Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.03.2019, 18:27
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Old 15.03.2019, 18:43
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Щас бы про желание смерти кому-либо предъявлять , играя в одной пати с майором
Old 15.03.2019, 19:00
Old 15.03.2019, 19:09
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by vk04:
Щас бы про желание смерти кому-либо предъявлять , играя в одной пати с майором
Серьёзно чтоли?) есть хоть одна причина, по которой я не должен порицаться такого рода поведение? Я бы с удовольствием её услышал. Давай, жги
Old 15.03.2019, 19:22
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by GoldAR:
А можно узнать имена героев со скринами, просто интересно кто же так делает?
Вот то что икона желает смерти детям я видел пруф, кстати хочу узнать у мемберов ИК почему они терпят икону который полоскал их как до вступления в ИК, так и после?
я сказал почти дословно - "если есть карма то у человека, сделавшего зло другому человеку случится что то плохое, например умрет ребенок" само по себе безусловно xyево смотрится и то что я был в расстроенных чувствах и под шафе ничего не меняет, сожалею о сказанном, НО я не говорил аля пусть умрут дети этих людей, от чем рассуждают членоголовые и прочие дол6ае6ы и вот уже ты, человек вступивший в рмт во второй половине 2018 го . Касаемо второй половины твоего поста... ты идиот? просто задумайся о выборах и перспективах

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 15.03.2019 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2019, 19:51
Почитал писанину и охренел от увиденного. Все нормально?
Originally Posted by CapMaT:
Ну мб ваш пак сдерживает себя внутри клана и не желает смерти матерям, детям и тд) чего не скажешь про ваши пмы и шауты в мой адрес. А попытки теона сохранить лицо, оправдывая и покрывая вашу писанину, выглядят тухловато. Ведь репутация пати - вещь общая) И так уж сложилось, что репутацию его пати делают трое далеко не самых умных человека.
Сейчас бы кормить комьюнити раздутыми умозаключениями не несущие правды и конкретики. В реалиях все пишут в шаут не больше остальных, а в пм ваще зашквар и ты не поверишь, даже меньше ваших пати мемберов. Я вообще удивлен подобной клевете.

КатаюЕжика, EmellyRose, Teon. Не имею ни малейшего понятия, кто сидит на этих чарах, мне и не интересно. Не имею привычки делать скрины, где раздосадованный идиот пишет, как он жалеет, что моя мать не умерла, а таки родила на свет меня. Сорян канешно, в след раз обязательно сделаю.
Вот возьми и сделай скрин, что же не делал до этого, ты бы не упустил возможность козырнуть им. Ты что дичь несешь, кто тебе такое писал и пишут ли вообще? Конкретней излагать мысли не вариант? Балабол, всех под одну гребенку собрал и вбросил, зачем думать это же гоха. В любой непонятной ситуации пиши эти три ника, причину сам нафантазируй.

Это примерно как с теоном, который полагает что набрав пачку малолетних даунов-мамкое6ов, сможет сам оставаться в стороне от такой славы. Но это так не работает)
ты бы за собой следил для начала выбирая выражения, то вскоре будешь на форуме рассказывать с визгами, что тебя дауном в пм назвали, тыкая скринами. Сложный человек.
Old 15.03.2019, 19:56
Originally Posted by Икона:
я сказал почти дословно - "если есть карма то у человека, сделавшего зло другому человеку случится что то плохое, например умрет ребенок" само по себе безусловно xyево смотрится и то что я был в расстроенных чувствах и под шафе ничего не меняет, сожалею о сказанном, НО я не говорил аля пусть умрут дети этих людей, от чем рассуждают членоголовые и прочие дол6ае6ы и вот уже ты
Как бы сказать я не рассуждал, а привел пример, я осуждаю и порицаю все что касается семьи детей, то что вы сожалеете и признаете это уже хорошо.

человек вступивший в рмт во второй половине 2018 го
По поводу моего вступления в РМТ. До этого я играл в РОА, забил на игру и не играл 2 года (РОАшники на тот момент еще не ушли с сервера), когда я вернулся то создал тему в рекрутинге и рассматривал любые предложения, но так сложилось что я пошел в РМТ, было предложение от пижам, но человек который его сделал куда-то потерялся. Это было как раз то время, когда клейман ушел из РМТ и вернулся Зингер.

Касаемо второй половины твоего поста... ты идиот? просто задумайся о выборах и перспективах
О каких перспективах? О том что вы настолько плохо отзываетесь о людях играющих в вашем клане и они вынуждены это терпеть из-за того ваше пати может сделать перевес в игре, а потом все резко прозреют при вашем ливе/уходе из игры?

Old 15.03.2019, 19:57
Old 15.03.2019, 20:04
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Зачем же столько агрессии? Меня всего то спин попросил объяснить, почему я ваш пак за людей не считаю, что я и сделал. Я не планировал ничего по этому поводу писать на гоху, потому и никаких скринов не делал.

А раз уж снова затронули эту тему, то я должен исправится, не teon, a kripplin. Мне тут скинули 1 скрин с шаутом с того баюма и я понял что ошибся с одним из фигурантов.
Old 15.03.2019, 21:03
У каждого кто сидит здесь регулярно, сложилось четкое понимание, что из себя представляют мемберы пачки сента.
Я вот читаю гоху регулярно, и по пачке сента знаю, что у него играет драйвер-дурачек. Каким боком тут репутция пака или других мемберов пачки - хз. Тем более что никакой трешак на гохе или в белом чате не стоят даже рядом со скамерством, это просто бесконечное дно и как раз загубленная репутация всех мемберов пака до конца игры.

