Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.07.2019, 00:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
В рашке каждый день открываются "десятки новых производств", но почему-то курс рубля скачет в линейной зависимости от нефтяных котировок, а экспорт как был совке почти весь сырьевой, таким он остался и сейчас
Old 27.07.2019, 02:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
В рашке каждый день открываются "десятки новых производств", но почему-то курс рубля скачет в линейной зависимости от нефтяных котировок, а экспорт как был совке почти весь сырьевой, таким он остался и сейчас
Кремлеботы не очень избирательны - любое штучное производство в перемоги записывают)

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by kamaelf:
это всё хорошо, но это всё ни о чём в масштабах страны...
рассказывать что открылось 7 фапов, а до того не рассказывать, что закрыли тысячи это пропаганда
Меня интересовало что в России со станкостроением
А вовсе не то,что ресурсная федерация будет делать движки для японских машин потому что стоимость рабочей силы в эрэфии в десятки раз ниже,чем в японии
Практически тоже, что и в совке - не способны создать конкурентный продукт

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.07.2019 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2019, 07:49

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 27.07.2019, 09:08

Добавлено через 2 минуты

(это кстати адвокат Шария против Фейгина, когда фейгин перестал быть адвокатом )

Last edited by ReindeeR; 27.07.2019 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2019, 10:31
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
И дальше чего?
В Арабских Эмиратах точно так же. Правда без открывающихся десятков производств, как в России, без первого места по продаже пшеницы, как в России, без третьего места по продаже оружия и ай-ти услуг, как в России.

И да, без станкостроения. И ничего , нормально живут.
Да, России очень повезло, что ей не приходиться закупать ресурсы на стороне и потом рвать себе мозг и жопу, пытаясь заработать на переработке этих ресурсов.
И? Сказать то чего хочет?

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 27.07.2019, 10:52
какой-то цирк с конями, вы хоть новости кидайте в ленту что ли, а то на россию-24 смахиваете

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.07.2019, 10:52
madman4ik
Guest
Третье место по продаже оружия Этот уебок Чемезов ежегодно по лярду сверху рисует на *****, а дауничи типо непродного хавают. Счетная палата если бы проверила эту богодельню была бы ****ец позоруха
Old 27.07.2019, 10:56
в счетной палате у нас знаменитый счетовод сидит, который в 2004-2005 всю страну уже кинул на монетизации

з.ы. не чинуши, а гребаные мавроди в пиджаках

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.07.2019, 11:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
какой смысл кидать вам пруфы, если вы уже заранее орете, что все это вранье????
Кстати по поводу станкостроения...
Прикольно вышло
"То, что половину участников представляют российские компании, означает, что мы были, есть и будем оставаться крупнейшей машиностроительной и станкостроительной державой. С другой стороны, то, что 50% экспонентов составляют зарубежные участники, показывает, что мы - один из самых мощнейших мировых рынков, куда все стремятся", - констатировал Губернаторов.
https://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/8384/

И да, про третье место России по оружию я вам соврал. Второе у России место.
https://www.gazeta.ru/army/2018/12/10/12089479.shtml

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 27.07.2019, 11:16
зачем кидать ссыли, лучше кидать сразу редактируемые данные росстата, правда даже по ним не все так радужно, как у вас в маня-мирках

Old 27.07.2019, 11:57
madman4ik
Guest
Ага, второе у России место по экспорту ПВН
Old 27.07.2019, 12:46

Добавлено через 42 минуты

Подготовка идёт полным ходом. Не разочаруйте, либералы

Last edited by ReindeeR; 27.07.2019 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2019, 13:28
Originally Posted by ReindeeR:

Добавлено через 42 минуты

Подготовка идёт полным ходом. Не разочаруйте, либералы
https://www.instagram.com/p/B0WjABPnq3p/

Old 27.07.2019, 13:44
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Народ требует зрелищ от подболотников на их митинге

*** я уже устал ждать ШОУ

Old 27.07.2019, 13:44
тебя ондатра чтоль покусала?

