Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.10.2018, 15:12
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Old 15.10.2018, 15:38
Originally Posted by Колдырь:
зачем ты за ним следишь?
Ну а как еще он сможет быть похожим на своего кумира?

Old 15.10.2018, 15:43
Originally Posted by Колдырь:
зачем ты за ним следишь?
Ну мой интерес на гохе не ограничивается лишь разделом ГК. Как я писал выше - форум публичный и всякий может тут постить, если не нарушает его правила. Именно поэтому я встретил его посты там.
Но исходя из твоей логики, ты тоже за мной следишь выходит
Или быть может ты не отписывался и нигде, кроме раздела гк, и не видел ничего более?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EnGion:
Ну а как еще он сможет быть похожим на своего кумира?
Прямо ну ни капельки не предвзятый пост
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 15.10.2018 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2018, 15:46
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Demivu:
Так забавляет каждый раз, когда пишешь за людей, которые в клане без году неделю и сармат врывается со своими "а че а кто а где".
Каждый раз? Интересненько. Ну ты ведь пишешь про какихто друзей автыша, которые с ним якобы в доле, а остальной клан на них пашет. Мне искренне интересно, о ком речь то? Или же было добавлено лишь для красного словца?
Old 15.10.2018, 15:48
Originally Posted by lokok:
не, ак,орфа и кору у рмт приходится покупать
много эпика у рмт купил? мистер плюс шестой кармиан сет...

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 15.10.2018, 15:52
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by CapMaT:
Каждый раз? Интересненько. Ну ты ведь пишешь про какихто друзей автыша, которые с ним якобы в доле, а остальной клан на них пашет. Мне искренне интересно, о ком речь то? Или же было добавлено лишь для красного словца?
Если собрать вокруг себя бывших райзов, то очевидно сам станешь райзом. Скоро пойдут посты такими темпами про слоты на продажу на жрецах.
Old 15.10.2018, 16:03
Originally Posted by laine:
А может причина в том, что для этого должна быть необходимость и проявлять какую либо активность. А не просто сидеть ничего не делать и на канальчике "вот нам ничего не дают"?
Ведь на сервере так много некоторой части буста, что прям может всем достаться. Конечно по некоторой части это невозможно, по этой причине необходимо выбирать. Вот какой смысл допустим выдавать такой буст и зачем, что бы кто то там мог побегать на соло ганки? Такой буст очень сложно распределить в именно по пакам объективно говоря и эффективность очень под вопросом.
Наш пак был пассивным и ничего не делал в РМТ в течение года?
Сармат, можешь поднять посты автыша, в частности про распределение баюма и закена.

Добавлено через 1 минуту
Если собрать вокруг себя бывших райзов, то очевидно сам станешь райзом. Скоро пойдут посты такими темпами про слоты на продажу на жрецах.
От тебя метаксой начинает попахивать, остановись

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 15.10.2018 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2018, 16:09
Запах метаксы
Old 15.10.2018, 16:11
@CapMaT Даже давай пойдем более простым путем:
Сколько всего 3х баюмов в РМТ? Сколько 2 и 3х закенов в РМТ всего?
Сколько 3х баюмов и 2/3 закенов на пачке пророка, сармата, спина, автыша, ваески, мартимуса, дроны и других паках?

