Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.06.2019, 00:43
element_of_death's Avatar
Старожил
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by InohodecROU:
официально мирк получает титул главного дегенерата гохи и отправляется в бан. **** он хуже элофди оказался. ваще связи с реальностью нет. я блять когда прочитал про 6*6 паков минут 10 ржал.
Толи ещё будет

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GlotokVozduha:
странно что когда они слились еще не было никакой инфы о новом сервере но тебе лучше знать
Учитывая то, что инстикт забил из-за ухода фишера, сам об этом говорил, но тебе то, конечно, лучше знать

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 06.06.2019 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2019, 00:43
Originally Posted by InohodecROU:
весь хасад вам помогали, алистан вон сапорт давал. тьфу на тебя уродец мелкий.

Добавлено через 25 секунд
п.с. к твоему паку негатива не имею ты один там такой урод
Я так и не увидел никаких примеров руки помощи от твоего рыболовного пака.
Алистан дал Вк которого грузил его дошик по кд, выбивая с чара с словами "мне нужнее", по мне так это плевок в лицо
Нету у тебя никаких заслуг ни перед кланом в котором ты играл, мне ты не помогал уж точно, от тебя было только больше проблем. Поэтому соси ноги свинота
Вполне заслуженный ник - УсатыйСвиноходец
Old 06.06.2019, 00:52
Originally Posted by Natasha_Ignite:
у нас так же было всегда на Паагрио, а сейчас так же у Сента на ГК, только подсчет по сторонам (ваши/наши) идет разный (впрочем как всегда).

с Иконычем уже поздоровались? У вас же там вроде холивар с ним с Деспериона, нет?
Да не, я ток спросил где он играет.
Да и холи вар был когда то высосан из пальца чисто фо фан, потому что я был на стороне салата, фризака, императивы и прочих старперов

Desperion - hero tank 99/99/80/80 x21 / hero tyrant x10
Athebaldt - hero SK 99/99/80/80 x5
RPG-club x7 - hero DA 85/80/80/80 x8

D2 player
Old 06.06.2019, 01:05
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hakher:
что у меня есть сказать так это то, что ЕЛОФД в каждой бочке затычка ярая.
Ты кстати хуй с пальцем не путай, Хевены 1 раз проебали после нескольких месяцев доминации, и вуаля, здравствуйте. ТБ+АД.
Тогда кстати все пророчили что нужно ТБ+АД делать что бы хевенов переехать.
Никогда не было разговоров про ТБ+АД Зато была масса байтов типо почему ТБ сидят на 4ех замках, пока файты за 1 проходят, а когда мы пошли на аден убивать своих принципиальных врагов, эти принципиальные враги, в лице тебя в том числе, тут же заныли про 69 А сейчас сами сосутся с варами, которые их с говном мешали перед мержем.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Hellf1re:
На палиле нокс, он не может бегать и драться на палиле и на танке.
Это теже самые люди, только на фарм составе
Норм вы молодого юзаете

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 06.06.2019 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2019, 01:11
ImKreo_renamed_761131_19022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by element_of_death:
Норм вы молодого юзаете
Бедняга. Ну ниче, мозг окрепнет еще. Главное не травмировать.
Old 06.06.2019, 01:42
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Если хотите что бы ваши мысли (посты) были прочитаны - используйте русский язык. Транслит потер.
Old 06.06.2019, 02:00
и что в ик все хотят сосатся с роа ?
Old 06.06.2019, 02:03
Когда ик поставит значок ад?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZawN:
Устали конечно, хотят подоминировать уже хоть не много

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 06.06.2019 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2019, 02:04
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
нет. доминация это уг.
Хотят сменяемости (цикличности) в развитии сервера, а не постоянной доминации одного сайда несколько лет подряд.
Old 06.06.2019, 02:49
Originally Posted by ImKreo:
Переезжал. Как бе еще были те самые злые и никчемные ТБ, которые спину грызли. От этого у вас пердаки взрывались про нечестную игру.
Ага переезжал,просто Аден не кастовали,так что-ли?
Old 06.06.2019, 04:02
Originally Posted by ZawN:
Вам сударь лечиться пора, а то всюду РОА мерещатся...
Old 06.06.2019, 06:17
Originally Posted by FafWL:
Тернион с КЛом АД и не пересекался раньше
Originally Posted by Cherubb:
ну такто терион играл в роа
Old 06.06.2019, 07:07
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by BUE:
Епать, заш'л в раздел Шпиллен а там как будто ядерный удар нанесли, не одного живого задрота
Если ты про гоху, то он на фогее общаются. "особая отмосфера шилена"

