Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000364
Reply With Quote
Old 29.01.2019, 13:04
Originally Posted by Vkdsw:
Дело не в в френдли фаере как таковом а в ущербном аи напарников и отсутствии возможности ими нормально управлять как в том же Divinity. Зажать мышку на болване и дать ему команду которую он коряво выполнит вместо того что бы дать возможность им полноценно управлять это плохое решение.
Балдурс гейты и прочие Драгон Эйджи с активной паузой это та ещё дрянь на самом деле.
Там хардкор основанный на ворованных неудачных решениях из старых игр. Я понимаю что игра давит на ностальгию но вместо того что бы взять и сделать "всё то говно которое бесило 20 лет назад" могли бы взять из тех игр всё хорошее и доработать.
В итоге Атом Рпг это игра у которой нет ничего своего кроме килотонны ****ей графомании в тексте и обработанных картинок Якубовича в виде аватарки у npc.

Старые игры были хардкорными потому что там был паршивый гейм дизайн. Сложную игру сделать очень просто, сложней сделать нормальную игру вроде той же Darksouls которую человек умеющий играть может пройти голым оборванцем 1го уровня, а не умеющий играть новичок может застрять на боссе играя за рыцаря в сверкающих доспехах. Атом Рпг практически полностью состоит из ***вого гейм дизайна.

А для тех у кого действительно ностальгия по старым Рпг могу посоветовать Age of Decadence там вам полный набор будет+ возможность запороть персонажа.
На мой взгляд не уместно упоминать Даоксоул в контексте хардкор - весь хардкор в этой игре - умение перекаты вовремя делать и так 100500 потных игровых часов. Как по мне, настоящий хардкор - Ты только вышел из Башни Ксардеса, прёшься в Хоринес, а тебе говорят: "Иди убей Снеппера", а потом "Молодец! А теперь орка в пещере!". От это были времена...
Old 29.01.2019, 13:19
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
На мой взгляд не уместно упоминать Даоксоул в контексте хардкор
Так она и не упоминается в контексте хардкора я её упомянул вспомнив про её хороший гейм дизайн и сбалансированость. Первая часть проходится как с перекатами так и танком без перекатов. Причём танком проходится проще.
К боссам есть свой подход с учётом их резистов, а того же Гоха лучника я вообще расстрелял с лука стоя на месте рядом с ним и сняв с персонажа броню. Гох слепой и ориентируется на слух, нет звенящей брони и он тебя не слышит.
Именно хороший гейм дизайн сделал DS популярной серией игр.
А в Атом Рпг тебе просто говна за воротник наваливают.

Добавлено через 3 минуты
И самое паршивое что в Атом Рпг они взяли за основу СССР 80х или даже второй половины 80х то есть тот самый "Совок" который все так не любят. Сплошная боль.
Last edited by Vkdsw; 29.01.2019 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2019, 13:51
жесть, зам гендира Росгеологии стримил на твиче ПУБГ и наговорил на стриме кучу лишнего

П.С. В общем с работы его кикнули

П.П.С Оказывается раньше у него была другая фамилия, под которой он был в розыске за вымогалово

Old 29.01.2019, 14:11
Originally Posted by Brownie:
жесть
Мне почему то тётку которая с ним сидела жалко
Old 29.01.2019, 14:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
П.П.С Оказывается раньше у него была другая фамилия, под которой он был в розыске за вымогалово
А вот еще прочитал в тему:

Министерство юстиции РФ предлагает не считать правонарушением коррупционное преступление, совершенное «вследствие обстоятельств непреодолимой силы».

(America may be fucked - but not as bad as this)

The Expatriate Champion
Old 29.01.2019, 15:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Без плечистого сексиста
Топик вял и неказист;
Даже (в окказиональном смысле)
Брдщзист.

The Expatriate Champion
Old 29.01.2019, 16:59

Операция "Ы" прошла успешно. Все билеты проданы.
Old 29.01.2019, 19:10
Quote:
Глава Нацразведки США заявил об угрозе нападения со стороны России.
Передовые части уже развёрнуты на мексиканской границе, а надёжной стены, о необходимости которой не устаёт говорить Трамп, всё нет.
Old 29.01.2019, 19:41
Originally Posted by npeJIecTb:
Передовые части уже развёрнуты на мексиканской границе
Карибский Венесуэльский кризис ?

Old 29.01.2019, 21:20
Карибский Венесуэльский кризис ?
Ходят слухи, что Посейдоны уже окопались в пещерах западного склона Срединно-Атлантического хребта и кочегарят свои ядерные котлы.
Так-что мы все умрём. Ну, рано или поздно.

Добавлено через 35 минут
Они обещали вернуться и сдержали слово.
Quote:
В школе с тараканами в Петербурге готовы отправить учеников на внеплановые каникулы.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.01.2019 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2019, 21:53
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:

Министерство юстиции РФ предлагает не считать правонарушением коррупционное преступление, совершенное «вследствие обстоятельств непреодолимой силы».
А у обстоятельства непреодолимой силы сколько нулей в цифре должно быть?

Они обещали вернуться и сдержали слово.
Кто обещал вернуться? Тараканы?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.01.2019, 22:48
Ахаха! Сначала эти гандоны будут цвет менять, если что не так, а потом и нейтрализацией займутся неправильных партнёров.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by LMago:
Тараканы?
Да.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
А у обстоятельства непреодолимой силы сколько нулей в цифре должно быть?
Это индивидуальный показатель.

