Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Так пасаны, дело идет к 30 уровню батл пасса. Кто что думает брать из сундука? Я пока склоняюсь к одноручному мечу, так как у меня в первой пати дд Кэ Цин, во второй гео ГГ, 20% урона с руки на гео перса и отхил с критов выглядит вкусно. Но по описанию лук и копьё тоже довольно интересны и возможно пригодятся в будущем
КАК . Почему я выполняя всё, имею только 10й
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by Nefaion
Originally Posted by Nefaion:
Хилл, ну ну
Я кстати тоже обратил внимание, что у моей Барбары с пушкой 20 ЛВЛ и вкачанной в ХП - гораздо выше ДПС с автоатак, чем у Амбер, максимально раскачанной в атаку и с хорошей пушкой.
У нее прям очень приятная и быстрая анимация автоатак. Лучше бы такая анимация у Лизы была (Лиза вроде как ДД, но автоатаки у нее отвратительные)
Quote:
Originally Posted by Iamperfect
Originally Posted by Iamperfect:
Лучше бы такая анимация у Лизы была (Лиза вроде как ДД, но автоатаки у нее отвратительные)
Я удивлён почему лиза не в С тире. Только наверно из-за того, что может фармить водную элитку.
Отличный дд, чья ульта выталкивает противников из радиуса урона
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Открыл для себя Нинтян. Сейчас начал качать. На 40-м левеле она вносит урона сопоставиом с моими 60+ дд (правда, с 60-й книжкой но это мелочи). Вообще кайф такая тру сорка. :) Топ вайфу и топ чар, редко такое встретишь в подобных играх, как правило только одно из.
Quote:
Originally Posted by Nefaion
Originally Posted by Nefaion:
Хилл, ну ну
Это известная тема, уже только ленивый не выкладывал. У меня по 17к критует:) Работает только с одним мобом - фишка в том, что у пиросвинки уязвимое место имеет элемент огонь, и при вапоризации+расплавлении выходит такой дамаг.
Меня гораздо больше смущает 40+ АР у чела. За донат АР не покупается. Квесты, сундуки и прочие штуки за которые дают экспу кончаются уже на 35+. Ресин тоже не бесконечный. То есть в теории это возможно, надо нолайф 24/7 в игре сидеть, не пропускать ни одного ивента, таймить мобов...жесть.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
Я удивлён почему лиза не в С тире. Только наверно из-за того, что может фармить водную элитку.
Отличный дд, чья ульта выталкивает противников из радиуса урона
Подозреваю что фанаты Лизы автора заклевали бы будь она в С тире
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 07.10.2020 at 09:41.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by KiplazaR
Originally Posted by KiplazaR:
дошел до 18 лвл ака, с гач нифига полезного не упало( вот думаю стоит рерол делать али нет
Да забей и играй дальше, еще наролишь что нибудь. Пока будете мету выроливать, выйдет 1.1 и всех занерфят. За прохождение бездны 3-3 дадут еще огненую копейщицу/повариху, а на 20 лвле АР дадут Барбару, если успеешь до 1.1.
Открыл для себя Нинтян. Сейчас начал качать. На 40-м левеле она вносит урона сопоставиом с моими 60+ дд (правда, с 60-й книжкой но это мелочи). Вообще кайф такая тру сорка. :) Топ вайфу и топ чар, редко такое встретишь в подобных играх, как правило только одно из.
Это известная тема, уже только ленивый не выкладывал. У меня по 17к критует:) Работает только с одним мобом - фишка в том, что у пиросвинки уязвимое место имеет элемент огонь, и при вапоризации+расплавлении выходит такой дамаг.
Меня гораздо больше смущает 40+ АР у чела. За донат АР не покупается. Квесты, сундуки и прочие штуки за которые дают экспу кончаются уже на 35+. Ресин тоже не бесконечный. То есть в теории это возможно, надо нолайф 24/7 в игре сидеть, не пропускать ни одного ивента, таймить мобов...жесть.
