Я не фанат офф-роуда (как видешь на фото ни шноркеля, ни колес, ни вырезанных арок). Это моя городская, штатная тачка. Просто с друзьями пару-тройку раз выезжал. И для офф-роуда у гелика есть существенный минус - тяжелый **** очень. На песке вязнет сразу.
все объездить сложно, но из того что видел и пробовал, к примеру, в прошлом году в поездке в Карелию, причем в довольно труднодоступные места, очень хорошо показали себя L200 (правда в нехилом офф-роудном тюннинге) и Прадо, чуть хуже (хотя сами удивились) Лексус 470-й и Паджерик 2-й .
На обратном пути, у лексуса отрывается сцепная голова и прицеп разносить нах.рен бампер, нубы пле
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ryuu
Originally Posted by Ryuu:
Ты мне напомнил, как два моих друга на внедорожниках достоинствами трясли:
- А у меня колеса смотри какие!
- А у меня вон саунд, видел?
- А у меня зато попробуй в кресло сесть, я в твоем сразу головой в потолок упираюсь!
- А у меня...
- А у меня...
- А у тебя расход бензина какой?
- Ну... давай ты первый?
- Нет, лучше давай ты...
янитакой
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 07.07.2011 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение
А ты надеялся, что такой умный, интеллигентный, образованный человек как Внос, с его тонкой душевной организацией, поедет ковыряться в грязи в компании людей с маленькими пиписькамии?
А ты надеялся, что такой умный, интеллигентный, образованный человек как Внос, с его тонкой душевной организацией, поедет ковыряться в грязи в компании людей с маленькими пиписькамии?
Его ковыряться в НАШЕЙ грязи еще пока никто не звал. А вот то, что он за свои сова отвечать не готов, на это я внимание обратил.
Его ковыряться в НАШЕЙ грязи еще пока никто не звал. А вот то, что он за свои сова отвечать не готов, на это я внимание обратил.
ты всерьез считаешь, что кто-то на таких игровых ресурсах за флуд и трололо будет ответы держать?
тут порой хз с кем говоришь, толи дядька взрослый как я, толи школоло как Тел и Внос
Для тебя новость, что уже давно сложился стойкий стереотип - большая машина=короткий х*й?
Я как раз про это и написал, что разъезжать на Хамере или гелике или крузере или еще на каком сарае по городу - полный уг. Ягуар - рулит!! И тут я согласен со стереотипом. (Хотя щас собираюсь продать гелик и купить машину ПОБОЛЬШЕ!!! Микробус)))
Просто я не люблю, когда во-первых делаются подобные выпады (возможно и в шутку) в адрес моих знакомых от совершенно незнакомого человека. И во-вторых, когда эти выпады совершенно не к место по причине написанного мною выше. Некоторые из этих пацанов " с маленькими письками " вытворяли такие штуки, от которых джентелмен "С БОЛЬШИМ Х.ЕМ" о.уел бы.
А так все нормально. Даже весело.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Лучшеб объяснили новенькому, что когда я в таком состоянии на меня можно не обращать внимания
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 07.07.2011 at 11:46.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, Ван, надеюсь это не твой Ягуар перегодил нам выезд из цеха, а то там ветер сильный сильный, помоему воротиной, которую случайно забыли закрыть, уже пару раз его по морде трахнуло
Я как раз про это и написал, что разъезжать на Хамере или гелике или крузере или еще на каком сарае по городу - полный уг. Ягуар - рулит!! И тут я согласен со стереотипом. (Хотя щас собираюсь продать гелик и купить машину ПОБОЛЬШЕ!!! Микробус)))
Просто я не люблю, когда во-первых делаются подобные выпады (возможно и в шутку) в адрес моих знакомых от совершенно незнакомого человека. И во-вторых, когда эти выпады совершенно не к место по причине написанного мною выше. Некоторые из этих пацанов " с маленькими письками " вытворяли такие штуки, от которых джентелмен "С БОЛЬШИМ Х.ЕМ" о.уел бы.
А так все нормально. Даже весело.
Я так понимаю, ты запостил фоток своих крутых знакомых на крутых тачилятиках и надеялся, что мы тут все сразу ах и ох?
Не хочешь, чтобы делали вбросы про твоих знакомых - не пости их фотки и не хвастайся их наличием
п.с. но если так хочешь чтобы кто-то "ответил за базар", давай это сделаю я. Высылай мне денег на билеты туда обратно, я приеду! 100% приеду
Я так понимаю, ты запостил фоток своих крутых знакомых на крутых тачилятиках и надеялся, что мы тут все сразу ах и ох?
Не хочешь, чтобы делали вбросы про твоих знакомых - не пости их фотки и не хвастайся их наличием
п.с. но если так хочешь чтобы кто-то "ответил за базар", давай это сделаю я. Высылай мне денег на билеты туда обратно, я приеду! 100% приеду
Кстати, Ван, надеюсь это не твой Ягуар перегодил нам выезд из цеха, а то там ветер сильный сильный, помоему воротиной, которую случайно забыли закрыть, уже пару раз его по морде трахнуло
кстате моего боливара както тоже ветром ценховыми воротами ёб.... удрарило. я мудень, забыл их закрепить
думал всё, звезда бамперу=)) а нет....... ворота отпружинели от него м всё, без повреждений обошлось=)