Погуглил..
Ой, ну это же Жесть какая-то, прям "Эталон мер и весов" " Мобильной Донатной Доилки".
Вот первый ролик, вообще "порвал": Как и куда потратить кристаллы ?
И премиум-аккаунт, и предметы, и баффы, и тикеты завершения.
Геймплей залоченный авто, жанр - IDLE RPG (пришлось погуглить тоже ), по-сути менеджемент патьки. Фу. Тот же кликер, только с патькой.
Нах0й такие, ща ГБФ покажу.
Cоло-катка, Метатрон HL 120лвл. Найс челлендж. Мне до такого
Я замечу:
вообще все бои только "ручками", (если конечно не "личишь рейды" и один "данж" на фарм "осколков" ревенант пухи, ну со временем совсем лоу-энд "данжи"),
потому что на авто-атаке скиллы не юзаются, только обычные удары, а это долго и почти наверняка смерть.
"Проходок" за донат нету, есть фулл-эликсиры - ресалка пати, 357 штук скопилось, пользуюсь редко,
в хай-энд активностях ограничение: или одна, или нельзя вообще.
Развитие "не бесконечное" как в этих кликерах, рано или поздно "упираешься" в потолок:
софт-капы "атаки с руки", "чарджа", "скилл-дамага" и начинаешь искать как поднять ещё немного дамаг, выживаемость, дпс.
Вот до ролика выше мне, я думаю год-полтора плотно играть,
гильду надо активную играющую хотя бы человек 10-15 хорошо одетых
и думаешь я в 10-100 раз "сильнее" стану ?
Отнюдь.
Вот моя dark пачка:
Разница между нами в хп процентов 30, по дамагу может и 50%, может и больше, у меня гир так себе - кажуал миддл.
Глянул шоп.
а) Бутылки энергии и бальзам души, не нужны, в начале чутка не хватало, щас завал
6) Гемы на опыт, нафиг, герои сами норм качаются, играй только. Есть эксп-данж, там в десятки раз быстрее.
в) Слоты инвентаря и сундука. Спасибо, не надо: 300 слотов в инвентаре, 1200 - сундук. Открыты за игровую валюту.
г) Внешка, вот эта вещь конечно. Впрочем и халявную дают по эвентам.
д) Ну сами кристаллы, если человек азартный лучше не связываться, "японский рандом" он как "корейский", только "японский". Впрочем 2 раза в месяц на несколько дней повышенный (6%) шанс вытащить топ редкого чара SSR (Super Super Rare) + доп.герои из 2ух разных пулов: Grand-герои/Flash Gala и Premium Gala, народ "открывает коробки" обычно во время этих "эвентов".
UPD: Добавили возможность авто-боя с юзом скиллов: 5 лет спустя (я "слышал", но только щас разобрался как включить), ну такое.. с одной стороны плюс: лоу-, миддл- контент закрывать, с другой стороны чёт я не доверяю "заложенной ротации", а она часто очень важна, особенно не вовремя "потраченные" скиллы.
Потраил на авто, слился..
Хз, позадротил в диаблу 3 пару месяцев (лигу) и тупо надоело. Огромный кд скилов, все относительно медленно, и на определенном этапе игры хочется зевать. А сейчас ради ощущений играю миликом () в пое, фана моря + горящее сидалище в комплекте Куча экшона и нет времени зевнуть, иначе - 10% Д3 качественно сделанная игра, но имеет очень низкую реиграбельность, а также быстро надоедает из-за кд скилов
чеж тогда у тотал вар ваха 1 и тотал вар ваха 2 разные названия компании и тд но можно их соместить и тд:
Как че? Чтобы лучше продавалось. Продавать "новую" игру проще, чем аддон.
С пое та же история. "ПоЕ 2.0" звучит лучше, чем "новый-контент-патч-пое-1.100500-только-для-вас-в-очередном-сезоне". Больше хайпа, больше хомячков клюнут. Ничего личного, просто голый маркетинг.
Как че? Чтобы лучше продавалось. Продавать "новую" игру проще, чем аддон.
