Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.04.2019, 10:57
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Понятно теперь куда ты пропал , после часа осады, и почему не видно было драгонелов
да драгонелам далеко до подсосов из ид Надеюсь они не подкачают и придут всеми своими составами помогать пердсам убивать вторые составы КП, а то сколько можно отлетать от вагов и мг
Old 02.04.2019, 13:29
Originally Posted by llllll:
Статоресы не могут, драгонилы не могут , симпл не может кто же вам поможет? Снести кип... Щас микрочелик под ником Страйкер или Rampagee расскажет?

Мейби Статоресы испугались? Что под конец осады файт идет уже у вас...

Вы каждый раз их видели когда ставили свой форпост на горке, но боюсь для слепых ничего уже не поможет, бедный свегга на вичке не получается на луке не получается... скинь пожалуйста свой кк топ лук
Ты сначала представся, а потом уже что то требуй мой кк
Под конец осады кип статорес 100% его наверно даже ни разу и не били.
П.с.по поводу испугались,сделал вывод со слов катаны на стриме у манурина,что после часа осады бс звали всех на помощь,после часа просто прибежал уже и свазз и катана и классик и куча еще народа походу.
Ну не смотря на это получился крутой 2 часовой махач.
Old 02.04.2019, 14:44
Понятно теперь куда ты пропал , после часа осады, и почему не видно было драгонелов
Ты нам покажи свой КК, хотя-бы первую 5-ку и сразу будет видно, кто и где стоял по кол-ву ваших смертей.
В принципе, ты мне спасибо должен сказать, что всем вашим Визам отбил тупую привычку давать купола далеко впереди своего рейда ;)
П.с.по поводу испугались,сделал вывод со слов катаны на стриме у манурина,что после часа осады бс звали всех на помощь,после часа просто прибежал уже и свазз и катана и классик и куча еще народа походу.
И что!? Когда нас 15 и ****ят в 2 кипа - это нормально, а позвать на нод еще +10 своих согильдов - западло нынче?
Ты бы лучше следил за тем, как вы на пвп в открытом мире будите Гарро, ждёте прилетит ли самолет Акциума и радуетесь 2му пришествию Феджи.
Что крутого? 2 часа скакать по холмам пока вас как гусей отстреливают?
Хотя, учитывая ваш геймплей на субботних осадах, то сам факт того, что вы забегали не в пустой кип БС - уже круто. Тут согласен, ладно

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 02.04.2019 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2019, 14:46
Вхожу в 5-ку.
Но вас то была не 15 даже в самом начале.
Про мир я вобще не понял.
Old 02.04.2019, 15:57
C0rsar's Avatar
Знаток
Скучно.
Сладывается впечатление что 69 бсосов боится, что кто то придет и поимеет их. И у них жуткая попаболь от этого.
Old 02.04.2019, 16:04
Originally Posted by C0rsar:
Скучно.
Сладывается впечатление что 69 бсосов боится, что кто то придет и поимеет их. И у них жуткая попаболь от этого.
Вообще насрать, это ж не мы петушились что будем до последнего биться за валенсию пока не продавим.
Old 02.04.2019, 16:27
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
вообще-то - петушились

Old 02.04.2019, 16:30
Originally Posted by ManicStar:
Вообще насрать, это ж не мы петушились что будем до последнего биться за валенсию пока не продавим.
Так, стоп, подождите-ка.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by MbICb:
вообще-то - петушились

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 02.04.2019 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2019, 16:37
Originally Posted by maikelele5k:
Так, стоп, подождите-ка.

Добавлено через 27 секунд

Вообще я из БС
Old 02.04.2019, 16:41
Скучно.
Блять, и какие события навели тебя на это "впечатление"? Кто-то придёт, это кто например? Лично я сейчас полностью убеждён, что боятся тут только Претсы, причём не рядовые свегги и драпчики-х*япчики, а руководство, которое, по факту, сейчас стоит перед сложным выбором - продолжать бегать от файта и терять людей пачками, дальше убиваться на валенсии и так же терять людей пачками, или совершить последний камингаут (по словам симпла) и, обоги, перестать быть псевдо-стэндэлон. Ты вообще в курсе настроений внутри вашего сообщества? Даже тупорылый страйкер замолк со своими "бсосы должны умереть!1 кп проигрывают!1 кп слились!", а ты дальше кудахчешь.

Добавлено через 1 минуту
Вообще я из БС
Братик, ты меня так не пугай, я чуть инфаркт не схватил от смеха то. Там даже мыся-прытс вон ахерел.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 02.04.2019 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2019, 16:43
Гигант мысли
Вообще я из БС
Соболезную
Old 02.04.2019, 16:50
совершить последний камингаут (по словам симпла) и, обоги, перестать быть псевдо-стэндэлон.
так уже, просто рядовых в курс дела не ставят Встречайте п(рет)синок на этой субботе
Old 02.04.2019, 16:58
Originally Posted by wipe:
так уже, просто рядовых в курс дела не ставят Встречайте п(рет)синок на этой субботе
Вот нахер ты спойлеришь, всю интригу убил.

Old 02.04.2019, 17:00
Вот нахер ты спойлеришь, всю интригу убил.
Вчера у меня на стриме кто-то вбрасывал, что Претсы потеряли 1/4 состава

Old 02.04.2019, 17:18
Originally Posted by wipe:
Первое апреля как бы кончилось
Не поверю что инк будет сосаться с претс. Скорее с вагами мг и вр вынесут и нас и претс,чем с претс засосуться.Вы из какой вселенной

Old 02.04.2019, 17:23
C0rsar's Avatar
Знаток
Агр сработал петухи раскудахтались
Old 02.04.2019, 17:31
Пришёл на форум, обосрался, получил за щеку - "ыыы агар сработал ыы раскудахталися ыыы".

Old 02.04.2019, 17:41
C0rsar's Avatar
Знаток
Пришёл на форум, обосрался, получил за щеку - "ыыы агар сработал ыы раскудахталися ыыы".
Цыц под лавку пёс
Old 02.04.2019, 17:59
Пришёл на форум, обосрался, получил за щеку
и зачем ты ходишь сюда а а аа ?
Old 02.04.2019, 18:19
Цыц под лавку пёс

Originally Posted by Ariola:
и зачем ты ходишь сюда а а аа ?
Что бы пихать вам за щеку, очевидно же.

Old 02.04.2019, 18:37
Ты сначала представся, а потом уже что то требуй мой кк
Под конец осады кип статорес 100% его наверно даже ни разу и не били.

На скрине арши я в топ2 xD, но это нод такое себе... Если честно в начале было нас меньше чем вас+там эти драгонелы которые мешают выйти на вас, дак нас ещё и меньше... Что ещё сказать, бдо наскучило :).
Old 02.04.2019, 18:57
Я хз кто там топ 2 бабаваля что ли?
Old 02.04.2019, 19:37
Вхожу в 5-ку.
Я хз кто там топ 2 бабаваля что ли?
Ты бы свой скрин для начала скинул, а то такое ощущение, что от Претарасов одни слова и остались.
______
Симпл заявляет, что ему очень нравится происходящее на Валенсии и он давно байтил туда врага, а когда враг пришел - меняет свою политику и теперь "переждать" врага - это тоже тактика.
Малая часть того, что мы слышим на подкасте, а сколько еще бреда заливает этот псевдоинтеллектуал в рамках тага - страшно представить.

Будет забавно если Акциум таки наныл (извини Акц, но по другому не назовешь) на альянс и мемберы Айди примут это как безысходность, то могут поставиться на Валенсию. Не знаю как вы, но я заметил как Акциум форсит тему с силой КП, мол непобедимые, страшные, демонические и т.д. и т.п. и я больше чем уверен, что он это говорил не присутствующим на подкасте, а своим мемберам, которые слушали его из чата.
Они там любят жаркие дебаты и такой подход явно обоснован.

В принципе, нас-рать даже на это. Игра дерьмо, а многие КЛы пытаются скакать на дохлой кобыле.

Old 02.04.2019, 19:44
Лучше бы от тебя даже и слов не оставалось
Old 02.04.2019, 19:51
Лучше бы от тебя даже и слов не оставалось
Как всегда, никакой информативности, нечего сказать = пи3дани что-то, а еще лучше перейти на личности.

Posting Rules