Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: За кого будем нагибать?
Луки (ФР, Сыр, Хаук)
38 12.42%
Маги(СХ, СпС, Сорец)
38 12.42%
Орк-шаман (ВК, Овер)
14 4.58%
Хил-саппорт (Биш, ЕЕ, ШЕ)
38 12.42%
Бафф-саппорт (ПП, бд, свс)
20 6.54%
Танки(Пал, ТК, ШК)
16 5.23%
ДА
10 3.27%
Некор
29 9.48%
Животноводы ПВНЗ
24 7.84%
Всякие петушиные изи-ДД (Тиры, дестры, глады и прочая)
37 12.09%
Ножи
23 7.52%
Автор - кедровый посох тайн
70 22.88%
Multiple Choice Poll. Voters: 306. You may not vote on this poll

Кого будем создавать?
Автор темы: XDominator_renamed_640652_20122024
Дата создания:
Old 20.04.2019, 23:23
Re: Кого будем создавать?
ну если эссенс будут менять в угоду убогих,я наверное пойду либо на евро(если оно будет),либо на US. Если ни того ни того не будет,то пожалуй откажу себе в удовольствии играть в это. Я уже поиграл на классике без всех важных геймплейных составляющих,С меня хватит,я слишком стар для подобного дерьма

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 20.04.2019, 23:24
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну если эссенс будут менять в угоду убогих,я наверное пойду либо на евро(если оно будет),либо на US. Если ни того ни того не будет,то пожалуй откажу себе в удовольствии играть в это. Я уже поиграл на классике без всех важных геймплейных составляющих,С меня хватит,я слишком стар для подобного дерьма
Чего и требовалось доказать, сольется раньше ссяных фришников

Old 20.04.2019, 23:25
Originally Posted by Улисс:
Чего и требовалось доказать, сольется раньше ссяных фришников
так никто не утверждал что идет нагибать все живое тут большенство пенсионеров и им биг вар не всрался все что и кому я хотел доказать в л2 было доказано очень давно

Old 20.04.2019, 23:30
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Милиса:
так никто не утверждал что идет нагибать все живое
Нагнет он максимум 60-70ый лвл, а после тихо сольется, и начнет громко вонять в этом разделе...
На классике он начинал минумум раза 4, рекорд в районе 50го лвла, а еще альбион, фришки л2, БДО
Результат собсно аналогичный

Old 20.04.2019, 23:32
Нагнет он максимум 60-70ый лвл, а после тихо сольется, и начнет громко вонять в этом разделе...
На классике он начинал минумум раза 4, рекорд в районе 50го лвла, а еще альбион, фришки л2, БДО
бывает

Old 20.04.2019, 23:34
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Как я уже сказал все эти игры это НЕ ММОРПГ жанр
а в чём разница? что мешает сделать туже монетизацию? им проще убить оналйн до 1-3к и доить стабильно их ,чем иметь аудиторияю в 200-300к ,где будут донатить только 50к,вот и всё ,комьюнити мморпг привыкло к такому отношению
так почему ты еще не там*????
таки я там ,в ПУБГ катаю и на фришках ла2 забегаю раз в год ,на недельку ,а тут инфа про офф фришку и оп я тутачки флужу на тему загнивающего жанра ММОРПГ

я вообще с ла2 ушёл в APB R->DayZ SA->PUBG это игры где наиграл 2к+часов
пробывал почти все новые ММОРПГ айоны-АА-БДО-блес и прочее прочее из последнего альбион
по итогу мморпг это унылый жанр ,когда ты 90% игры ты сжигаешь время ,ради 10% фана ,а играть я в это хочу как раз таки из за той самой настольгии и я уверен что на долго меня врядли в неё хватит ,но если бы даже и затянула ,знание того что вася с 50к на акке ушёл вперёд на пол года ,уже отбивает желание гриндить .

а батлрояли ,это кнопочка "играть" и всё фан пошёл ,плохо только то что по итогу матча ,от прогрессии ничего не осталось ,сессионки они на то и сесионки ,а прогрессию видеть хочеться

Old 20.04.2019, 23:34
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
бывает
Канеш, главное соломки вовремя подстелить

ну если эссенс будут менять в угоду убогих,я наверное пойду либо на евро(если оно будет),либо на US.

Old 20.04.2019, 23:51
Originally Posted by SPRIGGAN:
а в чём разница? что мешает сделать туже монетизацию? им проще убить оналйн до 1-3к и доить стабильно их ,чем иметь аудиторияю в 200-300к ,где будут донатить только 50к,вот и всё ,комьюнити мморпг привыкло к такому отношению
та я откуда знаю?я не экономист,а обычный минидзер среднего звена. Если так делают значит выгодно. Какие траты внутри игровых компаний для меня тундра

Добавлено через 4 минуты
ем иметь аудиторияю в 200-300к
в ла2 такого никогда не будет
омьюнити мморпг привыкло к такому отношению
варкрафтовское может быть,те кто играют в корейщину уже воспитаны шопом. Но варкрафтовское комьюнити и не получает ничего кроме данжей,пвп загончиков в виде аренок и сбора ресурсиков на открытых терреториях с квестиками. Это как если бы в ведьмак завзели онлайн и рейды

