Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 10.03.2020, 00:18
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
А почему колду в России то не выпускают? Прям вот так добровольно отказываются от прибыли или что?

Old 10.03.2020, 00:29
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
А почему колду в России то не выпускают? Прям вот так добровольно отказываются от прибыли или что?
А хрен его знает. Учитывая что КБ к сюжету вообще отношения не имеет.

Добавлено через 1 минуту
https://vk.com/wall-167497178_73768
Last edited by Sidorkinz; 10.03.2020 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2020, 00:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Региональные запреты, связанные с культурными особенностями. Многие страны банили игры, где предлагалось стрелять в солдат этой страны, и происходило выставление их в чёрном свете. Ну вот и Россия теперь тоже так поступает.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_o..._games#Germany

В Германии забанена куча игр по тем или иным причинам, что, так просто отказались от прибыли? :)

Old 10.03.2020, 00:38
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
кто будет в БР на пс4 выкладывайте свои писюны (psn), добавимся.
Old 10.03.2020, 01:12
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by souldevir:
В Германии забанена куча игр по тем или иным причинам, что, так просто отказались от прибыли? :)
То что игры банят это не новость, меня удивляет почему только на одной платформе

Old 10.03.2020, 01:28
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
То что игры банят это не новость, меня удивляет почему только на одной платформе
У Логвинова был инсайд, что это решение конкретно подразделения Сони. Типа сеймейная приставка которой не нужны лишние проблемы.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 10.03.2020, 02:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Это, посоны. Посоны. Это. А это нормально что я могу на 6м уровне персону из ДЛЦ 90го уровня себе в партию призвать? Я как посмотрел - там персоны и с нуллфиз, и с сопротивлением ко всему. Мессия Пикаро 90 лвл, например. Я чот не представляю, каково в начальных данжах с с персоной 90 уровня. Это чо вообще такое. Я покупал персону полное издание со всеми длц, и у меня сейчас куча персон из длц, которых можно призвать за 0 денег, в радиусе от 20 уровня до 90+. Ы.

Old 10.03.2020, 03:11
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Это, посоны. Посоны. Это. А это нормально что я могу на 6м уровне персону из ДЛЦ 90го уровня себе в партию призвать? Я как посмотрел - там персоны и с нуллфиз, и с сопротивлением ко всему. Мессия Пикаро 90 лвл, например. Я чот не представляю, каково в начальных данжах с с персоной 90 уровня. Это чо вообще такое. Я покупал персону полное издание со всеми длц, и у меня сейчас куча персон из длц, которых можно призвать за 0 денег, в радиусе от 20 уровня до 90+. Ы.
Вообще на релизе нельзя было призывать персону, которая выше тебя лвлом, точнее, ее нельзя было получить (при попытке до****еться с ней она уходила).
Я тут вспомнил, раз уж ты по-любому платину делать будешь, то квесты близняшек делай сразу, не откладывай надолго. Они связаны с айтемами, которые падают тогда, когда даются эти квесты, погугли потом, откуда брать каждый айтем, чтоб не пропустить. Там вроде все в мементосе нафармить можно.

Old 10.03.2020, 03:15
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Ага, понял. А длц персоны призываются на любом уровне и стоят 0 денег. Я могу призвать Мессию Пикаро 90 уровня, и компенсировать его слабость к curse, аксессуаром, который обнуляет курс/блесс, и в итоге ГГ становится почти неуязвим. Или Изанаги Пикарро, с его нуллфиз, и сильным ударом по одному врагу несколько раз. Это полный абзац. Доступ к ним, когда попадаешь в первый раз в вельвет рум, то есть в самом начале игры. Херак, и у тебя 90лвл прерсона в пати, даже если ты лвл 1. Это как-то странно.

