Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 07.07.2011, 11:21
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Курекук:
Ну-ну, не хочешь им это в лицо сказать? А то у меня там друзья есть, выпишут приглашение. Тока на билет в обратный конец сразу не траться
чтоб я в ваше гумно полез. нет уж......... и так на растоянии видно у кого больше=))

Old 07.07.2011, 11:24
Я не фанат офф-роуда (как видешь на фото ни шноркеля, ни колес, ни вырезанных арок). Это моя городская, штатная тачка. Просто с друзьями пару-тройку раз выезжал. И для офф-роуда у гелика есть существенный минус - тяжелый **** очень. На песке вязнет сразу.
все объездить сложно, но из того что видел и пробовал, к примеру, в прошлом году в поездке в Карелию, причем в довольно труднодоступные места, очень хорошо показали себя L200 (правда в нехилом офф-роудном тюннинге) и Прадо, чуть хуже (хотя сами удивились) Лексус 470-й и Паджерик 2-й .
На обратном пути, у лексуса отрывается сцепная голова и прицеп разносить нах.рен бампер, нубы пле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryuu:
Ты мне напомнил, как два моих друга на внедорожниках достоинствами трясли:
- А у меня колеса смотри какие!
- А у меня вон саунд, видел?
- А у меня зато попробуй в кресло сесть, я в твоем сразу головой в потолок упираюсь!
- А у меня...
- А у меня...
- А у тебя расход бензина какой?
- Ну... давай ты первый?
- Нет, лучше давай ты...
янитакой

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 07.07.2011 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2011, 11:24
Originally Posted by kot_nastoyatel:
чтоб я в ваше гумно полез. нет уж......... и так на растоянии видно у кого больше=))
Все понятно.
Old 07.07.2011, 11:30
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Все понятно.
А ты надеялся, что такой умный, интеллигентный, образованный человек как Внос, с его тонкой душевной организацией, поедет ковыряться в грязи в компании людей с маленькими пиписькамии?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.07.2011, 11:33
Originally Posted by cosmi:
А ты надеялся, что такой умный, интеллигентный, образованный человек как Внос, с его тонкой душевной организацией, поедет ковыряться в грязи в компании людей с маленькими пиписькамии?
Его ковыряться в НАШЕЙ грязи еще пока никто не звал. А вот то, что он за свои сова отвечать не готов, на это я внимание обратил.
Old 07.07.2011, 11:36
Предводитель
Его ковыряться в НАШЕЙ грязи еще пока никто не звал. А вот то, что он за свои сова отвечать не готов, на это я внимание обратил.
Для тебя новость, что уже давно сложился стойкий стереотип - большая машина=короткий х*й?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.07.2011, 11:36

Old 07.07.2011, 11:37
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Чо вы как девчонки, давайте пивипи в прааге, кто проиграет - тот и Внос!
Old 07.07.2011, 11:38
Old 07.07.2011, 11:40
Originally Posted by MoG:
Чо вы как девчонки, давайте пивипи в прааге, кто проиграет - тот и Внос!

Old 07.07.2011, 11:45
ты всерьез считаешь, что кто-то на таких игровых ресурсах за флуд и трололо будет ответы держать?
тут порой хз с кем говоришь, толи дядька взрослый как я, толи школоло как Тел и Внос

Old 07.07.2011, 11:45
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Cop_408:
зря, щаз консерва сагрится, фли и банки
Лучшеб объяснили новенькому, что когда я в таком состоянии на меня можно не обращать внимания

sanity is for the weak
Old 07.07.2011, 11:46
Для тебя новость, что уже давно сложился стойкий стереотип - большая машина=короткий х*й?

Я как раз про это и написал, что разъезжать на Хамере или гелике или крузере или еще на каком сарае по городу - полный уг. Ягуар - рулит!! И тут я согласен со стереотипом. (Хотя щас собираюсь продать гелик и купить машину ПОБОЛЬШЕ!!! Микробус)))

Просто я не люблю, когда во-первых делаются подобные выпады (возможно и в шутку) в адрес моих знакомых от совершенно незнакомого человека. И во-вторых, когда эти выпады совершенно не к место по причине написанного мною выше. Некоторые из этих пацанов " с маленькими письками " вытворяли такие штуки, от которых джентелмен "С БОЛЬШИМ Х.ЕМ" о.уел бы.