Old 15.10.2018, 16:12
Originally Posted by iChevy:
много эпика у рмт купил? мистер плюс шестой кармиан сет...
весь лоу. спелсингер это прикрытие А чего в рмт запрещено продавать? Откуда тогда он у райзов и ИК?
Old 15.10.2018, 16:12
laine's Avatar
Гуру
Наш пак был пассивным и ничего не делал в РМТ в течение года?
Давай разделим это на делал ваш пл и делал ты как представитель этого пака. Как только выходило за рамки "фанчика" лично тебя я видел наверно по пальцам можно пересчитать количество. Это же скучно, это же влом, проще вон там Клейман договорится.
От тебя метаксой начинает попахивать, остановись
Да считай кем угодно, лично я увидел как ваш пак превратился очень быстро из желающих построить какой либо сайд до уровня райзов год назад. Только на гохе посты, а в игре пустота и ничего не значащий "фанчик". Ничего просто так не бывает, зачем нужно было выходить, зачем нужно было заявления такие давать и такое писать? Зачем это нужно было всё, если судя по твоим постам часть вас и не желало этого и не готова даже усилия ради этого приложить. Вот этого мне не понять, вот это я считаю полным дном.
Old 15.10.2018, 16:14
лично я увидел как ваш пак превратился очень быстро из желающих построить какой либо сайд до уровня райзов год назад. Только на гохе посты, а в игре пустота и ничего не значащий "фанчик".
Почему-то вспомнились ЖэДэ прошлой осенью
Old 15.10.2018, 16:16
Давай разделим это на делал ваш пл и делал ты как представитель этого пака. Как только выходило за рамки "фанчика" лично тебя я видел наверно по пальцам можно пересчитать количество. Это же скучно, это же влом, проще вон там Клейман договорится.
Да считай кем угодно, лично я увидел как ваш пак превратился очень быстро из желающих построить какой либо сайд до уровня райзов год назад. Только на гохе посты, а в игре пустота и ничего не значащий "фанчик".
Ты о чем? Я всегда приходил к прайму, иногда чуть позже, на какие-либо движухи я приходил, будучи у компа. Или мне надо было ставить ТС на телефон, слушать, когда кто то говорит за фанчик и с работы бежать домой? Или я что-то не так понимаю в твоем сообщении?

Old 15.10.2018, 16:25
laine's Avatar
Гуру
Ты о чем? Я всегда приходил к прайму, иногда чуть позже, на какие-либо движухи я приходил, будучи у компа. Или мне надо было ставить ТС на телефон, слушать, когда кто то говорит за фанчик и с работы бежать домой? Или я что-то не так понимаю в твоем сообщении?
О том, что эта игра и особенна игра в паке лидера сайда требует определённых усилий и эти усилия скорее всего будут даже в ущерб личным и в жизни и самое важное в игре. Когда важнее уже сделанное для пака или клана, когда пак даже лидера не проявляет подобного о каком вообще примере мы можем говорить? Да вот в этом и отличие, есть отличие от "я пришёл на прайм" и "мы собрались в 4 утра". При этом соберутся люди которым и в 7 утра на работу и которые не спали ещё, по причине это необходимо. Что одни затрачивают в ущерб личному времени и личной игре на мероприятия, поскольку это необходимо. А другой потом напишет о "да там же баюмов не выдают".
И на это было бы пофиг, но млин ты же играешь в паке лидера ИК. О какой оппозиции может идти речь, если ты даже попав в ситуацию когда нужно проявить какие либо качества для именно вашего сайда не выходишь за рамки "я пришёл на прайм".
И это отличие поскольку во время настоящего бигвара большая часть клана вышла с такой зоны комфорта и смогла играть и противостоять, а не посидеть на фрифарме под тагом. Вот это видимо тебе и не понятно, как мне не понять такого отношения от тебя.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by metaxa:
Почему-то вспомнились ЖэДэ прошлой осенью
Как бы я не относился лично к Клейману и понимая сложности многие в этом деле, но да тут я уже начинаю не замечать отличий.
Last edited by laine; 15.10.2018 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2018, 16:32
О том, что эта игра и особенна игра в паке лидера сайда требует определённых усилий и эти усилия скорее всего будут даже в ущерб личным и в жизни и самое важное в игре. Когда важнее уже сделанное для пака или клана, когда пак даже лидера не проявляет подобного о каком вообще примере мы можем говорить? Да вот в этом и отличие, есть отличие от "я пришёл на прайм" и "мы собрались в 4 утра". При этом соберутся люди которым и в 7 утра на работу и которые не спали ещё, по причине это необходимо. Что одни затрачивают в ущерб личному времени и личной игре на мероприятия, поскольку это необходимо. А другой потом напишет о "да там же баюмов не выдают".
И на это было бы пофиг, но млин ты же играешь в паке лидера ИК. О какой оппозиции может идти речь, если ты даже попав в ситуацию когда нужно проявить какие либо качества для именно вашего сайда не выходишь за рамки "я пришёл на прайм".
И это отличие поскольку во время настоящего бигвара большая часть клана вышла с такой зоны комфорта и смогла играть и противостоять, а не посидеть на фрифарме под тагом. Вот это видимо тебе и не понятно, как мне не понять такого отношения от тебя.

