Quote:
Originally Posted by CptDonky
Кто-нибудь в курсе за проект?
Я купил сегодня. Дизайн продал.
Пока за 3 часа мало чего понятно. Тактика пошаговая, с роглайковской механикой постоянного возрождения и смерти твоих дочерей и рестарта приключения. Интересная очередность хода, которая постоянно меняется в зависимости от того сколько ты потратил очков действия, какие скиллы юзал и так далее. Например, если походил на 50 или меньше очков, то в след ход будешь ходить раньше на полоске времени, а если потратил больше 50, то сразу идешь в конец, но при этом у тебя бустится урон. Врагов так же можно двигать в очередности скиллами и комбить скиллы. Есть боссы, которые как я понял после каждой недели (акта), которые в свою очередь длится 7 дней наверное, 1 день - 1 бой.
Довольно сложная. Я на первом боссе отлетел сразу

Дочери не хилятся, и единственный способ кого-то похилить, это пожертвовать какую-то другую героиню. Поэтому получать по лицу очень черевато. При этом все дочери, которые умерли, остаются на кладбище, те их можно воскресить в следующих ранах. Скиллы апаются всякими рунами. Шмоток пока не видел. А вообще хотелось бы.
Много чего еще не понятно, но в целом пока впечателния больше положительные, хотя вот за 2 рана уже несколько раз одинаковые локации видел. По всей видимости генерации нету. Ну и всего 3 класса на начале. Я надеюсь впереди будет больше, иначе как-то скудно будет для такого ценника.
По общей картине похоже на механикус я бы сказал. Приятно, видно, что старались. Эстетика на высоте, с хорошим саундтреком. Но чего-то грандиозного ждать не стоит. Хотя опять же, за 3 часа я пока еще 1 босса даже не убил, может впереди игра себя еще раскроет.