Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Купите ли вы игру?
Да, предзаказ/коллекционка/диск
7 18.92%
Возьму позже на распродаже/скидках
5 13.51%
Будет зависеть от кач-ва игры (после рецензий, обзоров и т.д.)
9 24.32%
Нет, накажу рублем Naughty Dog, SJW не пройдет!
16 43.24%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Discussion The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 25.06.2020, 01:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Originally Posted by _pain_:
когда персонажи становятся родными
Да чтоб мне этот сброд родным был? Чтобы я этих пластиковых болванов себе в душу пустил? Нет уж, бро, я знал заранее что будет, и вот этого ощущения -

Дерьма кусок гандоны сраные те кто это придумал. За что его было убивать. Как свинью. Сделать из него якобы мразь и потом убить? Чтоб вы понимали он был мне как отец родной. Я устал уже плакать. Как жить дальше.... Надеюсь это последняя игра дракмана.

За 5к мне и даром не надо. Джоэл настоящий мужик, и его решение я прекрасно понимал и принимал, а то что тут единственного значимого персонажа слили в прологе - вот ты купил, дракману деньги занёс, вот и плачь теперь.

Last edited by Soulcheg; 25.06.2020 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 01:48
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by souldevir:
Да чтоб мне этот сброд родным был? Чтобы я этих пластиковых болванов себе в душу пустил? Нет уж, бро, я знал заранее что будет, и вот этого ощущения -

За 5к мне и даром не надо. Джоэл настоящий мужик, и его решение я прекрасно понимал и принимал, а то что тут единственного значимого персонажа слили в прологе - вот ты купил, дракману деньги занёс, вот и плачь теперь.
Джоэл стал грубо говоря образцом архетипа "белого цисгендерного мужчины" от западного игропрома - но это было в 2013

p.s. а вообще ты просто гомофоб и фанат Путина (с) Noct

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 25.06.2020, 01:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель

Кодзима гений
Offtopic: троллинга
.

Old 25.06.2020, 02:35
Тоже вот только добил. Играл на выживании, где-то на стычках застревал.
ЗАТЯНУТО. Ну нужная деревня Серафитов, с Эбби уровней лишних много, как и сам персонаж хз... Такое себе. Айзек также оказался просто чуваком которого уeбали в спину. Просто никаких эмоций. Все интересное во флешбэках.

Old 25.06.2020, 02:54
тенёк
Guest
закончил ток что

29 часов
сюжетом доволен
это логичное продолжение любой истории в которой ты всех ебошишь на право и на лево
джоел хот и крут но по факту заслужил то что получил
Old 25.06.2020, 08:50
Ziabster's Avatar
Мастер
Прошел... дальше спойлеры.
Техническая, визуальная часть. Как? Как они добились этого? Вы извините но ни одна пока пс5 игра даже близко не выглядит так. Какой то запредельный уровень графики,детализации, анимации. А звук? Звук реалистичнее чем в жизни. В каждой новой локации челюсть отвисала и до титров удивляла. Это реально некстген какой то. Вот когда все игры будут такого уровня некст ген настанет.
Сюжет 0/10. Дерьма кусок гандоны сраные те кто это придумал. За что его было убивать. Как свинью. Сделать из него якобы мразь и потом убить? Чтоб вы понимали он был мне как отец родной. Я устал уже плакать. Как жить дальше.... Надеюсь это последняя игра дракмана. Про эбби скажу одно. Я пытался ей сопереживать, но блять когда голова девочки примотана к телу перекаченного мужика это ****ец. Настолько это уебищно выглядит. Можно же было поменьше сделать и показать без этого силу и накаченность и всё. А так какой то ****ец а не человек. Вобщем всю игру я сидел грустный,во флешбеках плакал и охеревал от графики.

Добавлено через 18 минут
Прочитал немного начало темы. Очень жаль соула,тилка,сплина да и похоже всех кто в мае уже прочитал все сливы что лишили себя впечатлении и эмоции от сюжета. Каким бы говеным сюжет не был это уменьшает эмоции от сюжетно ориентированной игры на ноль. Смотреть 20 часов на графику? Хотя может мне одному важно эмоциональное погружение когда персонажи становятся родными и ты вместе с ними переживаешь всю историю

Old 25.06.2020, 10:48
@_pain_ финал я себе не заспойлерил, я знал только, что Эбби убьет Джоэла и мы за нее будем играть какой-то отрезок. Короче Эбби мразь накачанная, она все испортила. Вторую половины игры можно тупо вырезать и все.
Прикольно получилось, что многие почти одновременно прошли игру тут))
Кстати, вы же поняли, что Лев это в конечном счете девочка оказалась? Я сначала думал, что это пацан...

Old 25.06.2020, 10:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Это отсыл_очка к Мулан. Азиатская девушка, которая хотела быть воином, поэтому коротко подстриглась и одела мужскую одежду. К трансам это, по моему мнению, не относится, это именно протест против женской доли.