Добавлено через 2 минуты
Как уже говорилось,далеко за примером ходить не надо. Albion online - полный ф2п,по началу надо было только купить копию игры. Игра качественная(для инди),много пвп,продвинутый крафт и экономика. Из доната только ВИП который можно заработать ручками и золото которое меняется прямо на игровую валюту. Чет я не вижу,что серваки разрывает от желающих играть. А знаете почему? Потому-что среднестатистическому хомяку делать нехуй,а донатор может свободно задонатить золото,а за золото купить и вкачать себе все,что пожелает (короче криво я высказался. ПРоблема там в том,что хомякам делать нехер,а не в том,что там донаторы всех ебут)

Добавлено через 2 минуты
лан,я сдаюсь,у меня уже аргументов нет. Я просто не могу пробить эту стену упёртости

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 20.04.2019 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 06:11
Амель's Avatar
Злой Дух
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
офф фришку
Old 21.04.2019, 08:43
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ну ты же умный бро, ты должен понимать главное отличие этой игры. Она бесплатная со встроенным ботом. Для взрослых людей идеально подойдёт сервер такой игры человек на 700-1000. Качаться просматривая сериал или заканчивая работу, Олимп, осады, эпики хоть каждый день, в открытом мире, если хочешь.
Old 21.04.2019, 08:58
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Originally Posted by Noahzgard:
главное отличие этой игры
На мейне есть все ровно тоже самое, и контента на порядок больше

Old 21.04.2019, 08:58
Furiya's Avatar
Маньяк
не факт что NCWest вообще откроет ессенс ,но если и будет открытие тоже пойду туда
чисто не из-за магазина ,а из-за комьюнити . Имхо когда там 20-30% русских не так страшно ,когда их 100% )
Old 21.04.2019, 09:05
Забанен
GoHa.Ru I Степени
ПРоблема там в том,что хомякам делать нехер,а не в том,что там донаторы всех ебут)
не ты однозначно какой то ограниченный и сюда приплел свой "не патаму ша донатеры" народ с альбиона по валил потому что там фуллут и бесконечный гринд как вон в л2 классик и мало кому нравится что когда ты гриндишь месяц т4 сет а потом толпа школьников с тебя его с радостными криками снимает... игра изначально концептуально вышла убогой и не продуманной, кроме постоянного гринда там нету ничего, народ и повалил оттуда хотя в начале ажиотаж был... но разработчик не признает свои косяки он подумал и решил перевести модель распространения на фтп и шоп и оттуда дернули остатки адекватных людей потому что теперь можно просто занести денег и поиметь сразу все что народ гриндил месяцами...
Old 21.04.2019, 09:06
Noahzgard's Avatar
carpe diem
На мейне есть все ровно тоже самое, и контента на порядок больше
Я посмотрел фулл буст л2е и там. Я выбираю л2е. К тому же я не фанат инстов. Я больше мобиков погеноцидить
Old 21.04.2019, 09:48
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Originally Posted by Noahzgard:
посмотрел фулл буст л2е
Фул буста л2е ты еще в глаза не видел

Old 21.04.2019, 10:59
Originally Posted by Furiya:
чисто не из-за магазина ,а из-за комьюнити . Имхо когда там 20-30% русских не так страшно ,когда их 100%
ну это да,КЛЯТЫЕ БУРЖУИ так-то более спокойные и приятные личности

Quote:
Old 21.04.2019, 11:18
Bizon's Avatar
Старожил
Originally Posted by TheHotSoul:
Есть ТТ и зайки

оооооооо круто, надеюсь мне мстить будут)))) чтоб не скучно

Orc Mystic 86+
WTB Devotion set cheap "Alon
Old 21.04.2019, 14:25
Los3r's Avatar
Гуру
даундерсон нашел братишек по хромасомам и вместе с ними высирает, что л2 - гавно?

Old 21.04.2019, 15:24
Spyke's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Лучше бы классы пообсуждали. Бурления вон в соседней теме.
Old 21.04.2019, 15:25
Originally Posted by Spyke:
Лучше бы классы пообсуждали. Бурления вон в соседней теме.
А чего их обсуждать? и так все ясно, те кто был силен в классике так же и остались с малыми поправками на селфы(про бд и свс есть отдельная тема)

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 15:40
Spyke's Avatar
Мастер
Originally Posted by iTrooper:
А чего их обсуждать? и так все ясно, те кто был силен в классике так же и остались с малыми поправками на селфы(про бд и свс есть отдельная тема)
Спойл/крафт нормально качаются, могут навалять в пвп?
Old 21.04.2019, 15:51
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Да в ПВП супер. Кач, как и все мили
Old 21.04.2019, 15:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Все могут навалять всем. И да - все норм качаются. Хотя пожалуй единственно убогие это дестры

Хз че писать....
Old 21.04.2019, 16:27
Spyke's Avatar
Мастер
Originally Posted by SanSanoff:
единственно убогие это дестры
Почему?

Так же я чё то не понял как там с сосками, вначале дают халявные а потом как обычно у гномов покупать? И на счёт спойла говорят что криво работает он в макросе, т.е. нужно спойлить на недобитого крипа.
Old 21.04.2019, 16:32
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Почему?

Так же я чё то не понял как там с сосками, вначале дают халявные а потом как обычно у гномов покупать? И на счёт спойла говорят что криво работает он в макросе, т.е. нужно спойлить на недобитого крипа.
Да,у гномов. Макрос надо делать с тайм аутом чтобы миль умирал
Posting Rules