Вот кстати. Находишь еврейскую баьушку в роду и добро пожаловать в Израиль. Еще и подъемные дадут.
нету, одни крестьяне по маме, кроме прабабки по крови дворянки, которую замуж за крестьянина отдали, чтоб репрессий избежать от людоедов, вся остальная семья погибла, по бате там все родственники в белоруссии живут, тоже деревенские
Насчет пособий. У меня товарищ недавно переехал в Торонто, у него двое детей
В качестве поддержки выплачивается пособие на всех детей до 18 лет, чтоб дети ни в чем не нуждались
Вот мне прислал скриншот сколько им насчитало министерство:
Т.е. 1 625 долларов на двоих детей (по 812 на каждого ребенка) ежемесячно, просто вчерашнему понаеху за факт того что у него есть дети. Для граждан аналогичная поддержка, эдакий стимул детей иметь, что сам можешь быть и без денег, но дети всегда будут одеты, сыты и обуты
Говорит что о***л - ниче не сказать, очень круто
Так ладно, пока жара эльф дегустирует капиталистическое пойло
снова фрицы
пауланер сальватор взял в "AM" (не аффтар мyдак)
спиртяга чувствуется, а этого быть не должно в хорошем пиве,даже крепком
Но вкус ничего,мягкий
Запаха практически нет, как и во всей немецкой моче
Но ваще ни в одном глазу...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Насчет пособий. У меня товарищ недавно переехал в Торонто, у него двое детей
В качестве поддержки выплачивается пособие на всех детей до 18 лет, чтоб дети ни в чем не нуждались
Вот мне прислал скриншот сколько им насчитало министерство:
Т.е. 1 625 долларов на двоих детей (по 812 на каждого ребенка) ежемесячно, просто вчерашнему понаеху за факт того что у него есть дети. Для граждан аналогичная поддержка, эдакий стимул детей иметь, что сам можешь быть и без денег, но дети всегда будут одеты, сыты и обуты
Говорит что о***л - ниче не сказать, очень круто
это центр мирового капитализма,они печатают эти проклятые доллары,потому могут себе позволить за счёт эмиссионного дохода кидать кости бомжам
Есть пиво под жару
Тот же хугарден - это хорошее легкое летнее пиво
берешь 6 лимонов. выжимаешь из них сок. заливаешь 8 кружок воды в кастрюльку, кипятишь до 60 градусов. заливаш лимонный сок. пол стакана меда туда. 10 листиков мяты и в холодильник. охлаждаешь. наливаешь себе кружку. еще кубиу льда туда и пьешь. вкусно и полезно. а от пиваса потом упадок сил еще и в жарень
берешь 6 лимонов. выжимаешь из них сок. заливаешь 8 кружок воды в кастрюльку, кипятишь до 60 градусов. заливаш лимонный сок. пол стакана меда туда. 10 листиков мяты и в холодильник. охлаждаешь. наливаешь себе кружку. еще кубиу льда туда и пьешь. вкусно и полезно. а от пиваса потом упадок сил еще и в жарень
Да мне-то чо? Я ща вернулся к занятиям, алко убрал полностью и все сладкое)
Пью воду бутылками!
Я бы вот тоже уехал бы куда нибудь, но очкун еще, денег особо нет,в профессиональном плане придется переучиваться, язык изучать
А так свалил бы за милую душу.
купи епт. он много у кого . отростки от него продают копейки стоит
да хрен его знает,может желудок уже не потянет этот уксус, я кислое не могу уже пить,изжога блять,старею...
А потом желудок портится от той еды капиталистической,в которой химия
кстати тут брал квас белорусский "лидский тёмный"
На вкус он очень неплох...
Но у меня возникает вопрос а что это за напиток естественного брожения,у которого срок хранения в пластиковой таре 7 месяцев?
Скока в нём пользы в квасе с таким сроком хранения?