Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 05.03.2019, 12:33
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by MrBrut:
уроки риторики
Ты для теоха более популярные термины лучше выбирай, а то ещё перенапряжет мозжечок
Old 05.03.2019, 12:33
Если кто то подобно тебе не бегает по темкам крича "скармбрмгат скамир, вор, предатель и подлец!!!!111" - это значит он дефает скамера - Л-Логика. Берешь уроки риторики у Метаксы?

Хм... Ну вот для примера - шлюху поимели и клиент ушел, не заплатив - шлюха бегает и кричит на каждом углу, ругается, слюни изо рта, на всех бросается... Никого не напоминает?

А разве вы не проплачивали/проплачиваете драйверков для фарма олимпа, фарма РБ, подтягиваете драйверков, как только ваша задница оказывается в менее комфортных условиях? По моему это как раз в тему того, как вы сделали этот сервер полудохлым В самое яблочко, так сказать...

У тебя, как у Дзирта синдром того, что играть можно только присосавшись У него то понятно, детская травма времен засоса АМ РС, у тебя то откуда такой выверт психики образовался?

Очень слабо Ибо Райзы никогда на Аден и не претендовали... А на счет всяких проникновений - читай выше.
Ахаха , а теперь посмотри свой пост и ты наверное поймешь что по факту ты ничего не написал , причём тут ваще шлюха которую поимели(у тебя жёсткая травма когда наушники отдевал что бы не слышать что в соседней комнате творилось?)
Причём тут ваще драйверки , он даже у икашников чет получается , тоже все на драйверках? Ты свой пост рандомных фраз озвучил для того что бы попробовать задефатся или что ? Или какие то конкретные аргументы закончились после того как начали списывается с икашниками на осаде адена?
Ещё бы не хватало что бы райзы претендовали на аден на постоянной основе )/лол.....
Old 05.03.2019, 12:34
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Te0x:
У клана из 2 паков которые ничего не фармят можно чет соскамить?
Але, у клана из 4 паков! Поаккуратнее тут, и так по тонкому льду ходишь...
А насчет соскамить - не думаю, что паки Райз так уж сильно отстают в эквипе от основной массы рмт... Понятно, что тягаться с теми, кто у вас снимает все сливки с свинофермы мы не можем...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 05.03.2019, 12:37
А насчет соскамить - не думаю, что паки Райз так уж сильно отстают в эквипе от основной массы рмт... Понятно, что тягаться с теми, кто у вас снимает все сливки с свинофермы мы не можем...
Ну да ) на последней осаде вроде как на глудио ваш клан упал от 2 паков ) Сента и слоупока)

Добавлено через 26 секунд
Был бы спин или берз то в 1 пак справился бы наверное )
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 05.03.2019 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2019, 12:39
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
причём тут ваще шлюха которую поимели(у тебя жёсткая травма когда наушники отдевал что бы не слышать что в соседней комнате творилось?)
Про наушники и соседнюю комнату это ты так иносказательно про вашу тс намекаешь?
что бы попробовать задефатся или что ?
Умный поймет, а дураку и не надо... От тебя болезного, дефаюсь изо всех сил, страшно прям очень - ты так Сармата загнобил, парень чуть не вскрывается уже наверняка, не хочу для себя такой судьбы

Old 05.03.2019, 12:40
Можно поподробней что за свиноферма? Или лиж бы язычком пошевелить , что бы скарматику было приятно
Old 05.03.2019, 12:41
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну да ) на последней осаде вроде как на глудио ваш клан упал от 2 паков ) Сента и слоупока)
Был бы спин или берз то в 1 пак справился бы наверное )
"Вроде как"... А ты явно владеешь информацией Ах, помню жаркие были пвп за глудио на прошлой осаде

Old 05.03.2019, 12:41
Про наушники и соседнюю комнату это ты так иносказательно про вашу тс намекаешь?

Умный поймет, а дураку и не надо... От тебя болезного, дефаюсь изо всех сил, страшно прям очень - ты так Сармата загнобил, парень чуть не вскрывается уже наверняка, не хочу для себя такой судьбы
А ты молодец , сразу понял что шансов нету у тебя ..
Так держать малой , будут вопросы обращайся
Old 05.03.2019, 12:43
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Можно поподробней что за свиноферма? Или лиж бы язычком пошевелить , что бы скарматику было приятно
Свиноферма по откорму на РБ как вариант пойдет?

Old 05.03.2019, 12:43
"Вроде как"... А ты явно владеешь информацией Ах, помню жаркие были пвп за глудио на прошлой осаде
Вроде как это подразумевает что вас было 2+пака , пох ваще было, переехали за минуту , как ток пати уд упало
Old 05.03.2019, 12:44
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
А ты молодец , сразу понял что шансов нету у тебя ..
Так держать малой , будут вопросы обращайся
фуу слился...

Old 05.03.2019, 12:46
Свиноферма по откорму на РБ как вариант пойдет?
Фарм рб подразумевает что это свиноферма?

Добавлено через 1 минуту
фуу слился...
В смысле ? Вроде опустил тебя пару постов назад , или тебе мало и ты решил ещё больше опозорится
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 05.03.2019 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2019, 12:47
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Так и не раскрыто: сплюнули или сглотнули?!
Old 05.03.2019, 12:51
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Вроде как это подразумевает что вас было 2+пака
Так вы молодой человек путаетесь в показаниях - то нас в клане 2 пака, то тут вдруг уже 2+ пака... Вы там с язычком то поаккуратнее - могут и пи3даболом посчитать

Добавлено через 3 минуты
Фарм рб подразумевает что это свиноферма?
Фарм РБ на продажу, продажа кача на РБ сокланам за аденку, продажа кача на РБ всем желающим - в т.ч. варам, лишь бы платили - типичные признаки свинофермы. Это же РМТшние методички, але молодой, поспрашивай там у ваших аксакалов они тебе пояснят за жизнь.