Добавлено через 41 секунду
Подозреваю что фанаты Лизы автора заклевали бы будь она в С тире
40ар легко если с первого дня каждый день восполнять энергию по 6 раз.
Quote:
Originally Posted by Iamperfect
Originally Posted by Iamperfect:
Смола за донат покупается, а через нее можно АР вкачать.
А точно, кристалы же можно менять на примогемы по 6 раз в день. Но это жесть сколько вливать нужно. Плюс еще же гачу надо тягать, на нее итемы тоже только за примогемы те же. И главное непонятен смысл.
Quote:
Originally Posted by KiplazaR
Originally Posted by KiplazaR:
пока вот такое нападало(
Вполне норм. Я начинал с худшим - мне со стартового бонус набора только Сяо упала (я не реролил), сейчас уже хорошие две патьки, бездну до 7-й прошел, мб вечером и до 8 дотяну:
Из доната только Велкин и Хорус простой.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Так пасаны, дело идет к 30 уровню батл пасса. Кто что думает брать из сундука? Я пока склоняюсь к одноручному мечу, так как у меня в первой пати дд Кэ Цин, во второй гео ГГ, 20% урона с руки на гео перса и отхил с критов выглядит вкусно. Но по описанию лук и копьё тоже довольно интересны и возможно пригодятся в будущем
Слушай а оно тебе дало +10 уровней, или ты сразу покупал и тебе с 1 апнуло до 10-го? Просто из описания следует что оно повышает до 10-го. Не в курсе? Повышает выше или только если сразу брать есть смысл?
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
А точно, кристалы же можно менять на примогемы по 6 раз в день. Но это жесть сколько вливать нужно. Плюс еще же гачу надо тягать, на нее итемы тоже только за примогемы те же. И главное непонятен смысл.
Вполне норм. Я начинал с худшим - мне со стартового бонус набора только Сяо упала (я не реролил), сейчас уже хорошие две патьки, бездну до 7-й прошел, мб вечером и до 8 дотяну:
Из доната только Велкин и Хорус простой.
Слушай а оно тебе дало +10 уровней, или ты сразу покупал и тебе с 1 апнуло до 10-го? Просто из описания следует что оно повышает до 10-го. Не в курсе? Повышает выше или только если сразу брать есть смысл?
Ты берешь второй батлпас за 1.4 и ты просто начинаешь с 10 и тебе дают все награды за 10 уровней. Брать лучше с 1 конечно
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Всмысле, Венти не будет? Я думал его после этого баннера добавят в стандартный пул к остальным 5*.
Ну на самом банере написано, что промо чары будут доступны только в рамках лимит банера в рамках ограниченого времени. Т.е. можно предположить, что после конца этого банера Венти нигде не получить, пока не будет введен очередной банер с ним или мб потом (врядли сразу после окончания банера) будет добавлен в ростер обычных суммонов.
Я слушал еще всяких ютюберов там они тоже говорили, что Венти будет только как ограниченный по времени персонаж.
Quote:
Originally Posted by BaneForAll
Originally Posted by BaneForAll:
Ну на самом банере написано, что промо чары будут доступны только в рамках лимит банера в рамках ограниченого времени. Т.е. можно предположить, что после конца этого банера Венти нигде не получить, пока не будет введен очередной банер с ним или мб потом (врядли сразу после окончания банера) будет добавлен в ростер обычных суммонов.
Я слушал еще всяких ютюберов там они тоже говорили, что Венти будет только как ограниченный по времени персонаж.
Это точно? Я напротив, из описания баннера понял, что пока есть промо баннер, промо чары могут быть взяты только с него.
Т.е. под каждых новых чаров, которые добавляются в игру, создаются промо баннер. (что и делает их "лимитными" на первое время после выхода)
Это подразумевает, что когда промо баннер закончится - персы должны попадать в общий пул. (хотя это только мои "домыслы", и с гачами я не то чтобы очень хорошо знаком)