Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000372
Reply With Quote
Old 28.12.2019, 15:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Ну начал я смотреть Ведьмака! Книги не читал, в игры не играл (кроме первой локации Ведьмака-2, какая-то лажа, как показалось тогда), так что чистый лист. Осталось две серии.
Мне симпатичен сериал. Подготовленному к такому роду фэнтези сознанию все более-менее понятно - разве что не сразу понял, что там рассинхрон со временем, но потом все срослось.
Кэвилл - отличный в своей роли; мне понравилась Ренфри, и очень нравится девочка, Цири. Йеннифер, ИМХО, какая-то шляпа, и персонаж, и актриса так себе. Думается, не хватает сериалу актеров второго эшелона - как в Мандалорце, например.
По поводу сюжета, он развивается слишком быстро, скачками; не успевают раскрыть ни мотивов героев (хорошо хоть про Law of Surprise и связь Геральта с Цири становится понятно; но Йеннифер с ее материнским инстинктом - слишком слабо, реально слабо), ни полноценных сюжетных линий.
Боевки неплохие, но соглашусь, что они, кроме первой, все же не элитные - а жаль. Спишу на то, что после обкатки, если сериал окупится, деньги туда пойдут бОльшие (как с ИП стало).
Сериал интригует - в первую очередь именно историей Геральта и Цири, для меня лично. Йеннифер и ее отношения с Геральтом - не интересуют от слова "совсем"; может, в книге и игре было иначе, и это упущение сериала?
Костюмы мне нравятся - хотя они зависли где-то между ИП (лучшие костюмы в сериале, ИМХО) и Варкрафтом (только хардкор!), они не смотрятся нелепо.
Мне кажется, в сериале для брутального мрачного средневекового фэнтези погибает слишком мало людей, но надо смотреть дальше.
В общем, буду дальше смотреть. Надеюсь, его не свернут.

Добавлено через 1 минуту
А. Да. У Кэвилла просто ЭЛИТНАЯ мужская задница. Какой-то хоккеист, чесслово

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.12.2019 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2019, 16:53
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Хомыч:
8-я серия Мандалорца это больше ЗВ, чем 7-8-9 эпизоды вместе взятые.
Восьмая серия Мандалорца, лютое говно, как и весь сериал в целом.

В фильмах персонажи хотя бы немножко по логичней себя вели. А что у нас здесь ?
Внезапные реки лавы, невероятные прыжки на истребитель, самые глупые осады в мире и невероятный уровень тупости "сделок".

Детского уровня сериальчик(4-6 лет) который паразитирует на вселенной ЗВ

Software Developer / Arch Linux

Old 28.12.2019, 17:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В городе Верхнеуральск Челябинской области три пенсионерки тайно запустили конвейер на законсервированном ликеро-водочном заводе Верхнеуральска и за пол года произвели алкоголь на 7.1 миллиона рублей.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.12.2019, 19:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Досмотрел Ведьмака. Мне понравилось! Буду ждать следующих сезонов; надеюсь, добавят монументальной эпической драмы - ощущение, что это был подготовительный сезон, сильно.

И одновременно досмотрел Мандалорца. Хороший сериал! От серии к серии он становился все лучше, как-то все лучше чувствовалась его атмосфера и простой, вестерновский шарм. Реально, простой и ненапряжный.

И посмотрел девятый эпизод ЗВ. Ну такое...

The Expatriate Champion
Old 28.12.2019, 20:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crimzon:
ЭЛИТНАЯ мужская задница.
Плоская жеж

Добавлено через 34 секунды
Но вообще. Кевил молодец, да

Добавлено через 1 минуту
может, в книге и игре было иначе, и это упущение сериала?
Спойлер. Их "любовь" наколдовал джин.

В книге так и не сняли это колдовство, потому не известно, могла ли быть между ними настоящая химия.

А в игре есть квест, где ты сам выбираешь - любовь это или все-таки Трисс лучше (да, Трисс лучше)

Добавлено через 2 минуты
Костюмы мне нравятся
Ага, всем так понравились, что следующий сезон будет с другим костюмером
Last edited by Zan; 28.12.2019 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2019, 21:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Zan:
спойлер: даже в книге упоминалось что джины на такое не способны.

а еще в игре есть на эту тему квест с Йеннифер
Old 28.12.2019, 22:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
в книге упоминалось что джины на такое не способны.
Чот не помню
Old 28.12.2019, 23:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мололежка прекрасна!

