Quote:
Originally Posted by Mifun
Это ровно то, что отличает принадлежащее тебе от того, что тебе не принадлежит. Тебе не нужно просить разрешение на использование того, что тебе принадлежит. Потому твоя собственность и собственность родственников - это разные вещи.
разные то разные, но есть общее имущество,которое например купили родители,которые уже умерли, а ты взял и без спроса присвоил себе право там выбросить,уничтожить это имущество например, тебе же скажут, блин я вот на этом стуле сидел, а ты взял да выбросил не спросив у меня, давай покупай новый тогда
Quote:
В подавляющем большинстве случаев тебе "народная собственность" не просто не принадлежала, ты к ней вообще ни в какому виде даже доступа иметь не мог. Ни увидеть, ни потрогать даже, не то, что обладать
глупость какую-то несешь, я пользовался абсолютно всем в стране бесплатно
Quote:
"Народная собственность" - это левацкий обман
почему обман, не обман никакой, это у тебя либеральный обман в том смысле что либерашки говорят "общее значит ничьё" вот это и есть обман,под которым скрывается желание присвоить себе всё,что может быть в общем пользовании
Quote:
Нет, нужно было записываться в очереди на приобретение и ждать, в случае автомобиля - лет 10.
потому что тогда ещё автомобилей выпускалось меньше,чем был спрос у населения,отсюда и очередь, это же очевидно.А мотоцикл можно было взять купить сразу без очередей, но количество выпускаемых авто увеличивалось постепенно, цена на них снижалась постепенно и они становились всё доступнее, сейчас бы их уже некуда девать было,да их итак некуда девать,пробки кругом, у меня под окном и в восьмидесятых куча машин уже стояла,москвичей всяких,побед,жигулей,волг и под ними каждое лето лежали эти несчастные автомобилисты,чинившие их,потом смотришь,починил да поехал на дачу
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Смешно слышать от поколения прое6авшего СССР

у меня тогда не было права голоса ещё,школу заканчивал, а наших отцов просто обманули надурили эти либерашки рыночники перестройщики