Для входа на форум нажмите здесь
Куда движется контент на гохамедия?
Автор темы: Valter Garrett
Дата создания:
Old 25.05.2019, 19:54
Zaruba's Avatar
Знаток
Re: Куда движется контент на гохамедия?
Насчет магистра, в данный момент проходит гонка в пое, почему бы гохе не сделать такую гонку? Найти спонсоров, организовать, магистр разбирается в игре. Игра очень популярна и дает возможность на это, посмотрите как ребята делают. На крайний случай можно потрести барахло с сиротина, которое у него пылится, я уверен у него есть такое и оно ему нафиг не надо, разыграть среди участников. Я думаю это будет очень интересно как для спонсоров, так для участников и для вас как информационного ресурса.

Доступ к спонсорам есть, доступ к главной твича есть, аудиторию за месяц можно собрать, сделать все более-менее по человечески, создать информационное событие.
Аналогично с бдо и гарро, можно же как-то коллективно подойти к вопросу и что-то сделать раз в год, какой-то более широкий турнир где гоха будет фигурировать не только как гарро сам все делает.

Ну нет, сиротин же вам не мамка, он лучше пиво попьет, детей в школу отвезет.
Old 25.05.2019, 19:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Магистр:
Я лучше у Зана спрошу совета
ДА!
Old 25.05.2019, 20:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by Valter Garrett:
я намного страше него и для меня он школьник, и по возрасту и по поведению

....иии...барабанная дробь...всем на это насрать. Ты пришел на чужой канал, оскорбил стримера, схватил пермач - свободен. Твой возраст не дает тебе никаких дополнительных прав и преимуществ. С чего ты вообще взял, что тебе по возрасту будет скидка? И кто тебе сказал, что возраст дает право оскорблять других людей? Иди в пенсионный фонд РФ проси скидку по возрасту.
Old 25.05.2019, 20:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Это не его личный стрим, он не один стримит на площадке, существуют преды и таймауты, не только пермачи, я не считаю что смертельно его оскорбил, я намного страше него и для меня он школьник, и по возрасту и по поведению
Банхаммер для того и существует, чтобы скипнуть все это жевание соплей и сразу перейти к тому месту, где ты не называешь стримлера школьником, даже если тебе это кажется правильным. Выражаясь языком психологии, мы экономим время на стадиях отрицания, гнева и торга, и сразу переходим к депрессии и принятию.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.05.2019, 20:15
я не считаю что смертельно его оскорбил, я намного страше него и для меня он школьник, и по возрасту и по поведению
А я не считаю, что дал тебе пермач. Просто это таймаут... бесконечный. Да и кичиться своим возрастом на игровом портале - последнее дело.
"Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком."

Originally Posted by Zaruba:
Насчет магистра, в данный момент проходит гонка в пое, почему бы гохе не сделать такую гонку? Найти спонсоров, организовать, магистр разбирается в игре. Игра очень популярна и дает возможность на это, посмотрите как ребята делают. На крайний случай можно потрести барахло с сиротина, которое у него пылится, я уверен у него есть такое и оно ему нафиг не надо, разыграть среди участников. Я думаю это будет очень интересно как для спонсоров, так для участников и для вас как информационного ресурса.

Сейчас нет смысла. Через полторы недели новая лига и если делать гонку, то она будет короткой. В середине лета подумаю об этом, но точно не раньше. Идея неплохая
Old 25.05.2019, 20:24
Zaruba's Avatar
Знаток
Да ладно, че вы на него накинулись, каждый может друг друга назвать школьником и каждому может прилететь бан
Просто конкретно объяснить человеку что не надо так делать и он поймет (возможно). Даже если в чем-то конкретно убежден, не обязательно заострять внимание на этой ситуации, напиши что химера или кто-то там хороший стример, я хочу от него больше стримов, от этого и то больше толка будет и конкретно ему приятно будет. А не заострять внимание что именно самый школьник всего твича это магистр и ставить постоянно его в известность
Old 25.05.2019, 20:31
А не заострять внимание что именно самый школьник всего твича это магистр и ставить постоянно его в известность
Было бы забавно, кстати. Я даже не против снова стать школьником на время
Old 25.05.2019, 21:05
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
детей в саду для отсталых и на результаты работы с этими детьми
Потом они залетают на стрим и что то орут про школьников

Гоха больше для статей и общения, а стримы смотрят полторы калеки и после этого драму разводят

Old 25.05.2019, 21:15
Вы чет совсем не то уже обсуждаете.

