Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 05.07.2011, 19:15
Dragur
Guest
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by Kastel:
Чем именно ты там занимался?
газоны делал.
пожалел, что нет камеры в телефоне
Old 05.07.2011, 19:16
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Kastel:
Чем именно ты там занимался?
Не задавай глупых вопросов. Ну чем еще могут заниматься молодые мальчики в покоях церковных владык?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 05.07.2011, 19:27
Originally Posted by Vic DeVir:
Не задавай глупых вопросов. Ну чем еще могут заниматься молодые мальчики в покоях церковных владык?
Точно, my bad.

Old 05.07.2011, 19:31
Dragur
Guest
Originally Posted by Vic DeVir:
панду словил бы да не знаю как её делать_)
Я владыку самого не видел, манашек парочку видел да все. Но там покои конечно. Там и с курицами есть ангар и коровы и козы.
Ну а заборчиком отделенна особо красивая часть. И все на святой дух конечно же.
Говорили мне идти в семинарию
Old 05.07.2011, 21:48
Дурная голова ногам покоя не даёт.
И хрен бы с ними, только детей-то за что?
Old 05.07.2011, 22:48
Originally Posted by 3aBuCTb:

Уйду, щито поделать - хотел поговорить о б-ге, а у вас на уме одно онеме, толстота и переходы на личности.

Old 05.07.2011, 22:54
Ты опоздал страниц на 200. Если хочешь поговорить о боге, то поищи по ключевым словам в этой теме. Если будут возражения, то опять вводи их в поиск. И так до тех пор пока не "наговоришься" о б-ге
Old 06.07.2011, 00:35
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Component:
хотел поговорить о б-ге
о бабе яге?

Добавлено через 1 минуту
впоймал себя на мысли, что яга у меня ассоциируется совсем не с тем, я жертва промывки мозгов в тырнете
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 06.07.2011 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2011, 12:39
Originally Posted by Dragur:
газоны делал.
пожалел, что нет камеры в телефоне
А я же говорил...

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 06.07.2011, 17:31
Dragur
Guest
Originally Posted by Mirm:
А я же говорил...
что ты говорил?
Old 06.07.2011, 17:35
что ты говорил?
про фотик

А вообще фотоаппарат в телефоне полезная вещь. Всегда с собой на всякий случай. Пришёл, например, в гос. учреждение и что бы не записывать чего-то, просто фоткаешь листки объявлений.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 06.07.2011, 17:40
Dragur
Guest
про фотик
Ну фотоаппарат с хорошей камерой, что бы сфоткать и передать всю красоту того что я видел все равно не купил бы, а брать за 7к что-то. ну его
Old 06.07.2011, 20:09
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Поезд едет, рельсы гнутся
под мостом попы eбутся.
Самый маленький попок
удирает без порток.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 07.07.2011, 20:48
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
С неделю-две назад, по всем квартирам близлежащих домов ходил священник.
Собирал подписи на строительство детской площадки. Умиленные мамочки и бабушки радостно давали автографы и хвалили батюшку активиста.
Сегодня приехал какой-то депутат и начал объяснять, что батюшка подал заявление на строительство церкви на месте одной из детских площадок, приведя аргументом подписи тех самым мамочек и бабушек.

Причем, большущий храм, в котором служит упомянутый батюшка, находится в 200-300 метрах от облюбованной детской площадки.

Ай да батюшка, ай да ...

Old 07.07.2011, 21:01
Dragur
Guest
Originally Posted by L0FT:
Собирал подписи на строительство детской площадки. Умиленные мамочки и бабушки радостно давали автографы и хвалили батюшку активиста.
Сегодня приехал какой-то депутат и начал объяснять, что батюшка подал заявление на строительство церкви на месте одной из детских площадок, приведя аргументом подписи тех самым мамочек и бабушек.

Причем, большущий храм, в котором служит упомянутый батюшка, находится в 200-300 метрах от облюбованной детской площадки.

Ай да батюшка, ай да ...

вы бы лицо бы ему вскрыли бы, причем в самой жосткой форме.
Old 07.07.2011, 21:25
Originally Posted by L0FT:

Ай да батюшка, ай да ...

Попам нельзя верить.
Old 08.07.2011, 12:57
Забанен
Нехрен детям на детской площадке играть, пускай в церковь ходят, Богу молятся. Я всегда считал, что людям нельзя давать свободу. Их нужно заставлять, причем насильно
Old 08.07.2011, 13:07
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Их нужно заставлять, причем насильно
Лингвистическое ура.
Old 08.07.2011, 14:05
kopb
Guest
Originally Posted by Sobakaa:
Лингвистическое ура.
тут скорее физкультпривет как он есть
Old 08.07.2011, 14:59
Originally Posted by kopb:
тут скорее физкультпривет как он есть
Не, у него-то физкульт, а ура ему персонально от меня.
Old 08.07.2011, 16:05
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Я всегда считал, что людям нельзя давать свободу.
Свобода - это рабство. Война - это мир. Незнание - это сила.

Last edited by Kastel_renamed_666254_26012020; 08.07.2011 at 17:19.
Old 09.07.2011, 05:15
Dragur
Guest
Да матери Вантуса дали свободу... Ну вы поняли.
И да, Вантус, Капитан Марвелл плохо нарисован у тебя на аве
Old 09.07.2011, 15:35
"Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что Православная Церковь призвана стать надежным и честным распределителем национальных богатств от богатых бедным.
«Церковь всегда была механизмом распределения национального продукта, национального дохода от богатых к бедным», ― сказал Святейший Патриарх Кирилл в пятницу в слове после Божественной литургии в Покровском соборе Марфо-Мариинской обители.

По мнению Предстоятеля, у самой Церкви средств мало, однако в современном обществе у нее появились новые возможности для реализации своих задач, и в первую очередь это интеллектуальные силы. «Наверное, если не считать начала века двадцатого, времени перед революцией, в нашей Церкви никогда не было такого количества просвещенных образованных людей ― архиереев, священнослужителей, мирян, которые при этом находятся не где-то за пределами общественного бытия, но трудятся на высоких должностях и в политике, и в деловом мире, и в общественной сфере», ― отметил Святейший Владыка."
http://www.patriarchia.ru/db/text/1557244.html
Комментарии, я полагаю, излишни.
Old 09.07.2011, 15:44
Dragur
Guest
Ну вот я видел как там у церкви средств мало. Своими глазами
Old 09.07.2011, 17:24
Ну вот я видел как там у церкви средств мало. Своими глазами
Не равняй всю церковь по богатеньким архиереям. Может у твоего воронежского владыки денег и навалом; ворье, видимо, за отмол грехов несёт, а тот и рад стараться. Обычные нестоличные священники где-нибудь в глубинке живут скромно, так как им на свою небольшую зарплату и поступления с треб/продажи свечек не только себя и семью содержать надо но ещё и само здание церкви ремонтировать/поддерживать. Насчет России не знаю, но в Украине от государства церкви денег не особо то идет - у нас в Киеве на Оболони собор строили целых 17 лет, так как всё не было средств и приходилось постоянно прерывать работы, нечем было платить. Многие добровольно помогали на стройке.
Один знакомый священник рассказывал, как он до своего перевода в Киев приезжал в Лавру, и там оказывается в гостинице даже со свяженнослужителей деньги дерут, причем он просто не мог позволить себе платить по этим ценам, никого в Киеве не знал и переночевал на скамейке в парке, как обычный бомж.

Posting Rules