90 уровня не прыгнешь.
Old 16.01.2021, 14:28
Originally Posted by nachti:
у меня в консте было 2 семейных пары. Так там был и многочасовой фарм с замесами, и побудки по будильнику, и экстренные подъёмы на замес в очень неурочное время.
Остается только посочувствовать их детям
Если же речь идет о молодых без детей, то это не семья еще а просто потрахушки с печатью в паспорте
Такая семья требует максимум времени прибрать в хате 10 минут в день и приготовить/заказать пожрать 30 мин в день.
Люди, которые не могут найти время для отдыха, рано или поздно будут обязаны найти время для болезни
Не поспоришь )))

Old 16.01.2021, 14:36
Tuanod
Guest
Люди, которые не могут найти время для отдыха, рано или поздно будут обязаны найти время для болезни (С)
Совершенно верно!
Old 16.01.2021, 14:41
Гигант мысли
Остается только посочувствовать их детям
Чей-та?
Ты даже не представляешь какой процент игроков в ММО это декретные мамы)

Если же речь идет о молодых без детей, то это не семья еще а просто потрахушки с печатью в паспорте
Такая семья требует максимум времени прибрать в хате 10 минут в день и приготовить/заказать пожрать 30 мин в день.
Опять какой-то стереотип про семью. к тому-же деструктивный.
Old 16.01.2021, 14:54
Ты даже не представляешь какой процент игроков в ММО это декретные мамы)
У меня довольно много друзей с детьми от 1 года до 15 лет
Так вот в первые полгода пока оно либо дрыхнет либо сосет молоко да, там онлайн большой, потом +-10 лет с онлайном проблемы, после 10 лет онлайн начинает потихоньку расти
Опять какой-то стереотип про семью. к тому-же деструктивный.
Простой факт, молодая пара после работы либо трахается либо тусит либо в худшем случае бухает/торчит (где тусить в оффлайне или онлайне разницы нет, культурный отдых тоже в категорию тусить помещаем для простоты)

Old 16.01.2021, 14:54
Ну у него же получилось убить. Так что 5* всёж рулят. Я как и Андерсон жду Дилюка, уже задолбался.
получилось убить потому что со стадиями босса прокнуло, а именно ножницы 3 раза
я такие же куски от босса моной отрывал, но когда бос начинает медленно через дрель на другую часть карты лететь, а затем надолго зависает в стадии обстрела - тут уже дпс тебе не поможет

Old 16.01.2021, 15:06
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
я такие же куски от босса моной отрывал, но когда бос начинает медленно через дрель на другую часть карты лететь, а затем надолго зависает в стадии обстрела - тут уже дпс тебе не поможет
у тебя просто козы нормальной не было!
Old 16.01.2021, 15:11
тут народ весело рассуджает что семья и прочее в играх , бл поиграейте в еву , там периодически в тимспик было слышно чтото типа " ты ***** херли в 4 ночи вскачил?" а челу 40 лет и в 7 уже сваливать на работу . а дефать ассеты надо

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 16.01.2021, 15:22
жду Дилюка
Его ппц как трудно одеть нормально(
Old 16.01.2021, 15:24
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Юкито:
Его ппц как трудно одеть нормально(
В чём трудность? Мне кажется почти любого в этой игре трудно нормально одеть.
Old 16.01.2021, 15:34
В чём трудность?
В том что никуя не падает

Добавлено через 9 минут

Я грубо говоря собрал ток 2 шмотки из трех, более менее нормальные
Last edited by Юкито; 16.01.2021 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2021, 15:36
Originally Posted by Юкито:
В том что никуя не падает

Old 16.01.2021, 15:39
Ну я тебя поздравляю, а мне не падает нифига.
Posting Rules