чего такой активный в шаббат?

Old 27.07.2019, 14:03

Originally Posted by ХейхачиМишима:
чего такой активный в шаббат?
Хочу как во Франции

Old 27.07.2019, 14:07
в россии есть гораздо более богатый опыт кровавых воскресений и ленских расстрелов, будь патриотичен

Old 27.07.2019, 14:20

Old 27.07.2019, 15:44

кручу-верчу ...

Old 27.07.2019, 15:44
за что хоть "воюют" ?

кручу-верчу ...

Old 27.07.2019, 16:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Непродажный:
А что закрылось за этот месяц, кама?))
Тебе показали десятки производств а ты тупо, "а что там со станкостроением".))
откуда я знаю что закрылось за месяц, я знаю что закрыли ЗИЛ и ещё кучу крупных предприятий
А рассказывать про то,что там 20 электровозов сделали на всю страну или 2 корабля начали строить, а закончат неизвестно когда,может через 10-15 лет...ну это пропаганда и желание навесить лапши на уши
Чтобы реально оценивать развитие или деградацию в стране нужно уметь работать со статистикой..При чем там куча способов для манипуляций цифрами в руках самих организаций,занимающихся сбором статистики
А станкостроение я упомянул потому что там полная так сказать зрада.А без станкостроения не может быть ничего своего в стране -ни космоса,ни военпрома,ни гражданского машиностроения,ни электроники. То,что есть сейчас это либо куплено за рубежом до санкций,либо разработано и сделано в ссср.

А что будет дальше? Сколько открыто профтехучилищ по рабочим специальностям за месяц? Нисколько? А кто тогда нам создаст вот все эти чипы по 14 нм,7нм, 5 нм и на чьём оборудовании и станках? Где у нас производство средств производства т.е. того,что в СССР называлось группой А ? Американцы технологии своим не дадут и никто не даст передовых решений, тем более для военных целей например.

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 27.07.2019, 17:30
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
откуда я знаю что закрылось за месяц, я знаю что закрыли ЗИЛ и ещё кучу крупных предприятий
А рассказывать про то,что там 20 электровозов сделали на всю страну или 2 корабля начали строить, а закончат неизвестно когда,может через 10-15 лет...ну это пропаганда и желание навесить лапши на уши
Чтобы реально оценивать развитие или деградацию в стране нужно уметь работать со статистикой..При чем там куча способов для манипуляций цифрами в руках самих организаций,занимающихся сбором статистики
А станкостроение я упомянул потому что там полная так сказать зрада.А без станкостроения не может быть ничего своего в стране -ни космоса,ни военпрома,ни гражданского машиностроения,ни электроники. То,что есть сейчас это либо куплено за рубежом до санкций,либо разработано и сделано в ссср.

А что будет дальше? Сколько открыто профтехучилищ по рабочим специальностям за месяц? Нисколько? А кто тогда нам создаст вот все эти чипы по 14 нм,7нм, 5 нм и на чьём оборудовании и станках? Где у нас производство средств производства т.е. того,что в СССР называлось группой А ? Американцы технологии своим не дадут и никто не даст передовых решений, тем более для военных целей например.
Кама, тебе дали успехи за ОДИН месяц. Причем там не заложили два корабля, а спустили на воду четыре. То есть ты решил благоразумно не смотреть, чтобы не разрушился твой альтернативный мир.

И там и электровозы и тепловозы и корабли и больницы.
На выставке станкостроительного оборудования, на который я дал пруф - 50% производителей были отечественные.
У нас есть и космос и военпром, причем военпром теперь доступен всем и каждому, кроме оружия. На любом рынке есть точка где можно и берцы и форму и часы и сухпай купить.
У нас есть и гражданское машиностроение, лада сейчас первая по продажам, а в списке успехов, который я дал, есть завод по производству тракторов. И да, своей электроники тоже полно. Это я тебе как продажник говорю. И это точно не разработки СССР.
Я у тебя спросил, что было закрыто, и ты тут же расписался в полной некомпетентности.
Остальное даже комментировать не вижу смысла. Никто у тебя ни про америку. ни про статистику, ни про профтехучилища не спрашивал. Ты просто очень хочешь соскочить с темы.

