Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как начать играть в АОС
Автор темы: Сэд_renamed_722047_03012024
Дата создания:
Old 08.07.2011, 08:47
Re: Как начать играть в АОС
Originally Posted by СырАхтук:
купил ток что тут ключ он мне предлагает создать новый акк а не проапгрейдить старый
когда вводишь его на странице старого акка, должна быть опция апгрейднуть его
Old 08.07.2011, 09:22
ребят помогите) приблежаюсь к 80лвлу) есть пару вопросов
1)имеет ли смысл покупка таймкарты на 1 месяц через всякие там platiru/gamazavr и т.д. Или сейчас они не дают премиум?
2) оплатить игру за 240 р через аккаунт, и мне автоматом дают премиум. но минус в том, что доступа в кхитай не будет. следовательно лучше покупать пойнты, и в свободное время оплачивать кхитай и ходить туда в данжи)
спасибо заранее) а то никак не могу определиться что именно оплатить)

Добавлено через 2 минуты
а, и еще, вроде как для начала мне подойдет за 200р ключ активации... хотя как тут пишут, он предлагает только создать новый акк, а не активировать этот с твоим персом.
Last edited by Mr.BoT_renamed_674724_04072020; 08.07.2011 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2011, 09:39
Irvin
Guest
Originally Posted by Mr.BoT:
1)имеет ли смысл покупка таймкарты на 1 месяц через всякие там platiru/gamazavr и т.д. Или сейчас они не дают премиум?
таймкарты дают премиум (месяц-два). смысл имеет если нет кредитки.

а за китай одноразово надо оплатить 700-900р смотря где (либо ключ/ либоучетка-кредитка) + в сочетании с таймкартой получишь доступ сразу ко всему сразу, прем + аддон.

Добавлено через 14 минут
а, и еще, вроде как для начала мне подойдет за 200р ключ активации... хотя как тут пишут, он предлагает только создать новый акк, а не активировать этот с твоим персом.
вообще да, новые аккаунты создаются этим ключом за 200 (активирует акк и даст 30 дней игры према), потом поддерживать прем надо будет уже тайм картами.
Last edited by Irvin; 08.07.2011 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2011, 10:29
ну блин че делать тогда) лень заново начинать) ладно попробую оплатить таймкартой на месяц
Old 08.07.2011, 10:55
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ну блин че делать тогда)
напиши в сапорт, они его вручную заделают

подпись
Old 08.07.2011, 18:04
знаю знаю что вопрос задавался уже много раз, но все же.
у меня была евро учетка с купленным аддоном. потом я ее заморозил. теперь же я опять начал активно ее использовать. Собственно вопрос - мне нужно покупать активацию + 30 дней игры, или таймкарту на продление подписки?

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 08.07.2011, 18:12
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Хопли:
Собственно вопрос - мне нужно покупать активацию + 30 дней игры, или таймкарту на продление подписки?
таймкарту наверно
сам не могу понять что это за херню придумал фанком
думаю, если первый раз делаешь прем - то активация+30 дней, а если уже был оплачен когда-то просто таймкарту.

подпись
Old 08.07.2011, 18:30

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 08.07.2011, 18:49
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by beatart:
Это слишком жырно.Ты определись ты ру или всё таки евро серваки хочешь, а то Льмаго от зависти умрёт.
Ну почему, первую неделю существования русских серваков я играл и там и там. Смотря данные от какой учетки вводить. Так что тут Беатарт ты не прав, так вполне можно играть.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.07.2011, 19:53
так парни, напрягитесь. Мне нужен точный ответ

Old 08.07.2011, 21:44
Irvin
Guest
Originally Posted by Хопли:
так парни, напрягитесь. Мне нужен точный ответ
*напрягся*
точный ответ: покупай тайм карту.
Old 09.07.2011, 01:12
Предводитель
Зомби мутанта
какой нинзя так незаметно переместил?

было бы неплохо, если бы точно узнать, как оплатить первый раз премиум с помощью карт. какую таки надо брать, активацию или тайм карту?
а то хер поймешь

подпись
Old 09.07.2011, 02:50
Фаллос
Guest
фанком корявые интерфейсы! при создании перса не заметил справа выбор серверов клиент сам там выбирает, создался, ну играю читаю чат народ на рус трешит вовсю думаю норм я на фури и тока при перезаходе увидел что создал перса на каком-то РП сервере! голова палец пиф паф
Old 09.07.2011, 04:16
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Рп? Их нет как бы давно. А посути удаляй игру фанком уроды такое натворили что голову приходится включать, а не как раньше спинным мозгом.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 09.07.2011, 05:29
Фаллос
Guest
нипоногибааать
Old 09.07.2011, 14:23
INDEPENT's Avatar
Читатель
Скачал *.exe файл с офф сайта. Установил через него лаунчер и стал скачивать AoC. При сбое инэта или если закрыть лаунчер и потом через время опять попытаться продолжить скачку происходит скачивание всех файлов с 0.

Есть ли возможность при скачивании клиента игры с офф сайта включить как нибудь докачку? Чтобы призапуске лаунчера он не начинал каждый раз качать заного, хотя уже до этого часть была слита.
Old 09.07.2011, 14:32
Предводитель
Зомби мутанта
если будешь качать с перебоями, тогда качай с ру трекера, там был где-то клиент
а то проблемы могут быть

подпись
Old 11.07.2011, 17:54
Вопрос такого плана: Если раньше я играл на 2Орлах, а теперь хочу на Европейском Rage попробовать, мне придется создавать Евро акк, и покупать еще раз Rise of the God Slayer?
Old 11.07.2011, 17:59
Originally Posted by BK201:
Вопрос такого плана: Если раньше я играл на 2Орлах, а теперь хочу на Европейском Rage попробовать, мне придется создавать Евро акк, и покупать еще раз Rise of the God Slayer?
Da nado pokypat' EU akk i GS zanogo, libo kypit s ryk.

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Old 11.07.2011, 22:52
cccc
Guest
ПОМОГИТЕ мне пожалуйста. Я зарегистрировал штук 20 аккаунтов и по ссылке и не по ссылке 1 фиг меня выкидывает на не русские сервераи ошибка когда персонажа создаешь все на английский язык переводит.
Old 11.07.2011, 22:55
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
https://register.ageofconan.com/sign...2P#registerTop

ссылка же ента в 1м посте есть :o

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 11.07.2011, 22:57
cccc
Guest
По ней регистрировался все равно не русские сервера
Old 11.07.2011, 23:01
Там походу у Фанкома опять какая хрень... регает только на EU опять... А может быть трансфер инкаминг...

Wake up! Time to die!
Old 11.07.2011, 23:09
cccc
Guest
Там писали где то на флаг надо тыкнуть на какойто я убей не видел флагов никаких в ссылке для регистрации

Добавлено через 5 минут
Тип учетной записи EU написанно
Last edited by cccc; 11.07.2011 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2011, 23:12
Originally Posted by cccc:
Тип учетной записи EU написанно
Играй на евро... тут щас все играют...

Wake up! Time to die!
Posting Rules