Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
Маленький гайдик по апу лвла
В видео конкретная дизинфа. Сундуки не отреспятся за 48 часов (маскимальне указанное им время. То есть ты будешь бежать по этому маршруту, и найдешь от силы 5-10 сундуков из 50-ти в лучшем случае (если до этого собрал все на маршруте).
Quote:
Originally Posted by CoBeCTb
Originally Posted by CoBeCTb:
Вроде не было тут. Наткнулся еще на такую карту http://map.yuanshen.site/
правда она на китайском, но достаточно интуитивна и куда точнее той европейской, которую все юзают+ на большинство контента скриншоты есть в выпадающей менюшке, даже на сундуки. +спауны мобов по карте. Мб кому пригодится :)
Для того чтобы сохранить и перенести свои маркеры нужно:
1. На сайте (или в локальной копии) в правом верхнем углу нажать иконку с облаком и скачать файл markers.json (и сразу копирует маркера в буфер так что пункт 2 можно пропустить)
2. Открыть этот файл в текстовом редакторе, выделить всё и скопировать в буфер обмена (Ctrl+A, Ctrl+C)
3. При каждом открытии локальной копии открывается страница для загрузки маркеров, там в поле нужно вставить скопированный текст и нажать левую кнопку, потом после сообщения правую. Если маркеров нет, просто правую.
Каждый раз это делать не нужно, маркеры в браузере хранятся в куки.
Короче не знаю, есть инфа что гачу трогать не буду, все остается как и было. Блин мне с моей одной Моной все как то печально. С учетом того что многие у кого со старта пара 5* персов, тратят валюту на энергию, и очень быстро качаются
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
Короче не знаю, есть инфа что гачу трогать не буду, все остается как и было. Блин мне с моей одной Моной все как то печально. С учетом того что многие у кого со старта пара 5* персов, тратят валюту на энергию, и очень быстро качаются
А смысл в быстрой прокачке в этой игре? С китами всё равно соревноваться никогда не получится (и надо ли вообще?), а в соло как-то без разницы.
Добавлено через 3 минуты
Хех китайские друзья намекают разработчикам что гачу пора менять
Last edited by Tandi; 08.10.2020 at 08:43.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Tandi
Originally Posted by Tandi:
А смысл в быстрой прокачке в этой игре?
Чтобы лут лучше падал. С уровнем мира падают более ценные награды. У меня почти все артефакты и пушки появились в промежутке 15-20 рангов, с тех пор лучшего не находил. Да и как-то не хочется каждый фиолетовый артефакт в +16 точить, когда лучше в +20 легендарки тратиться.
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
Чтобы лут лучше падал. С уровнем мира падают более ценные награды. У меня почти все артефакты и пушки появились в промежутке 15-20 рангов, с тех пор лучшего не находил. Да и как-то не хочется каждый фиолетовый артефакт в +16 точить, когда лучше в +20 легендарки тратиться.