Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Да. VTE знаю, туда ставят не самое говно, но от HEC. Его лучше сильно не нагружать. Впрочем если потянет пусть работает, средней паршивости HEC это не на столько плохо чтобы кидаться менять, терпимо.
Quote:
я просто даже хз кто на рынке БПшек доминирует и на что обращать внимание.
Простой человек ни на что кроме цены обратить не может, потому что это нигде не написано на коробке БП, что там внутри стоит, что хорошее или говно.
Этот бп дешевый для 650 хороших моделей, они уже под 10ку стоят, а этот 4к, соответственно понять не трудно. Но это не надежный способ конечно, потому что в дорогих тоже бывают неудачные модели. Поэтому вам пока я не издох, лучше просто спросить.
Quote:
не мучиться там с заказами с какого-нибудь компудахтер юниверс и ждать неделями. Та и фиг его знает, что там у немцев с отправками и т.д.
Есть 550 сисоник за 8100 в онлайн трейде, мне привозили дня за 2-3. Он мощнее твоего 650го не смотря на номинал, потому что там другой уровень платформы. Ну 650ки под 10к стоят. Если ты конечно в Москве там можно поискать и 650ку.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...d-1102565.html
Quote:
диванных экспердов на тех же ДНСах
Дипломированный сетевой инженер, диваннный теоретик ничем не хуже

Многие на этом форуме предпочитают местным диванным экспертам меня-диванного эксперта 120 уровня.
Quote:
Единственный отрицательный БП который я нашел это Cougar GX 800W и то все жалуются, что он вроде как шумный, а так по графикам вроде все не плохо
GX говно в другой категории, с несколько другими минусами. Поэтому я тебе и сказал Когуар - сразу плохо, потому что там почти все такое. Суть в том что эта фирма, пытается продать бп соответствующих уровней подешевле, и так конкурировать, а подешевле получается из "похуже" внутренностей, плохого вентилятора например дешевого.