ещё больше опозорится
Не беспокойся, тебя с этого пьедестала никто не столкнет

Last edited by MrBrut; 05.03.2019 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2019, 12:51
laine's Avatar
Гуру
Как много воды утекло от арбуза который паком качал "нужных персонажей" на рб в засосе и "вы на шилен свалите", до "мы не претендуем".
Вроде один человек, а как влияет возможность под крылом доминирующего быть или не быть.
Old 05.03.2019, 12:59
Так вы молодой человек путаетесь в показаниях - то нас в клане 2 пака, то тут вдруг уже 2+ пака... Вы там с язычком то поаккуратнее - могут и пи3даболом посчитать
Может ты внесешь ясность сколько у вас было людей(точно количество , еквип , кто на каких чарах сидел , кто какие действие делал, какая цель была и тд и тп.) а то тебя могут и за терпилу принять (хотя в смысле могут - уже вроде давно так все думают)

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 3 минуты

Фарм РБ на продажу, продажа кача на РБ сокланам за аденку, продажа кача на РБ всем желающим - в т.ч. варам, лишь бы платили - типичные признаки свинофермы. Это же РМТшние методички, але молодой, поспрашивай там у ваших аксакалов они тебе пояснят за жизнь.

Не беспокойся, тебя с этого пьедестала никто не столкнет
Продажа Кача на рб для того что бы получить максимальный профит для получение буста это называется свиноферма ?
Так у вас клан аренку он по кд продают , тоже рб убивают (вы беситесь что у вас "ферма" поменьше или что?)

Добавлено через 1 минуту
Или для сокланов бесплатно? Если так то можно твинков запихнуть к вам чисто для аренки ?
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 05.03.2019 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2019, 13:01
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by laine:
паком качал "нужных персонажей" на рб в засосе
Именно поэтому мы на РБ качали в пати всех по очереди... "Нужные персонажи" это ваша прерогатива, не трынди...
"вы на шилен свалите", до "мы не претендуем".
Если я попрошу тебя процитировать, мои слова, когда я такое говорю ты начнешь вяло отбрехиваться или сразу заляжешь на дно?
Вроде один человек, а как влияет возможность под крылом доминирующего быть или не быть.
Придумал что то, сделал из придуманного какие то свои выводы и выдал - тебя даже в студию аналитики не возьмут Но так уж и быть, подскажу тебе, куда переадресовать твой вопрос - спроси это у тех паков, которые к вам вступали весь период вашей безоговорочной доминации, там ребята очевидно больше в теме...

Old 05.03.2019, 13:03
Именно поэтому мы на РБ качали в пати всех по очереди... "Нужные персонажи" это ваша прерогатива, не трынди...

Если я попрошу тебя процитировать, мои слова, когда я такое говорю ты начнешь вяло отбрехиваться или сразу заляжешь на дно?

Придумал что то, сделал из придуманного какие то свои выводы и выдал - тебя даже в студию аналитики не возьмут
Больно было когда РОА проникали в вас , а потом кинули вас как вшивую шавку?)
Old 05.03.2019, 13:05
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Может ты внесешь ясность сколько у вас было людей(точно количество , еквип , кто на каких чарах сидел , кто какие действие делал, какая цель была и тд и тп.) а то тебя могут и за терпилу принять (хотя в смысле могут - уже вроде давно так все думают)
Вот же неблагодарный, из нормальных людей только я тут остался кто с тобой еще вообще разговаривает, а ты все туда же... Говорил же твой пл, чтоб на твои слова тут внимания не обращали... нет я все таки наступил в эту кучку... теперь вони на 3 страницы.

Добавлено через 52 секунды
Больно было когда РОА проникали в вас , а потом кинули вас как вшивую шавку?)
Во какашки покрупнее полезли со рта...
Тебе такие вопросы твой психотерапевт задает или что?

Last edited by MrBrut; 05.03.2019 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2019, 13:06
Арбуз форсит тему свиноферм всю историю класика, а пару недель темы скамеров его напрягают
Old 05.03.2019, 13:07
laine's Avatar
Гуру
Конечно такого не было, конечно в белый чатик весь райз с тобой вместе за ручку не выдавал подобного. Конечно это всё враньё ой ведь так и было.
Но так забавно орали "на шилен", через пару месяцев начали рассказывать истории о "мы не претендуем".
Old 05.03.2019, 13:09
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Алексей, мне стыдно за твоего пати мембера.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 05.03.2019, 13:11
Всему серверу стыдно за скамеров. А нет же
Old 05.03.2019, 13:12
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Икона:
набор все тех же фраз
Originally Posted by Икона:
вы6лядки без индентификации и принадлежности, не вынимающие xyй из горла одной из сторон.
.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 05.03.2019, 13:12
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Конечно такого не было, конечно в белый чатик весь райз с тобой вместе за ручку не выдавал подобного. Конечно это всё враньё ой ведь так и было.
Мы конечно же тебе поверим на слово (нет).
А вообще ты определись, ты про мои слова или про "весь Райз" ?
А то как то начал конкретно мне предъявлять, а теперь уже на весь Райз тактично съехал
Скрины, цитаты моих слов там есть - если нет, не будь пи3даболом и будь добр, не выдумывай больше.

Posting Rules