С пое та же история. "ПоЕ 2.0" звучит лучше, чем "новый-контент-патч-пое-1.100500-только-для-вас-в-очередном-сезоне". Больше хайпа, больше хомячков клюнут. Ничего личного, просто голый маркетинг.
7 эпизодов новый патч
ахахах в таком случае я буду хавать и новые патчи , а как называется на такое обращают внимание тока школьники и дауны
Хз мне как то стилистика не особо зашла в д4. Точнее всё вроде не плохо, но как будто поверх наложен какой то эффект, туман иил мрак не знаю. НЕ вписывается как то и деталей мало, декараций и всё такое, как то пустовато. ПРо прокачку гира тут спорить бессмыленно, пое никто не переплюнет это факт.
Так что как выше сказали, за сюжеткой в д4 за гриндом в пое. Но ролик да, просто вау эффект. Вот что близы могут то могут.
Цель маркетинга знаешь? Получение прибыли.
Это был бы голый маркетинг если бы не :
1. Игра была бы платная.
2. Весь донат пришлось бы покупать заново.
Но это не так. Это просто новая сюжетная линия. Почему новая сюжетка не может называться цифрой 2?
А я разве сказал, что не может? Она может называться как угодно. Но "Пое 2.0" в ленте новостей будет выглядеть привлекательней, чем "в пое вышел очередной сезон, патч 1.100500 и еще там контент бла-бла-бла". Привлекательней = больше кликов/просмотров = шансы вернуть ушедших хомячков, привлечь новых и удержать текущих чем-то новым = глядишь, кто-то еще вдонатит на крылышки. Или ты думаешь, пое - это богадельня, которую папочка тенсент просто так содержит на свои деньги для вашего развлечения? Боюсь, все немного не так. Эта игра жива ровно до тех пор, пока кто-то покупает все эти внешки в достаточном количестве, чтобы закрывать текущие расходы и отбивать инвестиции в разработку дополнений типа этого самого 2.0. Просто бизнес, никакой благотворительности.
я не стал выбирать диабло 4,я выбрал кое что другое.
почему?
какие могут быть почему,когда есть Path of Exile.
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
1. "ПОЕ-2" всего лишь является крупным патчем 4.0, а не полноценной отдельной игрой, второй частью. А ролик и надпись - маркетинговые трюки.
всё равно все будут называть её пое 2
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Да комон. То, что раз в сезон меняют мету, называть "постоянные обновления, подогревающие интерес"?
лолшто?
каждую лигу меняют мету?
каждая лига имеет свои уникальные механики,свою сюжетную линию.
свой дроп,свой крафт.
добавляют новые скилы,нерфят,апают старые и тд и тп.
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
Пое просто шикарно обосрала метелицу повторив даже фигню с друидом и перевоплащением.
А я разве сказал, что не может? Она может называться как угодно. Но "Пое 2.0" в ленте новостей будет выглядеть привлекательней, чем "в пое вышел очередной сезон, патч 1.100500 и еще там контент бла-бла-бла". Привлекательней = больше кликов/просмотров = шансы вернуть ушедших хомячков, привлечь новых и удержать текущих чем-то новым = глядишь, кто-то еще вдонатит на крылышки. Или ты думаешь, пое - это богадельня, которую папочка тенсент просто так содержит на свои деньги для вашего развлечения? Боюсь, все немного не так. Эта игра жива ровно до тех пор, пока кто-то покупает все эти внешки в достаточном количестве, чтобы закрывать текущие расходы и отбивать инвестиции в разработку дополнений типа этого самого 2.0. Просто бизнес, никакой благотворительности.
Любая игра (да и не только) старается получить прибыль. Но ее получение может быть разным.
Есть как в д3. Сделали игру, продали, а потом будь что будет, бабки то уже срубили.
Есть как пое. Сделали игру - весь контент полностью бесплатный. И ЕСЛИ этот контент людям понравится, то они купят разный хлам в магазине.
В рекламой тоже самое. Одно дело рекламировать бесплатный контент, доступный каждому. Другое дело выпускать некроманта и требовать за него бабло.