Old 10.03.2020, 06:06
ASK74's Avatar
Старожил
Да, длц персоны ОП и сильно облегчают прохождение первых дворцов. Некоторые из них топ персоны и на энд-гейме.
Old 10.03.2020, 10:44
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ага, понял. А длц персоны призываются на любом уровне и стоят 0 денег. Я могу призвать Мессию Пикаро 90 уровня, и компенсировать его слабость к curse, аксессуаром, который обнуляет курс/блесс, и в итоге ГГ становится почти неуязвим. Или Изанаги Пикарро, с его нуллфиз, и сильным ударом по одному врагу несколько раз. Это полный абзац. Доступ к ним, когда попадаешь в первый раз в вельвет рум, то есть в самом начале игры. Херак, и у тебя 90лвл прерсона в пати, даже если ты лвл 1. Это как-то странно.
это называется "мы клали болт на баланс контента между основой и длц"

как пример - Хорайзон, где няшечка Эллой заходит в длц-регион в сэте ткача и просто аннигилирует всё в пределах видимости, так как по сути неуязвима

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 10.03.2020, 10:50
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
По этому забросил Персону 5. Нет стимула что-либо развивать - на выбор куча готовых хай-лвл покемонов. Не пользоваться ими стрёмно - ведь они уже есть. А пользоваться - ноль челенджа.

Зачем они так сделали не понятно.
Old 10.03.2020, 11:11
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Xronos:
это называется "мы клали болт на баланс контента между основой и длц"

как пример - Хорайзон, где няшечка Эллой заходит в длц-регион в сэте ткача и просто аннигилирует всё в пределах видимости, так как по сути неуязвима
Игра просто сложная для новичков, это своеобразный "режим истории"
Old 10.03.2020, 11:49
Дублированный. Как всегда дубляж у сони вышка. Актеры и уровень топовых блокбастеров

Old 10.03.2020, 11:54
ASK74's Avatar
Старожил
Originally Posted by splinn:
По этому забросил Персону 5.
Я проходил standart edition без dlc, поэтому у меня таких проблем не возникало. Хоть в Персоне карма настигла любителей Ultimate, extended и преордеров
Old 10.03.2020, 12:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Вообще, это крайне странная игра, которая вначале заставляет тебя смотреть несколькочасовую дораму, а затем бросает в данж, который будет нескончаемой многочасовой чередой битвой с мобами без возможности восстановиться, не потеряв день. Я бы предпочёл чтобы всё было дозированно.

Old 10.03.2020, 12:40
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Вообще, это крайне странная игра, которая вначале заставляет тебя смотреть несколькочасовую дораму, а затем бросает в данж, который будет нескончаемой многочасовой чередой битвой с мобами без возможности восстановиться, не потеряв день. Я бы предпочёл чтобы всё было дозированно.
Там суть в том, что не нужно эти темплы проходить за 1 присест. Там так рассчитано, что находя безопасную комнату, тебе лучше вернуться в город и на следующий день или даже после идти снова.
Потом будет проще, когда купишь бижу на реген мп у докторши

Old 10.03.2020, 14:52
Варзоне тоже весит 100+гигов?

Old 10.03.2020, 15:31
83-101 GB по словам Активижен. Сегодня я и не надеюсь поиграть

Old 10.03.2020, 16:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп

****, эта ****ская кошка меня бесит. Нет, ты слишком устал, ложись спать, кому сказала!!!!!

Old 10.03.2020, 16:41
Originally Posted by Tilk Siper:
83-101 GB по словам Активижен. Сегодня я и не надеюсь поиграть
Для бесплатников отдельный клиент в 10 вечера старт. Для тех кто покупал в 6 вечера
Old 10.03.2020, 17:33
Стримчик гляну тогда. Качать это все говно под 100гб и восстанавливать акк забугорный не хочу.

Old 10.03.2020, 17:55
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, это крайне странная игра, которая вначале заставляет тебя смотреть несколькочасовую дораму, а затем бросает в данж, который будет нескончаемой многочасовой чередой битвой с мобами без возможности восстановиться, не потеряв день.
Меня больше убивали промежутки без возможности сохраниться по ~30-60 минут. В данжах это еще можно было более-менее понять, но иногда и в режиме новеллы с катсценами приходилось по 40 минут ждать до возможности сохраниться и закрыть игру.
Old 10.03.2020, 18:09
Официально: Horizon Zero Dawn выйдет на РС этим летом.

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Продолжение: Обсуждение: PlayStation 4
Posting Rules