Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 07.02.2019, 19:56
тенёк
Guest
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by splinn:
С клавомышами никого нет. Игра не поддерживает.
тыж сам говорил что у тебя есть клавомыш на консоль есть?

Если хочешь казуальный рояль - качай Реалм Рояль
я ее неделю как скачал и играю иногда
она реально лучше апекса играется
Old 07.02.2019, 20:24
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
тыж сам говорил что у тебя есть клавомыш на консоль есть?
так то эмулятор геймпада, а не настоящая клавомышь. Т.е. управление всё такоё же тягучее, как и на геймпаде, просто привыкать не приходится. Если с геймпадом поиграешь 100-200 часов, то разницы ни какой. Эмулятором ты экономишь себе эти 200 часов и сразу можешь в шутеры врываться.

Т.е. против фанатов Колды, которые играют в неё ежегодно с таким эмулятором у тебя тоже никакого шанса. Либо наигрывай 1000000 часов или соси.
Old 07.02.2019, 20:39
Originally Posted by 1h13f:
Боже как же окуенно сделали стрельбу в дивижен2. Прям каеф. Впервые в 30фпс шутере виду такую секси прицеливание
Пачка в дивижн есть на врыв?
Old 07.02.2019, 23:52
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Короткий фидбек на Дивижн2:
Плюсы:
+Упарвление запилили без "киселя" который был в первой части
+Интерфейс и прочие элементы отзываются гораздо быстрее
+Играется теперь как то приятнее
+Нет атмосферы зимнего НЙ, но есть такой вот Вашингтон, и в нем тоже есть атмосфера, другая, но все же есть.
+Новый UI в целом понравился.
Минусы:
-Графон ну просто блевотнейший. В первой дивизии было мыльцо небольшое, но графика была приятной. Это же какое то непонятное угольное говно.
-Пару раз у товарищей не было анимации (ну ладно, это можно списать на бету).
В общем то еще пару дней после работы покурю, но не смотря на то, что я в целом скептически относился ко всей этой движухе со второй частью, по ходу предзакажу себе. Хрен с ним даже если игра сдохнет через месяц, хрен с ним что графика вызывает рвотный рефлекс, в такой ПвЕ шутан можно поиграть и потом скипнуть (когда на Анзем скидочку 30-50% завезут).

По поводу АРЕХа: с друзьями играю на перкане, соло играю на PS4, отличаются они в целом динамикой боя и закрались вчера подозрения что на РС завезли немного читеров.
Old 08.02.2019, 01:31
тенёк
Guest
Либо наигрывай 1000000 часов или соси
только что установил и отыграл бой в рилм рояль на компе
второе место
на консоли умираю в первой половине матча обычно)
Old 08.02.2019, 02:29
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
между тем арех:
• 1 миллион игроков — 8 часов
• 2.5 миллионов игроков — 24 часа
• 10 миллионов игроков — 72 часа
это не онлайн, а количество поигравших. В фортике 10м было за 1 неделю

Old 08.02.2019, 02:54
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Centzontotochtin:
между тем арех:
• 1 миллион игроков — 8 часов
• 2.5 миллионов игроков — 24 часа
• 10 миллионов игроков — 72 часа
это не онлайн, а количество поигравших. В фортике 10м было за 1 неделю
Все фемки и защитники лгбт выдвинулись в бой из-за единственного мужика который как оказался заднеприводным.

Old 08.02.2019, 03:23
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Поиграл и в Anthem и в Division 2.
Буду играть в Anthem на релизе:
1. Новая вселенная, которую интересно изучить
2. Более разнообразный геймплей - стрельба, полёты, ульты, разные классы.

В Дивижн 2 стрелять понравилось и на этом всё. Ползать по руинам и свалкам не интересно. Сам геймплей однообразный. И самый большой минус для меня - не интересно, что будет дальше, т.к. дальше те же дома, оффисы и канализации.
Old 08.02.2019, 07:29
в общем я вангую что гимн быстро сольется а там или скидки чз месяц или вообще фтп и забвение
а дивизия 2 будет жить долго и счастливо
а в гимне есть кривой код
Как оказалось в дивижн код куда более кривой
Дивизия долго и счастливо определенно жить не будет, ну и для игровой индустрии такие игры как дивижн не нужны, не поддержав их деньгами ты ничего не потеряешь - юбисофт как штамповали на конвейере игры так и будут, а вот поддержать биоваров очень нужно. Компаний, которые все еще делают сингл рпг, единицы, терять еще одного годного разработчика из-за провала парочки игр не хочется. Чтобы о них не говорили, они делают хорошие игры.
Old 08.02.2019, 07:59
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _pain_:
Пачка в дивижн есть на врыв?
Двое точно есть, мб 3й еще подключится. Но есть вероятность стартануть 15 числа, т.к. брать игру будет друган, а не я. Но даже если со стартом запаздаем, можно на хай энд контент собраться будет )
Old 08.02.2019, 08:16
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Noct:
Дивизия долго и счастливо определенно жить не будет, ну и для игровой индустрии такие игры как дивижн не нужны, не поддержав их деньгами ты ничего не потеряешь - юбисофт как штамповали на конвейере игры так и будут, а вот поддержать биоваров очень нужно. Компаний, которые все еще делают сингл рпг, единицы, терять еще одного годного разработчика из-за провала парочки игр не хочется. Чтобы о них не говорили, они делают хорошие игры.
А что Гимн сингл РПГ?
Old 08.02.2019, 09:24
Nisekoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
На пека кстати текст русский. По ощущениям - игра потеряла в атмосфере, но в остальном чуть лучше, особенно приятней передвижение и переключение стволов

