|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Почитал писанину и охренел от увиденного. Все нормально?
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Ну мб ваш пак сдерживает себя внутри клана и не желает смерти матерям, детям и тд) чего не скажешь про ваши пмы и шауты в мой адрес. А попытки теона сохранить лицо, оправдывая и покрывая вашу писанину, выглядят тухловато. Ведь репутация пати - вещь общая) И так уж сложилось, что репутацию его пати делают трое далеко не самых умных человека.
Сейчас бы кормить комьюнити раздутыми умозаключениями не несущие правды и конкретики. В реалиях все пишут в шаут не больше остальных, а в пм ваще зашквар и ты не поверишь, даже меньше ваших пати мемберов. Я вообще удивлен подобной клевете.
Quote:
КатаюЕжика, EmellyRose, Teon. Не имею ни малейшего понятия, кто сидит на этих чарах, мне и не интересно. Не имею привычки делать скрины, где раздосадованный идиот пишет, как он жалеет, что моя мать не умерла, а таки родила на свет меня. Сорян канешно, в след раз обязательно сделаю.
Вот возьми и сделай скрин, что же не делал до этого, ты бы не упустил возможность козырнуть им. Ты что дичь несешь, кто тебе такое писал и пишут ли вообще? Конкретней излагать мысли не вариант? Балабол, всех под одну гребенку собрал и вбросил, зачем думать это же гоха. В любой непонятной ситуации пиши эти три ника, причину сам нафантазируй.
Quote:
Это примерно как с теоном, который полагает что набрав пачку малолетних даунов-мамкое6ов, сможет сам оставаться в стороне от такой славы. Но это так не работает)
ты бы за собой следил для начала выбирая выражения, то вскоре будешь на форуме рассказывать с визгами, что тебя дауном в пм назвали, тыкая скринами. Сложный человек.
|