Переместил тему в более подходящий раздел.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 25.05.2019, 22:06
посыл ТСа в пешее поддерживаю, бан осуждаю, мы же на гохе как никак

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 25.05.2019, 22:11
Originally Posted by Магистр:
Опускаю людей? Называю их даунами? Лишь только тех, кто ведет себя как быдло, не более. Если человек заходит на стрим и ведет себя адекватно - я никогда не позволю себе оскорбить его. Каждый получает лишь то, что заслуживает.
Бессмертный что ли?
Originally Posted by Дитрум:
И я вообще не пойму почему из за какого-то человека, который вести себя не умеет, развели две страницы споров. Забанили по делу. Топик имхо можно закрыть.
Разбираешься в банах по делу?Ну ладно, раз такая тема, то давай рассуди вот этот перманентный бан.

Меня послали, назвали дитём неразумным и забанили за то, что я появился на стриме игры в которую играл, но на личном канале можно устанавливать собственные правила.
Я считаю минимум 3 пендаля на камеру с извинениями подобное стоит, а ты как считаешь?И ведь это только 1 случай, а таких случаев около сотни, жопа ведь потом месяц болеть будет.

И таких банов на канале куча, где перед баном людей обзывали не только школьниками.
Баны из-за комплексов - только на GohaMedia

У любого нормального человека любой комплекс должен превращаться повод для шуток самого же стримера и подводку к ним.
Я давно говорил что возьмите пример с стопгейма, где есть разные люди и как они шутят над всем чем можно, в том числе над собой тем самым привлекая людей своей весёлой атмосферой.

....иии...барабанная дробь...всем на это насрать. Ты пришел на чужой канал, оскорбил стримера, схватил пермач - свободен. Твой возраст не дает тебе никаких дополнительных прав и преимуществ. С чего ты вообще взял, что тебе по возрасту будет скидка? И кто тебе сказал, что возраст дает право оскорблять других людей? Иди в пенсионный фонд РФ проси скидку по возрасту.
Когда твои "коллеги" других называют школьниками это норма, что за избирательность?

И да, у меня тоже комплекс т.к к 30 годам не отрастил пузо и не прокурил голос

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 25.05.2019 at 23:54.
Old 25.05.2019, 23:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by b1zumka:
"коллеги"

А почему в кавычках? В кавычках пишутся имена собственные, прямая речь, цитирование либо заведомая ложь/сарказм, которая следует из контекста. Типа - это мой "друг", который украл у меня деньги. В данном контексте понятно, что я его другом не считаю, скорее врагом.

Так вот, здесь, на форуме и портале работаю мои коллеги, без кавычек, и друзья, тоже без кавычек. Их мнение для меня важно. А жалобы и мнение какого х*я с горы, типа топик стартера, который пришел весь на понтах на стрим ,вел себя по хамски был забанен, никого не колышет.

Добавлено через 3 минуты
называют школьниками это норма
Заведи себе канал и делай чего хочешь, проблемы?
Last edited by Дитрум; 25.05.2019 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2019, 23:11
Zaruba's Avatar
Знаток
Жертвы репрессий
Вы бы лучше просто просили разбанить, чем доказывали что на самом деле стримеры плохие, а вы ни в чем на самом деле не виноваты.
Ну и больше не делать то, что вы типа не делали, само собой.