The Expatriate Champion
Old 28.12.2019, 23:32
6-0 канадцев раскатали вот это поворот

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.12.2019, 00:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

В книге так и не сняли это колдовство, потому не известно, могла ли быть между ними настоящая химия.
Ну не знаю... Сапковский "Аладдина" что ли не смотрел? Джиннам такое должно быть недоступно ;)
А так я вообще не про любовь говорил. А в принципе про двух персонажей. Какая-то хрень невнятная. Чел приходил, какая-то колдовская оргия, ну она его в ванну сажает, окей - и тут он вдруг оказывается весь в нежных чувствах? Не верю. Как и в материнские поползновения Йеннифер - им неоткуда взяться (опять же, если смотреть только сериал)

А в игре есть квест, где ты сам выбираешь - любовь это или все-таки Трисс лучше (да, Трисс лучше)
Да х.з... Чисто по сериалу, вот насколько успели кого-то как-то показать, Ренфри - самая огонёк!
Но если отойти от "любовь-морковь" - Геральт+Цири=великолепный дуэт. Надеюсь, их приключения будут эпичными и интересными
Ага, всем так понравились, что следующий сезон будет с другим костюмером
Ну это значит только одно - дальше, возможно, будет только лучше :)

Добавлено через 1 минуту
ВО!!! Кстати!! Вот Джина Карано была бы великолепна в этом сериале; в Ведьмаке ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 29.12.2019 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2019, 01:00
Originally Posted by Монгол Шуудан:
6-0 канадцев раскатали вот это поворот
в плей-офф от них 4-2 отлетим, вот это будет поворот поинтересней

Old 29.12.2019, 01:06
ну может быть, тем более молодёжка непредсказуемая, но такой счет по-моему впервые крупный, что уже збсь

да и канюки вроде не хер пойми какой состав многие на высоких номерах драфта

наши мутные как всегда у Брагина перед этим чехам слили

группа B с чистого листа начинает у всех по 3 очка

Quote:
Old 29.12.2019, 01:08
вот насколько успели кого-то как-то показать, Ренфри - самая огонёк
актриса подходит идеально, смотришь на нее 5 секунд в баре, а кажется что знаешь ее персонажа уже пару сезонов

Вот Джина Карано была бы великолепна в этом сериале
Единственный плюс этого сериала, роскошная женщина

Добавлено через 36 секунд
перед этим чехам слили
ты смотрел?

Last edited by Brownie; 29.12.2019 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2019, 01:13
Originally Posted by Brownie:
ты смотрел?
неа, там вроде удалялись много насколько я понял

ну и чехи домашние

Добавлено через 3 минуты
финны сегодня тоже словаков избивали 8-1 капец жёстко...

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 29.12.2019 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2019, 01:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чот не помню
Геральт в книге загадал такое желание, чтоб джин не убил ее за то, что она хотела его захватить ну и понятно, что бабник он был тот еще

но там же она ему и говорит, что даже если джин на такое способен, то ведьмак сам себя к ней приговорил пожизненно а так это типичный случай, когда две самодостаточные сильные личности вдруг понимают, что вдвоем (втроем) они нечто большее, чем два (три) человека по-отдельности
Old 29.12.2019, 01:19
неа
а я смотрел, слива там не было. Чутка судьи подшаманили, чутка наши переусердствовали с удалениями. Кстати уже второй матч когда лидер команды противника получает травму и выбывает

Old 29.12.2019, 01:26
Originally Posted by Brownie:
а я смотрел, слива там не было. Чутка судьи подшаманили, чутка наши переусердствовали с удалениями. Кстати уже второй матч когда лидер команды противника получает травму и выбывает

ну у Брагина ещё всегда с характером пацаны, чудить и косячить могут, но лёд грызут исправно

Quote:
Old 29.12.2019, 01:29
ну у Брагина ещё всегда с характером пацаны
в таком возрасте все пацаны одинаковы, независимо от страны

Old 29.12.2019, 04:35
Как и в материнские поползновения Йеннифер - им неоткуда взяться (опять же, если смотреть только сериал)
Так в сериале она когда едет в карете говорит что уже долго пожила и много чего видела, просто не показали её трансформацию из женщины обычной в женщину ребёнка хотящую.
Old 29.12.2019, 05:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Йеннифер должна была бы играть Кейт Бекинсейл, а не эта убогая. Но мотивация про ребенка понятна: ей не сам ребенок нужен, а просранная отнятая возможность его родить, потому что "ей нужно все". Ну и не была Йеннифер по книгам такой стремной, отталкивающей, хамоватой женщинкой. Самый ужасный мискаст сериала. Надо ее менять.

