Quote:
Originally Posted by Wedz
На оскорбления я не переходил.
Ой какие мы нежные. Слово идиот уже оскорбительно. Интересно, а это тоже в одном ряду "оскорблений" : "пи**с, ху**с, га..н" ?
Quote:
Originally Posted by Wedz
Я хочу быстро и просто купить в ИМ с минимальной переплатой. В России такой возможности нет, ценник в 2 раза выше . Заказав из-за бугра, у тебя не будет возможности сразу же проверить и не принять товар при какой-либо неисправности или внешнем дефекте. Ад с отправкой туда-обратно по гарантии оставим для любителей извращений, в свое время CU много гемора доставил.
Твои проблемы что ты хочешь.
Ты когда говоришь о том что хочешь инновации VR, дак так и отвечай что инновации должны быть твоём мухосранске. По всему цивилизованному миру инновации уже давно присутствуют

Ты видимо никогда не заказывал? Заказ из того же сша займёт неделю через любого почтового посредника. Берёшь снимаешь на видео распаковку. Видишь дефекты/неполадки - отправляешь видео магазину, тебе возвращают деньги/либо отправляешь товар назад. По времени это займёт меньше чем отдать окулус в магазин и ждать месяц, где они делают ТО ЖЕ САМОЕ, отправляя товар в сша.
Более того, фирменные магазины не завезут в твой мухосранкс. Ад у тебя с отправкой. Прям кошмар, сходить на почту и отправить

Так же напомню снова. Проблемы логистики в РФ и твои хотелки - это твои проблемы. Рынок рф для окулуса никакой. Они реально оценивают логистику и всё из этого вытекающее, оконечную стоимость и возможности россиян покупать такую продукцию. Даже если окулус будет стоить 5 тыщ рублей, то будет толпа недовольных и жаждущих инноваций от VR, имея в кормане телефон за десятки тысящ рублей, который они меняют каждый год за годом.