"Я назвал школьником и меня забанили", "меня назвали школьником потом еще и забанили" да вы упоролись
Old 25.05.2019, 23:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Им хочется сохранить лицо и создать иллюзию того, что обосрался кто то другой.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.05.2019, 23:24
А почему в кавычках? В кавычках пишутся имена собственные, прямая речь, цитирование либо заведомая ложь/сарказм, которая следует из контекста. Типа - это мой "друг", который украл у меня деньги. В данном контексте понятно, что я его другом не считаю, скорее врагом.
Потому что не понимаю как можно подобных считать за свою колегу, так какой-то человек который работает рядом, не более.
Так вот, здесь, на форуме и портале работаю мои коллеги, без кавычек, и друзья, тоже без кавычек. Их мнение для меня важно. А жалобы и мнение какого х*я с горы, типа топик стартера, который пришел весь на понтах на стрим ,вел себя по хамски был забанен, никого не колышет.
Челик назвал другого школьника в контексте вопроса, стример имея комплексы обиделся и влипил ему пермач, а т.к это гоха тут даже если бы стример как говориться мамку в кино сводил "колегги" его бы поддержали бы и назвали того челика х*ем с горы, поэтому и нормального количества зрителей как у других каналов тут не будет, лишь с помощью накрутки ботами-розыгрышами.
Я бы посмотрел какой ты друг в ситуации когда человека бы спросили за его слова.
Не знаю что с ютубом и почему он не грузит, но у меня там личный пример где я получил перманент и услышал что оказывается я неразумное дитя.
Я как раз таки разумное дитя и знаю кому что можно говорить, а кому что нельзя, а вот кто-то не знает и как говориться ЦАРЬ ВО ДВОРЦА.

Для меня останется забавным когда заплывший чувак который словил скорее всего тубик из-за постоянного насасывания железной пипирки (вейпа) называет кого-то неразумным школьником/дитём.

Заведи себе канал и делай чего хочешь, проблемы?
К чему твой тупой совет?

Вы бы лучше просто просили разбанить, чем доказывали что на самом деле стримеры плохие, а вы ни в чем на самом деле не виноваты.
Ну допустим я смотрю сиротина и химеру, зачем мне просить разбанивать если я опять получу бан если появлюсь вне стрима сиротина и химеры?

Тут система такая, что в любом случае виноват забаненный, иногда за то что он просто есть.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 25.05.2019, 23:51
Zaruba's Avatar
Знаток
Ну допустим я смотрю сиротина и химеру, зачем мне просить разбанивать если я опять получу бан если появлюсь вне стрима сиротина и химеры?

Тут система такая, что в любом случае виноват забаненный, иногда за то что он просто есть.
Просто имей свое мнение при себе, если оно противоречит правилам поведения, не обязательно в чате или другом месте делать то что повлечет бан. Не переносишь гарро ну и не лезь к нему. Никому вы нафиг не сдались из этих стримеров, пока не переходите границу, никто вами заниматься и раскидывать баны не хочет. Тем более впоследствии разбираться кто прав, а кто не прав.
Если хочешь чтобы сняли перманент, так и скажи, пообещай тому кто тебя забанил что будешь хорошо себя вести и в 99% проблема решится, если ты конечно не полностью отбитый.
Old 26.05.2019, 00:00
Если хочешь чтобы сняли перманент, так и скажи, пообещай тому кто тебя забанил что будешь хорошо себя вести и в 99% проблема решится, если ты конечно не полностью отбитый.
При личной встрече попрошу разбанить.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 26.05.2019, 00:12
Garruk's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Понаписали с три короба.

ТС - неправ. Попытался строить из себя крутого и заслуженно попробовал свои же голубцы с гуаном.

Магистр слишком уж зажестил с пермачем и мог банально в пешее на 14 дней отправить школьника-психолога.

Тем, кому свербит в заднем проходе от того, что на канале есть кто-то, кроме Гарро, срочно покапать аскорбинки и отправить на прививки в лес.