Золотой дракон - не очень, согласен. Виверна, покрашенная золотой эмалью.
Дерзкий матерящийся краснолюд из этой серии - огонь!

Насчет отсутствия тактики в битве Нильфгаарда и Цинтры: печально, что ее нет, но больше половины аудитории - это зашедшие на огонек безмозглые марвеловцы. Какую им еще тактику, лол.

Кагыр кстати ниче такой, но совсем не умеет делегировать полномочия.

Бедные стражники из серии про Дани и Паветту.. Вот рос ты, мечтал служить сюзерену, учился бою, честно исполнял приказы, а тебя на пирушке зарубил межевой рыцарь и залетный ведьмак из-за розовых соплей. Поругались, помирились, поженились, а с пяток стражников в помойную яму того замка, в котором честно служили. Нде..

Дриады стремные. (( Секта бомжефемок, а не легендарные существа. Надо ли говорить, что самая стремная - их чорная вождиня? Сначала аж показалось, что это Вупи Голдберг.
Нет ну рили, сколько можно. Полно прекрасных афро-американких актеров, можно подешевле афро-европейских, а понабрали по объявлению. И цыганенок друг Цири реально убогий.

Еще прям бесят моменты, когда поверженный ведьмак из последних сил тянется за мечом, а чудище над ним рычит и сотрясает когтями, но вот он дотянулся и ... Почему, ну почему сценаристы думают, что такое штампованное ..овно нравится людям и обязательно должно присутствовать.

А так-то сериал хороший.. Особенно на фоне. Прочитал тут на медузе, что сериал года - это про асоциальную угнетаемую девушку, которую вроде как изнасиловали, но которой никто не верит и сама она путается в показаниях и мать ее ее предает.. Омг. А если бы у жертвы был синдром аспергера, это был бы сериал 10летия. Вот такое точно лесом. Уж лучше гуталиновые эльфы, чем такое.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.12.2019, 06:01
Originally Posted by Vzlomka:
Прочитал тут на медузе, что сериал года - это про асоциальную угнетаемую девушку, которую вроде как изнасиловали, но которой никто не верит
Ну как социальная драма это выглядит интересно, другое дело как это снято. Сюжет про жертву которой не верят это классический сюжет и всегда трогает людей. Ты смотрел или ограничился статьёй?
Old 29.12.2019, 09:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кейт Бекинсейл, Лив Тайлер, но наверное лучше всего - Ванесса Кирби:)
Вупи Голдберг, да ))) Но ее генерал - вполне классная дриада.
К слову, меня удивило, что он убивает огромных монстров, а платят ему какие-то слёзы. И ходит он, как нищеброд. Там какой-то лор хитрый на этот счёт?

По хоккею: не слили чехам, а проиграли. У Аскарова был ужасный день, как у Доуса.
МЧМ гораздо веселее смотреть, чем взрослый.
Канадцы потеряли Лафренье, у того 4 очка против США. Он безусловная звезда турнира был. Я не думаю, что они оправятся, не с таким тренером.

The Expatriate Champion
Old 29.12.2019, 09:53
Посмотрел последнюю серию мандалорца. Был удивлён появлением чёрного меча, фанатов ЗВ прям за яйца берут и не отпускают.
Old 29.12.2019, 10:15
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
Ну как социальная драма это выглядит интересно, другое дело как это снято. Сюжет про жертву которой не верят это классический сюжет и всегда трогает людей. Ты смотрел или ограничился статьёй?
После "Лунного света" я почти не смотрю оскар- и эммибейты. Продажные социальные драмы 2010ых это вам искренние социальные драмы 80ых - 90ых. Ну, это как педерерасты есть натуральные, а есть актуальные.
Да даже если бы и хотел, вряд ли смотрел бы. Еще "Джокер" не отсмотрен, "ЗВ", да даже от Чернобыля 2.5 серии посмотрено В возможных планах
еще "Карнивал Роу" - хотя бы первая серия ))
Кейт Бекинсейл, Лив Тайлер, но наверное лучше всего - Ванесса Кирби:)
Она интересная! Но ее типаж удачен в варианте блонд. Лив Тайлер, думаю, нет, не подходит.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.12.2019, 10:27
Originally Posted by Vzlomka:
После "Лунного света"
Это где негры друг другу дрoчили? Я не смотрел но слышал приколы по этому поводу.
Posting Rules