Quote:
Originally Posted by evkOo
цици тоже есть, но лучшеб венти или дилюк
Вот, нормальный чувак, играет ради кунов, а не этих ваших вайфу
Тоже похвастаюсь:

Зачем говорите нужны Венти и Делюки? Чтобы остальных не качать?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by KiplazaR
пока из гачи не уберут оружие, хер им а не донат
опа еще и волченка заролил
Так а откуда, как не с гачи, доставать в таком количестве оружие, чтобы ему пробуждение делать (или как там это улучшение называется, когда нужна еще одна копия оружия)? Я слышал, что Геншин не первая гача, где можно роллить оружие. И вроде его из ролов нигде не убирали. С чего вдруг тут им это делать?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by haksaw
Да кто вообще заливает в фтп, не пойму. Сколько ни играл, максимум премы брал, и то редко. Зачем вы это делаете то?

Всё равно весь геймплей в фарме заключается, всякие топ шняги только сокращают фарм, но ведь кроме фарма ничего нет, так что какой смысл

Зачем заливают? Потому что могут. Да и зачем себе в чем-то отказывать? Большинство людей верят, что жизнь одна, на тот свет деньги с собой не заберешь. И если скромная сумма может сделать тебя чуточку счастливее здесь и сейчас, пусть и не надолго, то почему бы и нет? К тому же, когда игра настолько шикарна, я тоже с удовольствием внесу свою скромную лепту, покупая батлпассы и ту вот хрень, что в течение месяца гача валюту дает.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by CoBeCTb
ты не тех стримеров просто смотришь. Я вон смотрел вчера как парень закинул 500 баксов и вытащил 8 копий эмбер, 5 или 6 сахарозы и пару пушек 5*

это подсудное дело и прокатывает только в странах 3го мира типа России :)
Да ну, брось, может ему этих копий как раз и не хватало для счастья. Эмбер тащит!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Zenux
Хреновенько, но буду играть так (еще один забег по анемогеокулам я не осилю)
PS: Первая гача в которую играю, вливать пока не тянет

У меня вторая (ну или третья, если АФК арену считать гачей), и я думал, что предыдущая вообще топ, но эта даже круче. Так что добро пожаловать на Тёмную Сторону :)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
так то у него % базовых атак мощнее дилюка будут, если нет дилюка можно и его разницы почти никакой, кроме ублюдочной причёски (у разора)
Еще Разор это вроде малой шкет (может чуть постарше ГГ), а Дилюк взрослый мужик.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi