Quote:
Originally Posted by Argonaki
По сабжу:
- 1 Залетать на стрим с такой фразой довольно странно при условии что практически везде ответить могут также или просто кинуть мут бан. Если интересно куда пропал Гарро можно было спросить "А почему вместо Гарро другой человек ? что случилось ?. Ворваться с фразой автора можно как бы в насмешку если ты долго знаешь человека.
- 2 Что именно хочется узнать по поводу ММО ? Я был на нескольких стримах магистра, и он отвечал на вопросы по типу когда старт и т.д. На более глубокие вопросы довольно сложно ответить так как нужно уже более углубленно разбираться в игру, а точнее в идеале играть на классике несколько лет назад. Спрашивать каким классом начать тоже странно так как у всех есть свои плюсы и минусы, а у людей такие же мнения. Я вот буду начинать варлоком, но мне многие говоря что нуб и лучше магом \ варом.
- 3 Касательно фраз про альянс это типичное поведение игрока который топик за определенную сторону, зайди на топ стримы по вовке там такие же фразы мелькают. Я вот могут то же самое сказать про продукцию AMD так как на строне Nvidia и интела.
- 4 Девушка стремила по своей инициативе и не является стримером, у нее на это просто нет времени так как полно других забот.
Думаю я нормально попытался донести что и как сейчас, если есть вопросы можно их задать с цитированием моего поста.
1. Я не залетал, сидел на нем часа полтора уже, отошел на кухню, вернулся, а тут этот гражданин, потом удже увидел 5 сообшщений в чате, что Гарро пора и время другого стрима
2. Человек себя позиционирует как нуб в варкрафте, играет в пое 5 лет, не играл в столпы ммо, слышал только об игре в пиратию онлайн. Положим что-то подчерпнул с реддита, например что маг может на аое качаться. А выбор класса, да хоть ретри паладином, все персонажи, не смотря на явную гимповость некоторых, пригодятся. Стример молод, это факт, постоянно говорит об окончании киберкотлетной карьеры в пубге, но на тупые вопросы, отвечает тупо, возможно не стоит вытирать сопли каждому слепому, что не может прочитать название стрима, но такие люди были есть и будут, отталкивать их от канала не лучшая стратегия развития, имхо.
3. Я могу привести в пример токсик стримерам множество адекватных =) зачем стремиться к конченым?
4. А жаль