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 08.02.2019, 09:25
Originally Posted by Сандман:
А что Гимн сингл РПГ?
Гимн поболее рпг, чем остальные подобные игры. Там явно будет неплохая сюжетка и диалоги + если эта игра взлетит нас явно будут ждать продолжения других сингловых серий, а если нет...
Old 08.02.2019, 10:12
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 08.02.2019, 10:14
Как же у тебя бомбит от дивижина. Первый живет до сих пор с кучей контента и комьюнити и 2 будет жить еще лучше. Все ждут дивижн и все говнят анхем. Они предварительно сделали уже вторую провальную игру о каких синглах речь ты видимо забываешь кто издатель. Мне обе игры понравились. Я буду рад если анхем будет обрастать контентом. Но в жизни и процветании дивижина уверены все, а в анхеме никто.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Centzontotochtin:
Сколько по отдельности интересно стоят
Last edited by _pain_; 08.02.2019 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2019, 10:38
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Nisekoi:
На пека кстати текст русский. По ощущениям - игра потеряла в атмосфере, но в остальном чуть лучше, особенно приятней передвижение и переключение стволов
А с фопиес как ? На максималочках 100 хотяб есть ?
Old 08.02.2019, 10:47
Nisekoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by 1h13f:
А с фопиес как ? На максималочках 100 хотяб есть ?
Нету, 70-80, но без провисаний, гладенько, 1440p.
Но дров еще не было и сами разрабы рекомендуют перезапускать игру каждые 2-3 часа. Это на самых максимальных максималках.

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 08.02.2019, 10:49
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Nisekoi:
Нету, 70-80, но без провисаний, гладенько, 1440p.
Но дров еще не было и сами разрабы рекомендуют перезапускать игру каждые 2-3 часа. Это на самых максимальных максималках.
Грустненько, с другой стороны на прошке вообще пресет низко-средний графона
Old 08.02.2019, 11:04
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Гимн поболее рпг, чем остальные подобные игры. Там явно будет неплохая сюжетка и диалоги + если эта игра взлетит нас явно будут ждать продолжения других сингловых серий, а если нет...
Блажен кто верует
Old 08.02.2019, 11:11
Нормально в дивизию 2 не удалось поиграл, выбивало с ошибкой дельта 3, как и у многих, ага. Но по ощущениям та же *****льня, только х10. Честно, играть некаеф стало и пошли с кентом в Apex Не знаю буду покупать дивижн 2 или нет, но скорее да, чем нет, *****ть не пере*****ть, хоть и времени мало, но думаю доберусь до эндгейма и в рейды побегаю. В дивизии, как и в дестини, стрельба не надоедает, но блин честно скажу, играл 3 года назад и зашел вначале побегал. Тоже самое 1 в 1 прям, ну стрельба лучше ощущается гораздо и графон херовее
От Apex'a горит нереально, ТТК гавно полный. **** всаживаешь в спину 3 выстрела с эпик дробовика и живой, он разворачивается 2 пульки по 3 патрона и ты труп и все. Горит пукан, всегда 1 замечаешь противника, 1 стреляешь, а он не умирает. Был бы это какой-нить БФ, то уже сто раз бы сдох от меня.

Old 08.02.2019, 12:29
Originally Posted by _pain_:
Первый живет до сих пор с кучей контента
А можно без влажных фантазий и фанбойства? Где он там живет? Пара тысяч игроков - это не жизнь, иначе бы вторую часть они не выпускали. Игра мертвой была практически с релиза, только на старте продажи были хорошие из-за рекламы и роликов с рендером.
У меня не от дивижен горит, а от людей, которые этот длс к первой части сравнивают с анземом не в пользу последнего. Если бы не это, то я молча прошел бы мимо, мне ваш дивижн вообще не уперся, я в него играть даже бесплатно не собираюсь
Old 08.02.2019, 12:42
А можно без влажных фантазий и фанбойства? Где он там живет? Пара тысяч игроков - это не жизнь, иначе бы вторую часть они не выпускали.
Зачем ЕА и Активижен выпускает каждый год новую Фифу\колду, когда предыдущую продала в несколько миллионов? Неужели там онлайн упал за год?)
Это обычное продолжение игры.

Old 08.02.2019, 13:30
Да я дурею с таких претензии. Охереть вторая похожа на первую. Хмм странно что не пошаговая рпг в изометрии. Сиквелы как бы с существования игр всегда тоже самое, но больше, лучше, качественней с какими то измененями.
Old 08.02.2019, 13:54
тенёк
Guest
ну тут я согласен
со стороны юбиков было бы честней выпустить длс или новый сезон пас пусть за те же деньги что и вторая часть

но у нас бы остались наши персы и старые локации
Old 08.02.2019, 14:01
ну тут я согласен
со стороны юбиков было бы честней выпустить длс или новый сезон пас пусть за те же деньги что и вторая часть

но у нас бы остались наши персы и старые локации
Так давайте ко всем играм длс а что. Зачем второй ласт оф ас, пусть длс будет сюжетное. Зачем вобще сиквелы. Будет одна игра и 10 длс.
Posting Rules