Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
Пф, тоже мне, в детстве ****** петух напал в курятнике, отогнал меня от выхода и не давал выйти ещё и поранил, пришлось через дыру вылезать на крышу и спускаться за курятником.
На меня гусь напал, я их до сих пор боюсь. Тут пора уже общество пострадавших заводить. У нас в деревне на пруду была типа плотина такая и там часто гуси ходили, на меня огромный гусь как побежит, еле ноги унес.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
В те времена я еще не носил белый колпак, так что все ассоциации с южным рабовладением Америки нелепы.
Пф, тоже мне, в детстве ****** петух напал в курятнике, отогнал меня от выхода и не давал выйти ещё и поранил, пришлось через дыру вылезать на крышу и спускаться за курятником.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Чёбыло?
Добавлено через 16 секунд
Снова обижал ТВОРЦА?
Ну так нимношк.
Неужто для администрации он действительно стоит всех этих зашкваров с высосанными из пальца банами и модераторами-подвывалами? Мне как то странно это видеть.
Ладно бы качество продукции было на высоте, так ведь помойка же.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Мне тоже странно Зана модератором видеть, но что поделать
Зан, будучи сотрудником мыла и знатоком каких то подноготных разработки какого то трешачка, может представлять какую то ценность.
А тут хз. Наше с лексом пейсательство и икспертная аналитика попижже заходило. Размен так себе.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
У тебя очень красивый еврейский никнейм, меня это возбуждает. Продолжай пейсать.
Добавлено через 5 минут
Крч. Ко мне приходят свидетили Иеговы, старый бздун. Я мол его не выпускаю, но люблю с ним дискутировать и намекнул. Хули ты старый хрен каких то старых бабок пр водишь, давай помоложе. И о боги он привел своих дочерей. Ахахаха я с ними сдружился и вдул им во имя их бога иеговы и это прекрасно. Они такие развратные, что сам ацкий сотона позавидует. Вот такие во дела.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 14.10.2019 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Зан тут модератор?
Не конкретно тут, здесь же нет 16ти летних девочек, у которых можно вымогать ню фоточки за донатик в перфект ворлде. А вообще, на гохе, дали в конце прошлой недели.