Добавлено через 2 минуты

Как бы я не относился лично к Клейману и понимая сложности многие в этом деле, но да тут я уже начинаю не замечать отличий.
Какое мое отношение? Я, так скажем, цитирую посты Автыша, которые он лично на этот форум вылил на всеобщее обозрение. К паку сента я всегда относился нормально, да и сейчас особо ничего не поменялось, че ты меня блеймишь то почем зря.
Если ты переживаешь конкретно за Автыша - я никогда не питал любви к нему какой-то, боевой офицер и боевой офицер, ни холодно, ни жарко мне с этого, более того, я про автыша только на ГК и услышал как впрочем и обо всех других, кроме сайлента и реневана. И когда человек (Автыш) строчит на гохе о том, что рмт вертится на его болту - это тоже самое, что тролили инстинкта за "свиньи" в свое время.
Я не играл в РМТ в биг варе, не прижился к кому-то настолько, чтобы стать братаном и мое отношение непосредственно к клану РМТ как и к Райз никакое, я не трешу в игре ни на кого, на форуме по сути тоже, метакса исключение, это клиника, разве нет?
Хотя такие личности как питон или джехудей для меня также остались "неприятелями".

Old 15.10.2018, 16:52
Помоему "крутиться на болту" было только в адрес партии клеймана

Добавлено через 8 минут
Меж тем, карающая длань инновы отправила в бананоленд бекса со свитой на хазаде, совершив контрольную закупку
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 15.10.2018 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2018, 17:01
laine's Avatar
Гуру
которые он лично на этот форум вылил на всеобщее обозрение
А ты забыл, как мембер в тот момент вашего пака и ты тоже тут писали о "рабы, кто у кого и как взял для буста и прочее"? Забыл да, совсем забыл? Я вот бегаю на чарах с баюмом временами, что выходит это ты ко мне обращался о приближенных и рабах? Я лично рассматриваю по твоей логики да и тут ты рассчитываешь на нейтральное или положительное отношение к тебе, да в топку. Зачем мне это нужно.
Если ты переживаешь конкретно за Автыша
А это причём тут или у тебя малейшая в игре преданность взятому пути это "подсасывание"?
Хотя такие личности как питон или джехудей для меня также остались "неприятелями".
Ну с жд вы отлично уже поладили, но в этом ничего плохого нет. Пока это необходимо для цели общей, но вот всё опять свелось до уровня "нам это не интересно и мы не можем и кто на каких куканах сидел" и теперь этот симбиоз без цели смотрится слегка занятным.
А потом вы ещё удивляетесь почему к вам никто не захотел, поскольку идти в сайд без желания и цели и получать такие симбиозы это нужно быть весьма странным.
Old 15.10.2018, 17:04
А еще в бан улетала часть партии пришедшего за интересной игрой принципиального Саги=)
Old 15.10.2018, 17:11
А еще в бан улетала часть партии пришедшего за интересной игрой принципиального Саги=)
не удивлюсь, если в скором времени кто то из рмт и ты не так весело будешь об этом писать
Old 15.10.2018, 17:12
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Даже давай пойдем более простым путем:
Сколько всего 3х баюмов в РМТ? Сколько 2 и 3х закенов в РМТ всего?
Сколько 3х баюмов и 2/3 закенов на пачке пророка, сармата, спина, автыша, ваески, мартимуса, дроны и других паках?
Как будто на этом форуме не описывали систему использование этих двух эпиков в клане рмт...
Ну ты же понимаешь, что автыш сейчас не играет на гк? И весь клановый эпик используется играющими пачками в полной мере.
Просто тот же закен, нужен сугубо для пвп, которого нет (привет лолопозиция) Соответственно, рамки его использования сейчас ограничиваются олимпом.
Кольца используются на фармах всех хай эпиков, олимпа, арен, 80ых рб. Но никто не выдаст его что бы постоять на спотике вечерком или постоять на отсчете в кетре (будь то хоть сам автыш на фре). Даже мне лень их брать на своих фров, потому как нету где их применять, прям вообще. Слишком ценное кольцо, что бы позволить себе разгуливать на пoxуе.