Тем, кому свербит от Гарро, в лес добывать дрова на зиккурат.

Канал, как и сайт, создает контент не только лично для вас, а для людей с разными вкусами и интересами. Если конкретно вам что-то не нравится, банально не читайте и не смотрите. Нравится что-то смотрите и читайте. Никто силком не тянет.

Тут вам не вы у мамки особенные, а все равные и одинаковые, как лысые головы в армейском строе, а ГоХа не ваша мамка, а в лучшем случае сержант Хартман, у которого нет предрассудков.

А по поводу вебки, вон лучше Na Predele вебку организуйте уже наконец, а то вроде пацан чет могет, но охота глаза увидеть обладателя голоса, все таки 2k19 на дворе.

А вообще, чтобы не было проблем, следуйте ровно одному правилу. Ведите себя так, как следует себя вести в цивилизованном обществе. и все проблем будет ровно вполовину меньше.

Поэтому нытиков в бан и пусть в лес топают. Причем все без исключения. И секта Гарро и нытики с обеих сторон и прочие слабые духом, недостойные звания гоховчанина.
Old 26.05.2019, 00:13
И так, ознакомившись с вашими предложениями и по большей части претензиями могу сказать следующее:

Есть те кому нравятся стримы Гарро, которые к нему привыкли и мы прекрасно это знаем. Саша продолжает вести БДО а также другие тематические стримы. Все это прекрасно видно в расписании.

Однако есть и те, кто устал от "театра одного актера". И все, что происходит на канале, делается для того, чтобы дать вам, как можно более разнообразный контент. У Магистра свой подход к стримам, он опытный игрок и делает из каждой трансляции шоу. НаПределе (Окула) относительно недавно в этой специальности, но он позитивен и старается сделать прохождение любой игры веселым и интересным.

Что же касается меня, да, я стримила BfA на момент его выхода, но, к сожалению, у меня не тянет компьютер. Более того, моя основная работа не подразумевает большого количества стримов. Тем не менее, я постоянно появляюсь на трансляциях в качестве гостьи.

Андрей никого не обязан причесывать и одевать - это личное дело каждого стримера. Если Гарро считает, что он выглядит с вейпом неотразимо - его право. Я тоже не могу взять и отвести его в парикмахерскую, а также отучить пыхтеть.

Мы многое делаем только для того, чтобы нашим пользователям было интересно находиться на портале. И никто не заставляет смотреть всех стримеров. Читайте расписание и приходите на те трансляции, которые вам по душе.

На этом тему считаю исчерпанной. Все претензии можете отправлять мне в ЛС.
Old 26.05.2019, 13:15
Отдай ему свою, ты все равно пиво пьешь. У тебя нормальные камеры, а он как из 2005г. Купи ему шлем с рогами как у гнома, и 1к+ просмотров на стримах сразу.

Легче конечно сделать вид что все и так норм и забить болт.
да я ему сто раз про это говорил, но ему и так норм...
увы

Добавлено через 2 минуты

Доступ к спонсорам есть, доступ к главной твича есть, аудиторию за месяц можно собрать, сделать все более-менее по человечески, создать информационное событие.
Аналогично с бдо и гарро, можно же как-то коллективно подойти к вопросу и что-то сделать раз в год, какой-то более широкий турнир где гоха будет фигурировать не только как гарро сам все делает.

Ну нет, сиротин же вам не мамка, он лучше пиво попьет, детей в школу отвезет.
я только за
только никто такое не предлагает или не хочет делать.
Запросов на такие активности классные ко мне не было.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Kerayra:
Андрей никого не обязан причесывать и одевать - это личное дело каждого стримера. Если Гарро считает, что он выглядит с вейпом неотразимо - его право. Я тоже не могу взять и отвести его в парикмахерскую, а также отучить пыхтеть.
курить вредно)
У нас дети!

Добавлено через 15 секунд
А чё тему закрыли, это грустно =(
Last edited by Sirotin; 26.05.2019 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules