Quote:
Originally Posted by Сумерка
керня это. взять братов-акробатов из Зазеркалья, Белую Королеву, которая кстати ни куя не положительный герой, и шахматную доску - это не взять за основу две книги)
из известных можно было не пройти мимо хотя бы Шалтая-Болтая и Белого Рыцаря.
Добавлено через 1 минуту
по мне так Черная Королева более выразительная была бы
сёрная королева уже была, к томуже её эмоциональность и надменность былобы сложно так легко противопоставить Красной королеве=))
никто и не говорил что белая королева положительный персоонаж, он просто координально противоположный красной дамочке.
Шалтая болтая да конечно жалко , а белый рыцарь........ там вроде он был. я правда давно кино смотрел, но разве там небыло белого рыцаря который обезумел и стал шляпником???
Вообще персоонажи в Стране Чудес более яркие чем зазеркальные. Теже труляля и траляля, любители чая, зверушки и герцагиня....
в зазеркалье кроме нескольких сюжетных , в основном главное лицо Алиса и её путешествие а вокруг проходные личности на которых редко заостряется внимание и прорабатывается характер=)) Хотя Битва льва с единорогом за корону и моё любимое знакомство с пудингом, можно было бы вставить=))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
керня это. взять братов-акробатов из Зазеркалья, Белую Королеву, которая кстати ни куя не положительный герой, и шахматную доску - это не взять за основу две книги)
нет это какраз взять за основу обе книги=)) были взяты персоонажи, немного сетинга отовсюду =))
это жен не экранизация. а фильм по мотивам=)