Для входа на форум нажмите здесь
Куда движется контент на гохамедия?
Автор темы: Valter Garrett
Дата создания:
Old 25.05.2019, 14:10
Куда движется контент на гохамедия?
Я всегда воспринимал гохамедия как канал получения информации по играм, так было на стримах Химеры, Гарро.
Сейчас происходит какая-то вакханалия, за последние недели смотрю ла2, вов классик, ТЕСО, прости господи Сталкер?!
если по порядку, то:
ла2 - стример вообще не понимает что происходит, совершенно непонятно, что и зачем он делает в Эссенсе
вов классик - опять стример ничего не понимает, информации ноль, токсичность из стримера течет литрами
ТЕСо - аналогичная ситуация.

Гарро отодвинули с канала, Химера пропал, Девушка которая стримит вов не стримит классик, я не поинмаю куда стремится канал?

В целом у меня, конечно, сгорело от бана на канале от эксмагистра, который на заурядный вопрос "Что за школьник сменил Гарро?" ответил "Твой папаша" и кинул банан, последние часов 10 я надеялся таймаут, но похоже пермач). Но на фоне горения я задумался о последних неделях стримов. Портал, за 13 лет, что я его читаю менялся и в лучшие и худшие стороны, это неизбежно, но с твич каналом происходит какой-то тотальный ад. На мой сгоревший взгляд.

Old 25.05.2019, 15:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Куда движется контент на гохамедия?
Originally Posted by Valter Garrett:
Гарро отодвинули с канала,
Хвала админам!
Old 25.05.2019, 16:08
Сейчас происходит какая-то вакханалия, за последние недели смотрю ла2, вов классик, ТЕСО, прости господи Сталкер?!
Сталкера нет уже, остальные ММОРПГ игры, что с ними не так?
Old 25.05.2019, 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
который на заурядный вопрос "Что за школьник сменил Гарро?"
Автор же написал - он задал заурядный вопрос.
И получил бан. Видимо, это у автора вместо приветствия.
Видит свою мамку, вместо "Привет, мам" он спрашивает "Что за школьник сменил Гарро?"
Old 25.05.2019, 16:11
Originally Posted by Zan:
Видит свою мамку, вместо "Привет, мам" он спрашивает "Что за школьник сменил Гарро?"
мне бы тоже не понравилось такое приветствие)
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Sirotin:
Сталкера нет уже, остальные ММОРПГ игры,
Что плохого в Сталкере? Зачем делать только ММОРПГ? Портал ведь не только про ММОРПГ.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
мне бы тоже не понравилось такое приветствие)
Ну а для него это заурядное приветствие
Old 25.05.2019, 16:12
Что плохого в Сталкере? Зачем делать только ММОРПГ? Портал ведь не только про ММОРПГ.
ничего, просто есть кажется прошли)
Old 25.05.2019, 16:47
Автор же написал - он задал заурядный вопрос.
И получил бан. Видимо, это у автора вместо приветствия.
Как стример начал стрим, так и поздоровался

Добавлено через 1 минуту
Сталкера нет уже, остальные ММОРПГ игры, что с ними не так?
я жду от стримов полезной информации, а не фразочки стримера "Альянс Сосет, альянс сосать" и токсик толка на стандартные вопросы невнимательных или незнающих людей

Last edited by Valter Garrett; 25.05.2019 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2019, 16:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Невнимательных и незнающих людей сам боженька велел посылать в гугол. А невежливых еще и на мпх. Стримлер все правильно сделал.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.05.2019, 17:11
Originally Posted by DrSlon:
Невнимательных и незнающих людей сам боженька велел посылать в гугол. А невежливых еще и на мпх. Стримлер все правильно сделал.
Стример лицо канала, с ним общаются ровно также, как он с остальными, и если ему можно хамить, а когда ему хамят он плачет и банит, ну ясно понятно

Old 25.05.2019, 17:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Стример лицо канала

Ты точно ничего не перепутал?
Old 25.05.2019, 17:28
Zaruba's Avatar
Знаток
Хочу увидеть гарро в геймерском кресле с норм вебкой и хромакеем, чисто поржать

По поводу остальных стримеров, на самом деле магистр еще норм, правда как не зайду он играет в шахматы на последнем месте, имхо это не контент. Все остальное вода, слишком много воды льется от людей которых неприятно слушать и смотреть что они делают, в играх которые они сами не понимают зачем играют, чисто для галочки. Хотелось бы видеть новые игры, но сейчас особо ничего нового не выходит.
Old 25.05.2019, 17:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Устройте революцию и потребуйте дать мне стримить ключи

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.05.2019, 17:36

Ты точно ничего не перепутал?
может и перепутал)

Old 25.05.2019, 17:55
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
я жду от стримов полезной информации,
ты стримы с википедией не попутал?

Гарро отодвинули с канала,
У каждого стримера на канале гохамедиа есть свой контент. Никто никого и никуда не двигал.

ла2 - стример вообще не понимает что происходит, совершенно непонятно, что и зачем он делает в Эссенсе
вов классик - опять стример ничего не понимает, информации ноль, токсичность из стримера течет литрами
ТЕСо - аналогичная ситуация.
Где конкретно написано большими буквами, что стримеры должны быть ПРОГЕМЕЙРАМИ и ЗНАТОКАМИ каждой игры, в которую играют? Они обычные люди, им тоже интересно, то же самое TESO. Кроме того, на 90% стримов по TESO я присутствовал и я могу ответить на ЛЮБОЙ вопрос по этой игре, вот только что-то вопросов от тебя я не видел. А на стримах по ла2 был Элиот, который тоже мог ответить...

Наши стримеры играют в игры, но при этом они не позиционируют себя как киберспортсмены, которые могут срывать топ 1 в любой игры. Они играю и получают фан вместе со зрителями - это главное.

Originally Posted by Zaruba:
Все остальное вода, слишком много воды льется от людей которых неприятно слушать и смотреть что они делают, в играх которые они сами не понимают зачем играют, чисто для галочки.
Так не смотри. Тебя по форуму проследить - ты всем недоволен. Все и всё делают не так, не так обзоры пишут, не так статьи пишут, не так стримят. Тебя заставляют принудительно смотреть? Нет.
Last edited by Дитрум; 25.05.2019 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2019, 18:03
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Дитрум:
Так не смотри. Тебя по форуму проследить - ты всем недоволен. Все и всё делают не так, не так обзоры пишут, не так статьи пишут, не так стримят. Тебя заставляют принудительно смотреть? Нет.
Я пытался и не смотрю, причину озвучил.
Остальное отсебятина, которая ко мне никак не относится, т.к обзоры и статьи я не читаю, а если и читаю то никак это не комментирую

Стримеры ничего никому не обязаны, они просто существуют и получают удовольствие от процесса, смех да и только.
Old 25.05.2019, 18:27
Где конкретно написано большими буквами, что стримеры должны быть ПРОГЕМЕЙРАМИ и ЗНАТОКАМИ каждой игры, в которую играют? Они обычные люди, им тоже интересно, то же самое TESO. Кроме того, на 90% стримов по TESO я присутствовал и я могу ответить на ЛЮБОЙ вопрос по этой игре, вот только что-то вопросов от тебя я не видел. А на стримах по ла2 был Элиот, который тоже мог ответить...

Наши стримеры играют в игры, но при этом они не позиционируют себя как киберспортсмены, которые могут срывать топ 1 в любой игры. Они играю и получают фан вместе со зрителями - это главное.
Я озвучил, по какой причине считаю, что стример должен понимать, что делает. Потому я привел в пример Химеру, стримы которого, всегда были информативны и полезны, именно поэтому вопрос в названии темы, куда двигается твич канал информационного ресурса Гоха. Судя по всему, от полезной информации к шутеечками уровня 5-го класса с изменением голоса

Добавлено через 38 секунд
У каждого стримера на канале гохамедиа есть свой контент. Никто никого и никуда не двигал.
Да брось, со стримов по 8 часов в день на 2 часа в три дня =)

Добавлено через 20 секунд
ты стримы с википедией не попутал?
Я ресурс об играх с википедией попутал

Last edited by Valter Garrett; 25.05.2019 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2019, 18:34
Zaruba's Avatar
Знаток
Да и стримы гарро я смотрел по троецартсвию и на 9 мая, вполне смотрибельно и много чего интересного можно узнать. Сиротин не может купить гарро вебку и хромак, одеть и причесать его по человечески.
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Да брось, со стримов по 8 часов в день на 2 часа в три дня =)
Ну, лично мне театр одного актера не интересен. Ничего не имею против Гарро, тем более что хорошо с ним знаком, но контент его стримов мне не особо интересен. При этом у него есть своя аудитория, и это нормально и хорошо. Я же смотрю WoW Classic с Эксмагистром, TESO с NaPredele и т.д. Просто между стримера разделили эфир, это нормально и полезно для развития канала.
В целом у меня, конечно, сгорело от бана на канале от эксмагистра, который на заурядный вопрос "Что за школьник сменил Гарро?" ответил "Твой папаша" и кинул банан, последние часов 10 я надеялся таймаут, но похоже пермач). Но на фоне горения я задумался о последних неделях стримов. Портал, за 13 лет, что я его читаю менялся и в лучшие и худшие стороны, это неизбежно, но с твич каналом происходит какой-то тотальный ад. На мой сгоревший взгляд.
Заурядный вопрос? То есть, когда какое-то, извините, быдло вместо нормального приветствия пишет "Что за школьник сменил Гарро?" я должен был схавать и адекватно как-то ответить? Я не спорю, что я порой токсичный (всегда) с такими "людьми" как ты, но на что ты вообще надеялся, я понять не могу? На хорошее отношение после такого вброса?
Я еще достаточно мягко ответил, поверь.
Originally Posted by Zaruba:
По поводу остальных стримеров, на самом деле магистр еще норм, правда как не зайду он играет в шахматы на последнем месте, имхо это не контент.
Достаточно давно не стримлю шахматы. Но игра достаточно рандомна, есть хорошие катки, а есть плохие. Хороших, спасибо, побольше, нежели плохих.
Когда нет каких-то интересных релизов - надо чем-то забить эфир. Auto chess будет не часто от меня, но спасибо за фидбек.
Old 25.05.2019, 18:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Магистр:
То есть, когда какое-то, извините, быдло вместо нормального приветствия пишет "Что за школьник сменил Гарро?" я должен был схавать и адекватно как-то ответить?
А у тебя походу комплексы прорываются. раз ты на школьника так реагируешь и сразу же хамишь в ответ?
Old 25.05.2019, 18:41
Ну, лично мне театр одного актера не интересен. Ничего не имею против Гарро, тем более что хорошо с ним знаком, но контент его стримов мне не особо интересен. При этом у него есть своя аудитория, и это нормально и хорошо. Я же смотрю WoW Classic с Эксмагистром, TESO с NaPredele и т.д. Просто между стримера разделили эфир, это нормально и полезно для развития канала.
Я согласен, что театр одного актера не очень круто, но господи, он рассказывает об играх, стримы Лост Арка были хороши, ребята стримящие тесо хотябы не токсичные и один из ребят в пати даже понимает, что происходит в игре, хоть и не слишком хорошо

Добавлено через 41 секунду
А у тебя походу комплексы прорываются. раз ты на школьника так реагируешь и сразу же хамишь в ответ?
Я по образованию психолог, так что эта фигня не прокатит, я про комплексы, ну и квотишь ты не очень

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Магистр:
Заурядный вопрос? То есть, когда какое-то, извините, быдло вместо нормального приветствия пишет "Что за школьник сменил Гарро?" я должен был схавать и адекватно как-то ответить? Я не спорю, что я порой токсичный (всегда) с такими "людьми" как ты, но на что ты вообще надеялся, я понять не могу? На хорошее отношение после такого вброса?
Я еще достаточно мягко ответил, поверь.
Ты внимательно пересмотри как ты разговариваешь на стриме, зеваешь в микрофон, опускаешь людей и называешь их даунами, после этого ты предлагаешь с тобой нормально общаться?

Last edited by Valter Garrett; 25.05.2019 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2019, 18:43
Zaruba's Avatar
Знаток
Да нормальная от него реакция, я не понимаю чем она вас не устраивает
Вот автор темы посидел в бане, погорел и задумался над тем что происходит, респект. Вдруг осознает что перегнул палку, обязуется больше так не делать и может даже с него бан можно будет снять. Нагрубил стримеру = получил бан, я хз в чем ты не доволен, причинно-следственная связь не нарушена.
Old 25.05.2019, 18:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ну и квотишь ты не очень
Я квочу того, кому задаю вопрос.
В психологи идут убитые на глову люди, над кем издевались в детстве и кому не симпатизировали девочки.
Одна из самых дармоедских "профессий" на планете.
Posting Rules