Добавлено через 46 минут
Quote:
Пол Крейг Робертс: белый мужчина в США объявлен вне закона.
Согласно Робертсу, политика идентичности, проводимая в Америке, полностью разрушила американское общество, и белые на Западе становятся людьми второго сорта. Известный политолог предрекает геноцид белых людей в скором будущем.
Пол Крейг Робертс — кавалер ордена Почетного легиона, председатель Института политической экономики, бывший редактор газеты The Wall Street Journal, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, автор книг по экономике и политологии.
Бедные беломериканцы. Ну, хорошо хоть белых баб пока не трогают. В смысле, трогают, но по-другому. Слава сексизму.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.01.2019 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2019, 22:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я уже представляю себе российский суд:

- Подсудимый, вы взяли взятку в 500 тыщ долларов?
- Да (((
- Почему?
- Я не смог устоять! (((
- Ррррррр... хорошо, ты свободен.

The Expatriate Champion
Old 29.01.2019, 23:42
Это вам не хрен соси, а министыр культуры, умный мужик, про хромасомы слышал.

Добавлено через 2 минуты
Я уже представляю себе российский суд
Зачем суд, слушай? Прекращение дела по непреодолимым обстоятельствам. Хороший адвокат всегда знает, у кого из следователей какого размера обстоятельства.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.01.2019 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2019, 01:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Зачем суд, слушай? Прекращение дела по непреодолимым обстоятельствам. Хороший адвокат всегда знает, у кого из следователей какого размера обстоятельства.

Пффф, прекращение дела по взаимному примерению сторон - обвиняемого и судьи

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.01.2019, 01:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Давайте уж ещё проще тогда:
Просто прекращение

Вот приходит коррупционер к судье:
- Прекрати!
- Ладно

И все

The Expatriate Champion
Old 30.01.2019, 08:58
И самое паршивое что в Атом Рпг они взяли за основу СССР 80х или даже второй половины 80х то есть тот самый "Совок" который все так не любят. Сплошная боль.
Все в нём родились, но никто не любит. Ну-да, ну-да
Old 30.01.2019, 09:26
Ну-да, ну-да
Да. Хотя если ты фанатеешь от очередей и продуктов по карточкам в конце 80х то ты странный.
Old 30.01.2019, 09:29
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а нож считается за непреодолимое обстоятельство?
захотел взять взятку, сказал взяткодателю прийти с ножом и при даче взятки приставить его к горлу берущего взятку. Профит

а еще лучше прийти с канистрой бензина и угрожать устроить акт самосожжения, если не возьмут взятку, и тут чиновник из гуманных побуждений.....
Old 30.01.2019, 10:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Antiquo:
в политическом
лингвистического смысла тут нет)
Спасибо, что учишь меня, госпожа! Хотя я сомневаюсь насчет политики.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 30.01.2019, 13:23
Quote:
Apple официально признала факт локализации персональных данных россиян в РФ.
Ну, слава тебе господи! Наконец-то. Уж тут-то с моими персональными данными точно ничего не случится. Поеду по весне на Юнону диск покупать с этими данными.
Old 30.01.2019, 13:37
Да. Хотя если ты фанатеешь от очередей и продуктов по карточкам в конце 80х то ты странный.
Начнем с того, что очередь есть и сейчас. Тогда они ничем не отличались от теперешних, сутками в них никто не стоял, а гипертрофированное представление, которое преподносят сейчас, пусть останется на совести совето- и русофобах. Система карточек это тоже тема отдельного разговора, так как в ней не все носит однозначный и повсеместный характер. Мы стремительно подкрадываемся к такому же положению, только с "противоположным" знаком: когда можно все купить и достать, но денег - нет.
Вот 90 мне запомнились разгульностью, обнищанием, бандитскими разборками и шахтерскими касками, однако некторые людишке предлагают их считать "святыми".

А теперь пару слов, почему я выдал такую пространную сентенцию: в игре Атом нет ни очередей, ни карточной системы (Крышечки, Шишечки и прочие стеклянные бутылки в ней высмеиваются), игра больше походит на наше начало 2000-ых, ибо ****ец с разгульностью бандитизма уже разгребли, бывшие бандиты строят планы легализации, и наблюдается какой-никакой порядок, демократия (выборы в Отрадном ) и стабильность.

Добавлено через 1 минуту
Ну, слава тебе господи! Наконец-то. Уж тут-то с моими персональными данными точно ничего не случится. Поеду по весне на Юнону диск покупать с этими данными.
Apple еще и внезапно решили по всему миру ценник снизить (Россия под вопросом), яблокофилы вообще последнее отдадут.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 30.01.2019 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2019, 14:36

Quote:
сенатор Рауф Арашуков был задержан прямо во время закрытого заседания Совета Федерации по подозрению в двух убийствах и организации преступного сообщества. Позже стало известно о том, что его отец задержан в Петербурге в одном из офисов "Газпрома" по подозрению в хищении газа на 30млрд руб.

Old 30.01.2019, 15:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Начнем с того, что очередь есть и сейчас. Тогда они ничем не отличались от теперешних, сутками в них никто не стоял, а гипертрофированное представление, которое преподносят сейчас, пусть останется на совести совето- и русофобах.
Сколько тебе было лет в 1989 году?

Добавлено через 1 минуту
Ага, я тоже восхитился ))

America may be fucked... but not as bad as this.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 30.01.2019 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2019, 15:47
Сколько тебе было лет в 1989 году?

Добавлено через 1 минуту

Ага, я тоже восхитился ))

America may be fucked... but not as bad as this.
Три. На все жизнь запомнил, как в 5 лет вместе с детским садиком на автобусе в летний лагерь под Пикалев ездил. СССР еще жил по инерции, очень хорошо о нас заботились, кормили, делали лечебные процедуры и давали кислородные коктели.
Posting Rules