Old 15.03.2019, 21:04
Originally Posted by GoldAR:
О том что вы настолько плохо отзываетесь о людях играющих в вашем клане и они вынуждены это терпеть из-за того ваше пати может сделать перевес в игре, а потом все резко прозреют при вашем ливе/уходе из игры?
Дело в том, что любой адекватный человек, понимает что это хуйня и не более чем высер на гохе. У меня в блоке большинство действующих лиц этого цирка, но даже по цитатам видно какой это бред. Был такой пак, култвистер. Ливнул из РС в АМ, успел ****ашить своих а через две недели - опа, мы объединяемся и теперь РМТ. Так что же вы думали? Массовые ливы из за его тага обратно? Может на ПЛке ультиматумы? Хуй (неверующим могу и всю ПЛку целиком скинуть). Те из "писателей", что тогда играли схавали. Один Ютад ливнул. Я уж молчу, что любой мембер РМТ по дефолту не может писать про таг варов из за особенности возникновения клана, ну если конечно у него межушный ганглий хотя бы в зачаточном состоянии есть. Далее Был фройд, Гекс и т.д и т.п. Те есть, это дешевая демагогия, от людей которые не могут в серьезный диалог в силу объективных причин.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 15.03.2019, 21:10
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Z1nger:
Далее Был фройд, Гекс
Напомни повод и причины перехода у обоих паков, а теперь сравним "для интересной игры с уводом таликов".
Old 15.03.2019, 21:27
Первый понял что райз - говно, второй из за срача о некре без КДЛа. Это я ответил, потому что вежливый. К теме того что писали, это относиться ровно ни как. Говорили именно, о том, - что как можно играть с теми с кем срался и кто тебя убивал. Далее унылые стрелки. Как показывает практика можно. Более того им можно зарплату платить, что бы они олимпом руководили.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 15.03.2019, 21:31
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
хорош эту хуйню мусолить
что там по лилит анаким?
Old 15.03.2019, 21:39
laine's Avatar
Гуру
Первый понял что райз - говно
А не было бс, не было пк, олджуры и прочее? Я к тому, что бы конфликт перед выходом у обоих написанных тобой паков.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vk04:
что там по лилит анаким?
#лилитанаким9часовые не важны.
Last edited by laine; 15.03.2019 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2019, 21:48
Originally Posted by laine:
А не было бс, не было пк, олджуры и прочее? Я к тому, что бы конфликт перед выходом у обоих написанных тобой паков.
Вспоминаю, было, это про фройда. Но это все тот же увод от темы. Вопрос задали, на него был задан встречный, по теме обсуждения.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 15.03.2019, 21:54
Wnight's Avatar
Гигант мысли
[21-13] недошик морхен. или #анакимневажна
Old 15.03.2019, 21:59
ну убили несколько рейдов что такого) они не так много забирали в последнее время

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 15.03.2019, 22:41
Так кто и что писал на баюме? Что Скармат выдумал, а что правда? Энибади пруфанити
Old 15.03.2019, 22:50
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Срач почистил.
Te0x, желтая.

Old 15.03.2019, 23:02
Originally Posted by regaForSale:
Так кто и что писал на баюме? Что Скармат выдумал, а что правда? Энибади пруфанити
Было там и еще. Забавно было бы наблюдать, как ребята извинялись, если бы дальше играл Ди. А так очередное доказательство, что нынешнее образование ничего общего с кланом РМТ не имеет.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 15.03.2019, 23:35
Забавно было бы наблюдать, как ребята извинялись, если бы дальше играл Ди
Интересно что было б по таликам если дальше играл Ди?

Добавлено через 56 секунд
Считал бы он это скамом или заслужили?
Last edited by GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023; 15.03.2019 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2019, 00:26
Он и так считает это скамом.

Соглашусь, что человек на криплинге перегнул палку

Добавлено через 47 секунд
А так очередное доказательство, что нынешнее образование ничего общего с кланом РМТ не имеет.
имеет и еще как.

Добавлено через 4 минуты
Знаешь зингер, мне переодически поступают угрозы с намеками расправы в реале, не говоря уже о почти таком же прекрасном белом чатике.

Я не любитель столь жесткого гнобления как на том скрине, но и плакать как сармат не иду , тем более выкладывать в общественность как тебя унижают.

Это делается только для того чтобы омрачить клан единичными случаями. Если вы хотели бы решения вопроса то написали бы спину или накрайняк мне.

Мало кто в здравом уме поддерживал бы такой жесткий тролинг

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 16.03.2019 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2019, 01:10
Было там и еще. Забавно было бы наблюдать, как ребята извинялись, если бы дальше играл Ди. А так очередное доказательство, что нынешнее образование ничего общего с кланом РМТ не имеет.
Единственное, что могу написать, что в данной ситуации человек играющий на персонаже Krippling был не прав, и мы впринципе не поощряем такое поведение, но про СМЕРТЬ МАТЕРИ И ДЕТЕЙ не было тут ничего написано, вроде все по факту.

Добавлено через 1 минуту
Даже я, когда начинаю трешить в чатик, стараюсь не опускаться до такого уровня, не отрицаю впринципе, что могли и за мной быть подобные грешки ЗА ВСЕ ВРЕМЯ
Last edited by Fallek_renamed_1403862_23012023; 16.03.2019 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2019, 01:22
Kvartem's Avatar
Знаток
да что за зайки тут собрались одни обижаются другие оправдываются

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Posting Rules