Old 25.06.2020, 11:04
тенёк
Guest
Азиатская девушка, которая хотела быть воином, поэтому коротко подстриглась и одела мужскую одежду
у них там в банде шрамов бабы тож могли становится воинами проблема не в этом была

тут просто ее замуж решили отдать за старейшину) а она ощущала себя мужиком ну бывает)
Old 25.06.2020, 11:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ууууу, полез в вики, и там прямо в описании персонажа, сразу же - трансгендер мейл, в печь нахуй.

А вы говорите повесточки мало, да она там из каждого утюга прёт. Разговоры патрульных, плакаты, герои >_<

Old 25.06.2020, 11:27
тенёк
Guest
да нормальный пацаненок
очень органично вписался в игру о том что в том обществе нет места таким как он
вообще претензий к нему нет в отличии от еврейской подружки эли
Old 25.06.2020, 11:32
Ууууу, полез в вики, и там прямо в описании персонажа, сразу же - трансгендер мейл, в печь нахуй.

Old 25.06.2020, 11:36
тенёк
Guest

А вы говорите повесточки мало, да она там из каждого утюга прёт. Разговоры патрульных, плакаты, герои >_<
И вообще как ты ведьмака третьего из за педика не дропнул?)
Old 25.06.2020, 11:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
в 1 тлоу так то тоже был гей, уууу, говнецо то игра, оказывается

Old 25.06.2020, 12:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by тенёк:
И вообще как ты ведьмака третьего из за педика не дропнул?)
Давай не утрировать. А то я скажу что ты любишь игры с меньшинствами, видимо сам близок, ты что то язвительное ответишь, я не удержусь, ты подколешь, и пойдут клочки по закоулочкам.

Ну ведь одно дело когда персонаж вписан в сюжет, а другое дело когда сюжет вписан в повестку. Как часто Билл говорил что он гей? 0. Ровно 0 раз. И всё-равно он прекрасно прописанный персонаж, которому сопереживаешь. Замкнутый и озлоблённый, но помнящий добро, человек. Что можно вспомнить про картонных болванчиков из тлоу2? Что у каждого из них какая-то сексуальная или психическая девиация. Невыразительный каст серых персонажей, с двумя счастливыми лесбияночками с ребёнком, папка которого очень удобно помер, проклятый членоносец, но он всё-равно никому не нравился, ведь он азиат!

Добавлено через 1 минуту
Кстати в ведьмака ещё не играл

Last edited by Soulcheg; 25.06.2020 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 12:25
Платину делать кто будет?

Old 25.06.2020, 12:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Tilk Siper:
Платину делать кто будет?
Я за тебя болеть буду, за Белку не вариант

Old 25.06.2020, 12:35
другое дело когда сюжет вписан в повестку.
Вот в ведьмаке как раз персонаж "для галочки" и никакой пользы для сюжета не несет, то , что он гей и сообщается это прямо в лоб, точно так же как в тлоу2
Old 25.06.2020, 13:25
Originally Posted by Tilk Siper:
@_pain_ финал я себе не заспойлерил, я знал только, что Эбби убьет Джоэла и мы за нее будем играть какой-то отрезок. Короче Эбби мразь накачанная, она все испортила. Вторую половины игры можно тупо вырезать и все.
Прикольно получилось, что многие почти одновременно прошли игру тут))
Кстати, вы же поняли, что Лев это в конечном счете девочка оказалась? Я сначала думал, что это пацан...
А это не главное? Если ты заспойлерил такое то уже понятно было что Элли будет всю игру мстить и убьет эбби или нет вконце.
У логвинова вон в сториз Ютуба много отзывов людей. И все согласны с тем что игра действительно вызывает много эмоции. Я вот привязан к джоэлу был как к отцу и был на стороне элли. Может кому то понравилась эбби и он на её стороне, потому что она не плохая. Лгбт темы, навязывания чего то и что то ещё не заметил.
Old 25.06.2020, 14:01
@_pain_, оценку какую игре то ставишь? 10 из 10 GOTY? Киберпанк думаешь переплюнет?

Old 25.06.2020, 14:08
за Белку не вариант
Че это, думаешь не осилю?)

Вообще хз, смотря че надо до платины, над глянуть)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.06.2020, 14:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
https://www.change.org/p/sony-remake...tion_dashboard

Петиция чтоб переделали сюжет тлоа2, все недоволеные го подписывать.

А вообще было бы интересно емли бы они на самом деле сделали длц с альтернативным сюжетом

Old 25.06.2020, 14:17
тенёк
Guest
Альтернативный сюжет где всем изменят пол на противоположный
Old 25.06.2020, 14:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Платформа чендж.орг вообще хоть какую-то силу имеет?

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by тенёк:
Альтернативный сюжет где всем изменят пол на противоположный
Там в основном за Джоэла просят кусок переделать.

Last edited by Soulcheg; 25.06.2020 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 14:25
тенёк
Guest
Там в основном за Джоэла просят кусок переделать.
мне тож жалко его, но если не убивать джоэла как собаку то уже ну будет такого эффекта
Posting Rules