А так все нормально. Даже весело.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Demser:
Лучшеб объяснили новенькому, что когда я в таком состоянии на меня можно не обращать внимания
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 07.07.2011 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2011, 11:46
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Зачем детаунт? он и так по полтишке ковыряет критами
Кончились те времена давно

sanity is for the weak
Old 07.07.2011, 11:47
ты крайнее время подозрительно реже употребляешь, раньше-то частенько фестивалил, а потом звинялся с утра

Old 07.07.2011, 11:48
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Некоторые из этих пацанов " с маленькими письками " вытворяли такие штуки, от которых джентелмен "С БОЛЬШИМ Х.ЕМ" о.уел бы.

но факт то остаёться фактом!!! писюн то маааааааааааленький!=))))

Old 07.07.2011, 11:48
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сорь если чё не так, эти абалдуи уже привыкли к мои выходкам

sanity is for the weak
Old 07.07.2011, 11:49
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А я, как старенький, тебя запомнил и уже качаю мару, чтобы тягать на гвардов твою кобсиху или вх.
Old 07.07.2011, 11:49
Originally Posted by Cop_408:
ты всерьез считаешь, что кто-то на таких игровых ресурсах за флуд и трололо будет ответы держать?
Конечно не считаю. И разыграл весь этот спектакль лишь в надежде, что впредь подобного буду слышать меньше
Old 07.07.2011, 11:50
я повторюсь, чо за гомосеки в чате?
Гюрзович, где пле сиськи?

Добавлено через 56 секунд
Конечно не считаю. И разыграл весь этот спектакль лишь в надежде, что впредь подобного буду слышать меньше
боюс твоим надеждам не суждено будет сбыться

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 07.07.2011 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2011, 11:51
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, Ван, надеюсь это не твой Ягуар перегодил нам выезд из цеха, а то там ветер сильный сильный, помоему воротиной, которую случайно забыли закрыть, уже пару раз его по морде трахнуло

sanity is for the weak
Old 07.07.2011, 11:51
Предводитель
Я как раз про это и написал, что разъезжать на Хамере или гелике или крузере или еще на каком сарае по городу - полный уг. Ягуар - рулит!! И тут я согласен со стереотипом. (Хотя щас собираюсь продать гелик и купить машину ПОБОЛЬШЕ!!! Микробус)))

Просто я не люблю, когда во-первых делаются подобные выпады (возможно и в шутку) в адрес моих знакомых от совершенно незнакомого человека. И во-вторых, когда эти выпады совершенно не к место по причине написанного мною выше. Некоторые из этих пацанов " с маленькими письками " вытворяли такие штуки, от которых джентелмен "С БОЛЬШИМ Х.ЕМ" о.уел бы.

А так все нормально. Даже весело.
Я так понимаю, ты запостил фоток своих крутых знакомых на крутых тачилятиках и надеялся, что мы тут все сразу ах и ох?
Не хочешь, чтобы делали вбросы про твоих знакомых - не пости их фотки и не хвастайся их наличием
п.с. но если так хочешь чтобы кто-то "ответил за базар", давай это сделаю я. Высылай мне денег на билеты туда обратно, я приеду! 100% приеду

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.07.2011, 11:52
Originally Posted by kot_nastoyatel:
но факт то остаёться фактом!!! писюн то маааааааааааленький!=))))
Вот неугомонный то
Old 07.07.2011, 11:52
Я так понимаю, ты запостил фоток своих крутых знакомых на крутых тачилятиках и надеялся, что мы тут все сразу ах и ох?
Не хочешь, чтобы делали вбросы про твоих знакомых - не пости их фотки и не хвастайся их наличием
п.с. но если так хочешь чтобы кто-то "ответил за базар", давай это сделаю я. Высылай мне денег на билеты туда обратно, я приеду! 100% приеду
ты завязывай флудить, не видишь догоняю тебя уже

Old 07.07.2011, 11:54
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Кстати, Ван, надеюсь это не твой Ягуар перегодил нам выезд из цеха, а то там ветер сильный сильный, помоему воротиной, которую случайно забыли закрыть, уже пару раз его по морде трахнуло
кстате моего боливара както тоже ветром ценховыми воротами ёб.... удрарило. я мудень, забыл их закрепить
думал всё, звезда бамперу=)) а нет....... ворота отпружинели от него м всё, без повреждений обошлось=)

Posting Rules