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Sucy:
Вы наверно еще и роа выгнали с сервера
ох уже кулстори о наскучившим играть РОА, которые почти за 2 месяца до открытия сервера ушли туда адену селить.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 06.06.2019 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2019, 07:52
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Смешно це ****ец вас было сначало 4 пака ( пак на скрине мерзкий) так что первые пвп были 4 *2( пыха и чудо пак милишников) так что нахуй ты ****ишь Рене я хз хотел бы подраться так бы и играл в 1 маг пак и миликов как и мы поэтому про то что вас по КД меньше ебало не открывай
Как известно ****ишь в основе нахуй слушать остальное?
Но я хочу тебя разебал поэтому продолжу
На кариме нас было 3 пака вас 4 опять же
Потом на баюме мемберы сармата пропали а я позвал крабика что бы вас отжарить
1 и 2 пвп( где мы) проиграли нас было 5 паков вас 3(4?) Ок молодцы вин
Потом вы получили мемберов морхен и вас точно стало 4 пака нас 6 вопрос какие 9? Мы ****али вас 3 раза баюм зашёл в рейджа
Пока стояли в городе вы подсумонилр ещё 2 пака 1 еола 2 какие то ебырки маги из ад не ебу ники плов
По итогу было 6*6 но качество в разы лучше и боса мы бы не убили так как у нас нету антаг миликов как у вас зайки
Поэтому пошли строить планы как ебашить ваши 69
Сегодня вы убили(убьете) 14(18) босов ок
Вчера вы убили 3(18) поза вчера 1(17) поза поза вчера 4(18) и так далее
Глянем сможет ли вас засос каждый день собирать в 3 дня 6 паков
А мой братик крабика сможет то точно, а ему вы нихуя не сделаете в некрах так как вас ебут просто в 0 если вы к нему заходите
Говорят ты утратил свой скил, лезешь за биша в первую линию кого-то нюкать и дохнешь как последняя кубалибра, что случилось ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iChevy:
играл со старта ББ, обьясни шутку. интересно жи.
Last edited by МедузаБот; 06.06.2019 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2019, 09:00
Осуждаю, ГЛ.. ХФ

Добавлено через 4 минуты
Не думаю, что это будет рационально....
Last edited by Upfr0nt_renamed_1412220_16042022; 06.06.2019 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2019, 09:11
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Икона:
на фогее общаются.
я хз как они там общаются Там же за каждое слово банят

Old 06.06.2019, 09:20
Originally Posted by Nertea:
Хотят сменяемости (цикличности) в развитии сервера, а не постоянной доминации одного сайда несколько лет подряд
выглядит пока что как не очень хорошие попытки обиженных ребят из ИК, а теперь и РОА что то там перевернуть. Именно готовых на все чтобы может забыть годы проведенных в оппозиции ( я про ик), ну а РОА не хотят в ней быть уж точно.Вообще никто этого не хочет - это нормально.

Я не понимаю нескольких моментов.
1. Как бывшие райзы будут уживаться в одном сайде с ИК с которыми были и есть думаю плохие отношения? Вылитая везде где только можно грязь на райз в откровенной грубой форме. Какими бы они не были, так гнобить и так слабый сайд в те времена просто приходящий на фан на осады, глупо и бесполезно, но как интересно сами райзы, стерпят?

2. В Ик теперь же и часть хевенов на сколько я понимаю тоже крайне негативно относившихся к роа. вы как себя чувствуете? все норм у вас? ничего не свербит?

3. Шо сарматик нашел время на сбор на пвп в дневное время за рейдов? Жаль (или уже нет), что в РМТ ты сидел и почти нихрена не делал своей пачкой, за исключением нескольких раз ввиде себя на ДА и иконы на ФРе, и доброжелателе. Что там тебе набрать когда пвп будут? прозванивай пачку - приходи бесполезный кусок.

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 06.06.2019, 09:26
Хз, засос норм тема.
Надеюсь будет весело.
Old 06.06.2019, 09:29
Хз, вчера дрались с ИК и подрезали они нас на тарасе... Пока вроде не засосались)))
Old 06.06.2019, 09:35
Хз, вчера дрались с ИК и подрезали они нас на тарасе... Пока вроде не засосались
Тогда вообще не понятно что происходит. Шлюшки на час помогают вам в пвп за рейдов днем, потом бьют вас вечером - какой то зашквар. я не пойму этого никогда. + Мохрен в засосе на лоу эпике. Уж или засоситесь до конца или я хз. Характер отношений уровень - полный аутизм

Old 06.06.2019, 09:37
18 08 18_renamed_1399715_06112024's Avatar
Гигант мысли
доложите обстановку, малютки, как хрюкалось сегодня?
Old 06.06.2019, 09:44
Хевены уже присягнули на верность идейному врагу новому КЛу ?

Old 06.06.2019, 10:04
Хз, вчера дрались с ИК и подрезали они нас на тарасе... Пока вроде не засосались)))
Конфетно-букетный период он такой, притрётесь еще.

А может и просто кор паки договорились дружить, а митшилд оставить под варом для развлекух. На 80 рб от лайферов один фиг пользы ноль.

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Old 06.06.2019, 10:07
Кто не в курсе опишу как собирался альянс АД перед мержем с хасадом. В него входили кланы с поднятым варом. Т.е. мы уже сидели в одном ТС, ждали мержа (когда вары скипнуться). За день до мержа, мой пак зацепился с другим паком (с поднятым варом) за тои 7, при этом я сам находился у них в комнате ТСа,, пытаясь разрулить конфликт)))
Так что пока официально нет объявлений об объединении и т.д почему бы и не подраться)))
Что за привычка превозносить вар в игре в какую то абсолютную идею. Относитесь как к спорту. Два боксёра месят друг другу лица на ринге, но кто мешает им вечером бухнуть пивка и дать пи3ды заезжему дошику))))
Old 06.06.2019, 10:09
все какие-то предварительные ласки
Posting Rules