Old 27.07.2019, 18:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У нас есть и космос и военпром, причем военпром теперь доступен всем и каждому, кроме оружия. На любом рынке есть точка где можно и берцы и форму и часы и сухпай купить
раньше военторг чем торговал не в курсе?

И да, своей электроники тоже полно. Это я тебе как продажник говорю. И это точно не разработки СССР
напомни мне,продажник название и цену нашего проца по технологии 14 нм
Никто у тебя ни про америку. ни про статистику, ни про профтехучилища не спрашивал
это я у тебя спрашивал про профтехучилища, а ты не ответил на мой ответ

На выставке станкостроительного оборудования, на который я дал пруф - 50% производителей были отечественные.
так, ну а как успехи то со станкостроением, не с выставкой, а с производством станков? Там то сколько процентов от того,что было в ссср?

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Практически тоже, что и в совке - не способны создать конкурентный продукт
что ещё за "конкурентный продукт" такой?

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 27.07.2019 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2019, 18:53
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
раньше военторг чем торговал не в курсе?
Я при СССР не видел продукцию военторга в свободной продаже.

напомни мне,продажник название и цену нашего проца по технологии 14 нм
Ты с темы не слезешь, кама. Ты уверял, что у нас ничего не открывается и не производиться. Процы сейчас для всего мира в Китае производятся. Я могу тебе напомнить как ты обделался, когда заявил, что процы для айфонов делаются в СЩА.

это я у тебя спрашивал про профтехучилища, а ты не ответил на мой ответ
Еще одна твой попытка просто слезть с тнемы. мы не обсуждали профтехучилища. Хочешь пообсуждать их - открой новую тему.

так, ну а как успехи то со станкостроением, не с выставкой, а с производством станков? Там то сколько процентов от того,что было в ссср?
Понятия не имею. Думаю, что ноль, потому что при СССР у нас производили неконкурентоспособное и никому не нужное говно. Так что эти 50% отечественного станкостроения на выставке(а там было 136 компаний, то есть наших производителей больше 60) - это компании, которые производят нужно, а самое главное, современное оборудование.
Опять же я тебе как продажник могу сказать. что станков у нас производится овердофига.
ты просто боишься до усрачки зайти в интернет и убедится в этом. но я
тебе помогу.
http://s-awangard.ru/brands/rossija/
https://www.vseinstrumenti.ru/stanki...=1564242621728
https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarn...karnye-stanki/
ну че? Нормально тебе?
А это, чтобы у тебя наконец отпал вопрос, что у нас со станкостроением
http://www.wiki-prom.ru/43/stankostr...ye-zavody.html
Смотри внимательно кама, когда открылись эти заводы. Заметил, да? в последние 10-15 лет, в основном. СССР уже не существовал лет 20 как. По твоей классификации лет 40, для тебя ж восьмидесятые не СССР.
Я тебе уже раз 20 писал, прежде чем хоть что-то утверждать - проверяй инфу в интернете.
Удивительно дело, кама, если нажать на завод можно увидеть не только что завод производит, но и куда продает.
Например Саратовский станкостроительный - Франция, Япония, Германия, Индия, Иран, Чехия, Румыния
А ему всего два года.
Сасовский станкостроительный - Германия, Италия, Канада
Липецкий завод прогибочного оборудования - Латвия, Румыния, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Беларусь
А ему всего 5 лет.

Old 27.07.2019, 19:21

Продолжаем наблюдение

Но вцелом нужно отдать должное.
Либералы обещали устроить шоу и тут вот не соврали, удалось

Posting Rules