Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 12.02.2019, 23:02
Zaruba's Avatar
Знаток
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Кстати дбаф на деф срезает 70% дефа, а не 50% как я думал.
Old 12.02.2019, 23:04
То ли гайды старые , то ли лыжи не едут. Потратил время на Кирис , как в гайдах говорят и с 4 х звёздочной, с нуб шмотом спок пройдете в абисе до 50 этажа. Хрен там! Вкачал до 50 ого , одел шмот 50 ур на скорость и атаку. Взял Кайз, трапа хил , армид и лука в итоге тима 100 ср. На 40 башне просто в хлам разносят пати. С перерождения босс наносит зверский урон. Так бы в ыстоял. В Ютубе смотрел , проходят вообще уг тимой, хуже чем у меня. Это так фиксанули башню или что за хрень? Про дебаферов и убер хилов можно не объяснять , нет таких и вряд ли в скором времени будет. Как пройти или пока забить на этот абис?
Old 12.02.2019, 23:14
Originally Posted by alhileon:
Как пройти или пока забить на этот абис?
пурифицируешься и собираешь стак под этот уровень.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zaruba:
Кстати дбаф на деф срезает 70% дефа, а не 50% как я думал.
К базе, или к итоговому значению со всеми плюсами от шмотья?

Кто объяснит мне эти цифры урона шурика с розой?

Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 12.02.2019 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 23:17
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by AQUAlier:
К базе, или к итоговому значению со всеми плюсами от шмотья?
Само собой итоговому.
Old 12.02.2019, 23:25
интересно, я завтра получу тикет, или все?

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 12.02.2019, 23:25
Originally Posted by mikon:
интересно, я завтра получу тикет, или все?
До 23:59 акция, должен получить.
Old 12.02.2019, 23:26
пурифицируешься и собираешь стак под этот уровень.
"пурифицируешься"? Хм, Ват? А по русски?) Что тима слаба? Или танк армина с Кайз уже не топ? По уровню в абисе на 40 , показывает что тима сильная.
Old 12.02.2019, 23:27
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Это так фиксанули башню или что за хрень?
Вообще, в декабре сложность понизили.

Я не знаю, кто там предлагает юзать Кирис 40й лвл в Бездне. 50й лвл - норм. 40й - задрот мод и "скрытый эффект" хай-лвл шмоток.

И у нас здесь вроде подобных гайдов нет. Ибо писать их некому. И портит это интерес к игре: "играть по гайдам".

"пурифицируешься"? Хм, Ват? А по русски?)
Кнопка "Purification" внизу-слева.

По уровню в абисе на 40 , показывает что тима сильная.
Я, начиная с хз какого этажа, проходил Бездну с пометкой "супер слабая тима". Меня чуть ли не через раз спрашивали "вы уверены?".

Как пройти или пока забить на этот абис?
Говоришь какой этаж, и чего там. И чего у тебя есть из персов. Народ советует.

Вообще, у нас отдельная темка под Бездну есть: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1264811

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 12.02.2019, 23:31
Zaruba's Avatar
Знаток
Кто объяснит мне эти цифры урона шурика с розой?
При дуал атаке, урон объединяется, тот кто ударил + тот кто стриггерился.
Old 12.02.2019, 23:49
Originally Posted by nORb Dragon:
Вообще, в декабре сложность понизили.

Я не знаю, кто там предлагает юзать Кирис 40й лвл в Бездне. 50й лвл - норм. 40й - задрот мод и "скрытый эффект" хай-лвл шмоток.

И у нас здесь вроде подобных гайдов нет. Ибо писать их некому. И портит это интерес к игре: "играть по гайдам".

Кнопка "Purification" внизу-слева.

Я, начиная с хз какого этажа, проходил Бездну с пометкой "супер слабая тима". Меня чуть ли не через раз спрашивали "вы уверены?".
Гайды смотрел в Ютубе да на 4пда советы читал. Я всегда стараюсь прокачать пати до максимума под разные миссии. Так то как-то приходил башню и норм. А тут просто вынос в белых тапках. Босс там скелет, после смерти респавнится и нихило так урон всем выбивает. Насчёт персов, немного у меня их. Есть Людвиг , Кайз, Армин, Зено, Роза и Кирис это из более менее что есть, ну и хил стандартный. Не ужели все упирается в норм хила?
Old 12.02.2019, 23:51
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
То ли гайды старые , то ли лыжи не едут. Потратил время на Кирис , как в гайдах говорят и с 4 х звёздочной, с нуб шмотом спок пройдете в абисе до 50 этажа. Хрен там! Вкачал до 50 ого , одел шмот 50 ур на скорость и атаку. Взял Кайз, трапа хил , армид и лука в итоге тима 100 ср. На 40 башне просто в хлам разносят пати.

