Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Quote:
Originally Posted by KaiNNight
Originally Posted by KaiNNight:
Для получения награды после "Трансмутации" в жаровне нужно будет отдать 40 смолы. Но тратить смолу необязательно, что бы принять участие в событии и для заполнения "руководства по алхимии" для 300 примогемов и книг с опытом.
Мировой уровень влияет на награды, в этом событие.
Мне кажется или по соотношению цены/награды трансмутация равна двум цветкам на опыт?
Все уже тут видели, что делает ульт венти. А я ща увидел, что делает ульт венти с ультой сахарозы два перса 20 лвла двумя кнопками зачистили комнату бездны 5-2 оба голые
Quote:
Originally Posted by Nefaion
Originally Posted by Nefaion:
даже через эмуль времени бы больше ушло.
Играть через имуль, когда есть полноценный клиент совместимый учёткой с мобилкой - это какое-то особое извращение
Ща буду мутить себе второй состав под банер с кли) нина+сахар+барбара(в идеале кики)+кли один фиг скучно)
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Quote:
Originally Posted by LilSaint
Originally Posted by LilSaint:
Мне кажется или по соотношению цены/награды трансмутация равна двум цветкам на опыт?
Исходя из ролика выше для того чтобы выполнить условия ивента можно смолу толком и не тратить. Она непосредственно за сбор лута в конце активности тратиться.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by KiplazaR
Originally Posted by KiplazaR:
купил ак с цици не выдержалсразу 22 лвл, посмотрим как там с банами дела
А кто там помимо Ци Ци ?) Она ж больше саппорт.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
Все уже тут видели, что делает ульт венти. А я ща увидел, что делает ульт венти с ультой сахарозы два перса 20 лвла двумя кнопками зачистили комнату бездны 5-2 оба голые
Но ведь Сахарозу в ранг С вообще отнесли в три-листе
Last edited by KaiNNight; 12.10.2020 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Будешь, но ты всё равно купи. Затестим ситуацию с банами
про тот акк с ар36 я уже почти договорился за 180 о покупке, а там оказывается турок говорит его страна не имеет пейпала, а без пп покупать неохото, если мошенник через пейпал я хоть как то бабло вернуть смогу а кредиткой никак
кто тестил есть разница в пинге между ASIA/NA/EU? и Андроид версия тоже к ПК подходит вроде, можно любой акк покупать?
Quote:
там все очень не плохо
чувак, я не знаю почем ты этот акк взял, и ни в коем случае не хочу разочаровывать, но я вчера в продаже видел цици+рейзор+нингуан за 10 баксов, да там было ар7 но блять лвл апается быстро
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Quote:
там все очень не плохо,
Я так понимаю тут рассчёт на ледяной баф идёт. В любом случаи можно 2 команду под электричество сделать - Рейзор + Фишль + Ци Ци для отхила и ледяного реактора.
Quote:
Я так понимаю тут рассчёт на ледяной баф идёт. В любом случаи можно 2 команду под электричество сделать - Рейзор + Фишль + Ци Ци для отхила и ледяного реактора.
ага-)пока пати будет как ты написал, вторая дума камень. Вообще наличие цици дает больший простор для комбинаций чаров. Лед хорошо сочетается со всеми=)
Добавлено через 1 минуту
мб упадет еще еще кто то огненных, будет вообще хорошо. Бенни бы вытащить
Last edited by KiplazaR; 12.10.2020 at 12:51.
Quote:
ага-)пока пати будет как ты написал, вторая дума камень. Вообще наличие цици дает больший простор для комбинаций чаров. Лед хорошо сочетается со всеми=)
мб упадет еще еще кто то огненных, будет вообще хорошо. Бенни бы вытащить
Ци Ци вешая на себя Е помимо ледяного урона раз в пару секунд ещё будет с каждой автоатакой восстанавливать хп всем в команде. Ну и сам этот баф периодически восстанавливает хп активному персонажу, но вот вампиризма на других не будет. А вот её Q как раз вешает метки а противника, и атакуя их будет вампириться.
Команда Рейзор + Фишль ещё неплохо себя показывают, если надумаешь молнию качать. Рейзор довольно часто будет в Q бегать и это ускоряет его скорость атаки, из минусов только отсутствие заряженной атаки и переключение на другого персонажа вырубит. Его Е зависит от количества зарядов ещё, т.е. можно получить 3 сферы и потом разрядить их зажав Е. Я помню у меня меч падал с гачи, который с шансом в 40% обнуляет Е, так было весело спамить Е.
Я тут за мону на евенте Ку нажал 70 лвл)
Quote:
Но ведь Сахарозу в ранг С вообще отнесли в три-листе
Ну да если выбирать между венти и сахаром - я бы выбрал венти, но на новом акке хочу в другой банер вкидывать и сахар уже выпала с пака новичка, как и две нины поэтому венти - давай до свидания. Из плюсов сахарозы: 1) ушки 2) девушка 3) задницу видно, когда бегает
Добавлено через 5 минут
Иееее) выпал 6й талант барбаре
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 12.10.2020 at 14:26.