Такое чувство, что я прям какие покровы срываю и это всё не является очевидным.
Old 15.10.2018, 17:12
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by lokok:
КЛу и "приближенным" в первую очередь
ВНИМАНИЕ, У НАС ЗДЕСЯ МИСТЕР ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 15.10.2018, 17:13
А ты забыл, как мембер в тот момент вашего пака и ты тоже тут писали о "рабы, кто у кого и как взял для буста и прочее"? Забыл да, совсем забыл? Я вот бегаю на чарах с баюмом временами, что выходит это ты ко мне обращался о приближенных и рабах? Я лично рассматриваю по твоей логики да и тут ты рассчитываешь на нейтральное или положительное отношение к тебе, да в топку. Зачем мне это нужно.
А это причём тут или у тебя малейшая в игре преданность взятому пути это "подсасывание"?
Ну с жд вы отлично уже поладили, но в этом ничего плохого нет. Пока это необходимо для цели общей, но вот всё опять свелось до уровня "нам это не интересно и мы не можем и кто на каких куканах сидел" и теперь этот симбиоз без цели смотрится слегка занятным.
А потом вы ещё удивляетесь почему к вам никто не захотел, поскольку идти в сайд без желания и цели и получать такие симбиозы это нужно быть весьма странным.
Странно, я думал ты понимаешь действия наши, видимо нет.
Я не говорил про подсасывание, ты видишь больше, чем надо в моих постах зачем то. Я пишу вполне конкретно, не надо додумывать лишнего.
Я рабами никого не называл.
Потролить автыша за его посты - святое дело, не понимаю чего ты взъелся так. Я не люблю чсвшных людей, которые орут во все горло, какие они клевые и ******ят остальных при этом, вообще терпеть не могу.
Задал вопрос сармату, могу тебе его так же адресовать, про количество 3х баюмов и 2х/3х закенов на паках, выданных за фарм этих боссов какое количество в каком паке?

Old 15.10.2018, 17:13
Originally Posted by МедузаБот:
не удивлюсь, если в скором времени кто то из рмт и ты не так весело будешь об этом писать
Поржал над баном Салата. Все норм. Кто-то из РМТ.
Old 15.10.2018, 17:16
Как будто на этом форуме не описывали систему использование этих двух эпиков в клане рмт...
Ну ты же понимаешь, что автыш сейчас не играет на гк? И весь клановый эпик используется играющими пачками в полной мере.
Просто тот же закен, нужен сугубо для пвп, которого нет (привет лолопозиция) Соответственно, рамки его использования сейчас ограничиваются олимпом.
Кольца используются на фармах всех хай эпиков, олимпа, арен, 80ых рб. Но никто не выдаст его что бы постоять на спотике вечерком или постоять на отсчете в кетре (будь то хоть сам автыш на фре). Даже мне лень их брать на своих фров, потому как нету где их применять, прям вообще. Слишком ценное кольцо, что бы позволить себе разгуливать на пoxуе.

Такое чувство, что я прям какие покровы срываю и это всё не является очевидным.
Вот это ключевой фактор.
В моем понимании каков эпик не был бы ценным, он должен распределяться по пачкам, которые ходят на этот эпик, чтобы люди знали зачем ходят, но, видимо, людей итак устраивает все.

Old 15.10.2018, 17:21
Или быть может ты не отписывался и нигде, кроме раздела гк, и не видел ничего более?
только там где пересакаются мои интересы) ходил к русофобам на сервер, но консперативную хату спалили и чертовы нацисты меня забанили

не на всегда же, но тенденция хорошая
Posting Rules