Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.11.2018, 21:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
царьград это монархический канал,где можно услышать самую лютую жесть,невежество и мракобесие
Спицын пытался там дебатировать, но поскольку там публика невменяемая плюс хамоватые ведущие,затыкающие рот и не дающие озвучивать неудобные факты то по-моему он зарёкся туда ходить на съемки...А может я путаю со "спасом", там ещё большая жесть
А точно, царьград ещё более менее объективно давал историю ...там Норкин этот

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 13.11.2018, 22:24
Old 14.11.2018, 03:17
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 14.11.2018, 04:37
Originally Posted by madman4ik:
Я вообще хз кто смотрит этот царьград кроме ПГМнутых.
Я смотрел ради рофлов. Ну как и всякие "Россия24" смотрю

А если без рофлов там пару раз мелькали дебаты с Юлиным и Соловьевым (другим Соловьевым, который редактор Скепсиса), это уже можно было всерьез посмотреть.

Немного даже жалею, что царьград закрыли.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 14.11.2018, 09:06
madman4ik
Guest
Originally Posted by R3DTHR3AT:

А если без рофлов там пару раз мелькали дебаты с Юлиным и Соловьевым (другим Соловьевым, который редактор Скепсиса), это уже можно было всерьез посмотреть.

Я Юлина у Гоблина обычно посматривал. А вот с России24 у меня пригорает
Old 14.11.2018, 09:27
Я Юлина у Гоблина обычно посматривал.
У гобли он в тепличных условиях, а на царьграде он как на фронте. Помню один раз только как у гобли припекло и он начал бамбить и пререкаться. Когда Юлин обозначил его как мелкобуржуя

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 14.11.2018, 09:27
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Не помню когда последний раз телек смотрел.

Хз че писать....
Old 14.11.2018, 09:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:

у них вот этот сериал по истории революции с Норкиным был кстати неплохой, там нормальные историки участвовали, а не всякие сванидзы с млечиными и игорями чубайсами
А правду не всем понравится чтобы рассказывали в наше время олигархического мракобесия

Философы это бездельники
Old 14.11.2018, 10:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by ENERGET1K:
здесь должна быть эта пикча

Originally Posted by ХейхачиМишима:
совсем ведь нее вкурили болезные посыл семина
я думал в конце он скажет, что мы все попадём в Рай, а те кто не патриот - сдохнут

Добавлено через 3 минуты
навальнята тут всё понятно, но
не могу понять эту учительницу
если бы при Сталине написали на доске "Путин Вор" расстреляли бы? (на месте школьников я бы задал такой вопрос)
Last edited by Bunkraka; 14.11.2018 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2018, 11:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/13/11/201...a504?from=main
Хорошие новости))

Kittymeow
Old 14.11.2018, 12:13
Хорошая новость была бы если бы их начали утилизировать, а не жаловаться, что их негде содержать.
Old 14.11.2018, 12:16
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник

парень в серой шапке норм рофлит
Old 14.11.2018, 13:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.11.2018, 13:36
madman4ik
Guest
Серьёзно? Со Стрелковым?
Old 14.11.2018, 13:39
У Семина красные шнурки Ладно хоть не белые
Old 14.11.2018, 13:39
madman4ik
Guest
Ну посмотрим
Old 14.11.2018, 14:27
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Серьёзно? Со Стрелковым?
https://youtu.be/MFfIf8oP8vk?t=2418
Old 15.11.2018, 00:41
В Сингапуре забавная история произошла с Пыней
Old 15.11.2018, 01:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lizardman:
У Семина красные шнурки Ладно хоть не белые
белые должны были быть у гиркина,чтобы аудитория понимала кто за красных, а кто за белых

Философы это бездельники
Old 15.11.2018, 08:51
madman4ik
Guest
Ведущий, судя по цвету свитера, из наших
Old 15.11.2018, 09:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
обложили, кгасные мегзавцы!

з.ы. по итогу просмотра уже с 3го вопроса не мог слушать пустопорожний песдеж стрелкова и просто скипал: он либо махровый неуч, либо искусный лицемер (о какой депопуляции и размыванию гусскости может идти речь, когда русский в период расцвета ссср блеадь был в топе популярных во всем мире )

что-то после регулярной сванидзовщины с россии24 (коллеги смотрят, я краем уха выхватываю) у меня развилось стойкое отвращение аж до рвотных позывов ко всему этому вранью

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2018 at 11:12.
Old 15.11.2018, 11:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
обложили, кгасные мегзавцы!

з.ы. по итогу просмотра уже с 3го вопроса не мог слушать пустопорожний песдеж стрелкова и просто скипал: он либо махровый неуч, либо искусный лицемер (о какой депопуляции и размыванию гусскости может идти речь, когда русский в период расцвета ссср блеадь был в топе популярных во всем мире )

что-то после регулярной сванидзовщины с россии24 (коллеги смотрят, я краем уха выхватываю) у меня развилось стойкое отвращение аж до рвотных позывов ко всему этому вранью
я осилил до конца)
позиция гиркина конечно вызывает больше вопросов,хотя надо сказать, что он прав в той части,что сторонников чисто коммунистических взглядов мало и ради спасения страны надо идти на коалицию,хотя бы временную, со всеми патриотами

Ещё он там что-то плёл насчёт того,что государство и идеология была выше народа и высасывало все соки из него, хотя известно что то государство в интересах народа работало, а не за бугор баксы складывало

Добавлено через 4 минуты
о он либо махровый неуч, либо искусный лицемер
как сказал о нём Невзоров (близко тексту) "он не очень профессионально играет роль русского офицера,для которого честь и принципы дороже личной выгоды"

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 15.11.2018 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2018, 11:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
число людей, склоняющихся к левым идеям с каждым днем будет только расти на фоне нашего ползущего nиздеца, а вот то, что от махровых монархидзов, повторяющих либерастный пи3деж с 90х про ужасы тоталитарного совка, будет какой-то толк - большой вопрос
тут все просто: либо "патриот" все-таки просыпается начинает анализировать, понимает в чем корень проблем и таки становится левым, либо так и остается дол6ое6ом "патриотом"
все остальное - от лукавого, лишь повод за уши оттянуть плебс от попыток думать, анализировать

Old 15.11.2018, 12:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
число людей, склоняющихся к левым идеям с каждым днем будет только расти на фоне нашего ползущего nиздеца, а вот то, что от махровых монархидзов, повторяющих либерастный пи3деж с 90х про ужасы тоталитарного совка, будет какой-то толк - большой вопрос
тут все просто, либо "патриот" все-таки просыпается начинает анализировать, понимает в чем корень проблем и таки становится левым, либо так и остается дол6ое6ом патриотом
ну речь о ПДС НПСР, где не только левые...Когда обсуждали конкретные вещи, а не взгляды на прошлое то оказалось, что многие точки зрения сходятся...и те и эти против олигархии,против вто,против капитала, по крайней мере крупного,за командные высоты экономики в руках государства...

про мелкие лавочки там можно договариваться,при сталине они тоже не были только государственные...была многоукладная экономика с преобладанием колхозно-кооперативной собственности

А так вроде бы опрос недавно проводили -примерно поровну условных имперцев и советских процентов по сорок...

Философы это бездельники
Old 15.11.2018, 12:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
среди имперцев немало например "НОД"овцев и прочей откровенно фашиствующей шелупони, с которой я пардон на один гектар срать не сяду
мне их мрии и хотелки до фонаря, ибо я прекрасно понимаю кто стоит за этими проходимцами и чем в итоге для левых может закончиться власть этих мелких лавочников (чан кайши, муссолини и прочие не дадут соврать)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by kamaelf:
про мелкие лавочки там можно договариваться,при сталине они тоже не были только государственные...была многоукладная экономика с преобладанием колхозно-кооперативной собственности
ты видно не совсем понимаешь о чем речь, там вопрос упирается не в возможность наличия мелких лавочек/кооперативов, первостепенный вопрос - собственность на средства производства чья?
ну а то, что там крупные собственники производств де против олигархов - это лапша на уши в чистом виде, байки про пчел против меда, разумеется они в каком-то смысле против, ибо хотят занять их место, капитал к иному не побуждает (вспоминая даннинга)

Добавлено через 12 минут
чет вспомнилось

https://d-clarence.livejournal.com/177728.html

Quote:
КПЯ - самая отмороженная иностранная коммунистическая организация в истории. Знаете ли вы, что:

- КПЯ три раза подряд с нуля создавала комсомол и каждый призыв полностью уничтожала полиция, забивая активистов до смерти палками;
- В КПЯ, на пике, в 1930-е, состояло 100.000 членов;
- У боевиков КПЯ был отряд камикадзе, которые первые придумали начинять грузовики взрывчаткой и въезжать в полицейские участки;
- Боестолкновения с полицией и националистами продолжались непрерывно с 1922-го по 1938 год. На пике, с 1928-1932, было убито, искалечено и сгинуло в тюрьмах 28.000 японских мужчин призывного возраста, а всего - 34.000;
- КПЯ провела серию общенациональных стачек, каждая из которых приводила к миллиардным убыткам и срывала сроки военно-промышленных программ;
- Одной из заявленных целей, при создании партии в 1922 году, было полное равноправие женщин (особый крышеснос для японского общества);
- Одним из спонсоров КПЯ была корпорация Кавасаки;
- КПЯ несколько раз раскалывали правительственные провокаторы, лидеров арестовывали, но партия моментально снова собиралась и сплачивалась, так как в КПЯ существовал институт подставных лидеров. "Подставные" отыгравали роль до конца, перенося пытки в тюрьмах;
- У КПЯ существовал канал связи с китайскими коммунистами, через который шел слив военно-политической информации до 1940 года;
- В сентябре 1945 года, после поражения и капитуляции Японии, были амнистированы все японские коммунисты, сидевшие в тюрьмах. Из могучей, стотысячной организации, ставившей два десятка лет на уши всю Японскую империю, уцелело несколько дестяков калек. И знаете что они сделали первым делом?
Они пошли по тайникам и по обрывкам собрали рукописные переводы книги Ленина "Государство и революция", которую считали основой коммунистического революционного движения. Этот труд они заучивали наизусть и недостающие фрагменты восстанавливали по памяти. К 1946 году собрали всю книгу и отнесли в издательство в Осаке.
Книгу напечатали, но ее тут же запретили к распространению американские оккупационные власти, под тем предлогом, что "книга вышла без разрешения автора";
- Клятва японского олдскульного коммуниста: "Моя жизнь - коммунизм!".

До конца 1970-х у нас выходили исследовательские работы по КПЯ, мемуары, статьи и речи лидеров КПЯ, а более поздние работы мне неизвестны.

Фотография из книги Иосио Сига "Портреты деятелей революционного движения Японии", М., 1964.

Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2018 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules