Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
ИМХО людям, которые играют в игры - нужно запретить общаться друг с другом в Инете и "создавать мету". А то это создает очень нездоровые вещи и сильно поднимает градус напряженности в сообществе.
Вот взять хотя бы меня. У меня одни 4* персы. Меня они устраивают и я получаю огромное удовольствие от игры.
Но из за того, что все хвастаются своими удачными роллами и расписывают, какие 5* имба (даже если это не до конца так) - меня тихонечко начинает придушивать жаба (хотя я понимаю, что это абсолютно глупая эмоция)
Или "реролл акков" - это здоровая мета? Нет. Ладно бы самые "умные" так сделали. Но из за того, что каждый ютубер, каждый форумчанин об этом кричит - это становится как бы нормальным. Разве это хорошо для разработчиков? Нет, поскольку это обход задуманной ими системы.
Разве это хорошо для игроков, которые скачали игру, привязали почту, телефон, им понравилась игра и они вкинули денег - и тут со всех информационных щелей на них обрушивается "я с третьего акка всех пятизвездочных достал нахаляву". Опять же нет.
Ну или "маршрут фарма" сундуков? Разве разработчики рассчитывали на то, что игрок просто зайдет на какой-то сайт, и вместо того чтобы исследовать мир, будет по чужому алгоритму раз в пару дней пробегать путь от сундука к сундуку? Тоже врядли. Я не хочу так делать. Это сильно рушит "погружение в игру" (поскольку я не сам до этого додумался, не сам составил карту и маршрут и т.д.)
Но информационный пресс такой, что "эффективно же", и я скорее всего буду тоже это делать.
|