Здесь чекай на всякий случай: https://epic7x.com/character/kiris/
Кирис очень худая и недамажная, главная задача - выжить и настаковать яды, атаку вообще не собирай, главное: хп, эффективность, ну и скорость не помешает. И многое зависит от хп босса: стак яда сносит 5% хп, смотри сколько у босса и считай стоит ли юзать её. (до 3ёх вроде может стаковать с S3)

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.02.2019, 23:58
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Гайды смотрел в Ютубе да на 4пда советовали. Я всегда стараюсь прокачать пати до максимума под разные миссии. Так то как-то приходил башню и норм. А тут просто вынос в белых тапках. Босс там скелет, после смерти респавнится и нихило так урон всем выбивает. Насчёт персов, немного у меня их. Есть Людвиг , Кайз, Армин, Зено, Роза и Кирис это из более менее что есть, ну и хил стандартный. Не ужели все упирается в норм хила?
Рекомендую насчёт Бездны спрашивать в темке - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1264811

Здесь флудилка. Есть шанс, что твои вопросы по Бездне просто никто не заметит.

Босс же скорее всего там не скелет, а лич... У него в пассивках и скиллах наверху справа над бегунком НР надо смотреть инфу касаемо условий его "самореса". Вроде есть шанс не триггернуть этот саморес.

Ну или как вариант: если видишь, что щаз сдохнет, то заюзай всё что есть на предохранение. Хил (чтоб поднять НР до 100%), барьер, Арки в конце концов (накидывает бафф на доп. НР).

Old 13.02.2019, 00:02
Originally Posted by MyTAHT:
главное: хп, эффективность, ну и скорость не помешает.
Попробую с сетом на хп. Спасибо.
Old 13.02.2019, 00:10
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Одевай сет на скорость + эффективность.В бездне суммона делай который кд сбрасывает на скиллы,в итоге s3+s1,s2,арк,s3+s1,s2,этого хватает для большинства боссов,без всяких хитростей.Достаточно 50 лвл,60 не нужен
Old 13.02.2019, 00:13
Originally Posted by nORb Dragon:
Рекомендую насчёт Бездны спрашивать в темке - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1264811
Сяп за ссылку. Почитаю. Уж что-то совсем хардкор какой-то. В видео по прохождению, такой дичи не видел. Кирис стреляет волшебной с трелой и все враги вместе с боссом тихо ложатся и умирают. По шаманю ещё с ней.
Old 13.02.2019, 00:35
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
К слову о Кирис. Этот новый ивент для нее - просто раздолье.
Фармлю последний хелл с Дестиной и 50й Кирис и 2мя вагонами.
Она ходит до Ачатес, вешает ей 3 стака яда. Ачатес обнуляет перезарядку скилов, и Кирис вешает ей еще 3 стака вдогонку. После чего Дестина толкает Кирис, какой-то выживший перс кидает гарда на -2 кулдаун, и Кирис продляет 6 стаков яда на 2 хода.
Old 13.02.2019, 00:40
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Во я затупил... Надо было Кирис против Кикирата брать. А то субботу всю провёл с утра до вечера за фармом Кикирата, по пять-семь минут на заход. Тупо из-за толстокожести Кикирата.

Old 13.02.2019, 06:30
Ubik's Avatar
Старожил
За зену 2 листочек пришли наконец
Old 13.02.2019, 09:10
а это нормально, что нафармить 5 каталистов обычных у меня занимает по времени, как прокачать пачку фоддера на 6* на той же карте?

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 13.02.2019, 09:20
а это нормально
Нет офк, тебе ещё сильно повезло
Old 13.02.2019, 09:23
Originally Posted by Nastro:
Нет офк, тебе ещё сильно повезло
под пачкой фоддера я имею ввиду 5 5* собак

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 13.02.2019, 09:29
Оооочень повезло
Old 13.02.2019, 09:35
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Это ты ещё каталисты на ворлд 4-9 не фармил.

Old 13.02.2019, 10:28
а это нормально, что нафармить 5 каталистов обычных у меня занимает по времени, как прокачать пачку фоддера на 6* на той же карте?
Обычными каталистами и рунами можно через клан обмениваться, оч рекомендую. Времени наэкономишь, главное свои каталисты не сливай в сокланов
Old 13.02.2019, 11:01
Krouz's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
через клан обмениваться, оч рекомендую... главное свои каталисты не сливай в сокланов
Интересный способ обмена У нас в клане по несколько дней запросы висят на каталисты, что то никто не спешит к обмену...

с кухонными вентиляторами нет чувства кислоты
Posting Rules