Quote:
Originally Posted by laine
О том, что эта игра и особенна игра в паке лидера сайда требует определённых усилий и эти усилия скорее всего будут даже в ущерб личным и в жизни и самое важное в игре. Когда важнее уже сделанное для пака или клана, когда пак даже лидера не проявляет подобного о каком вообще примере мы можем говорить? Да вот в этом и отличие, есть отличие от "я пришёл на прайм" и "мы собрались в 4 утра". При этом соберутся люди которым и в 7 утра на работу и которые не спали ещё, по причине это необходимо. Что одни затрачивают в ущерб личному времени и личной игре на мероприятия, поскольку это необходимо. А другой потом напишет о "да там же баюмов не выдают"

.
И на это было бы пофиг, но млин ты же играешь в паке лидера ИК. О какой оппозиции может идти речь, если ты даже попав в ситуацию когда нужно проявить какие либо качества для именно вашего сайда не выходишь за рамки "я пришёл на прайм".
И это отличие поскольку во время настоящего бигвара большая часть клана вышла с такой зоны комфорта и смогла играть и противостоять, а не посидеть на фрифарме под тагом. Вот это видимо тебе и не понятно, как мне не понять такого отношения от тебя.
Добавлено через 2 минуты
Как бы я не относился лично к Клейману и понимая сложности многие в этом деле, но да тут я уже начинаю не замечать отличий.
Какое мое отношение? Я, так скажем, цитирую посты Автыша, которые он лично на этот форум вылил на всеобщее обозрение. К паку сента я всегда относился нормально, да и сейчас особо ничего не поменялось, че ты меня блеймишь то почем зря.
Если ты переживаешь конкретно за Автыша - я никогда не питал любви к нему какой-то, боевой офицер и боевой офицер, ни холодно, ни жарко мне с этого, более того, я про автыша только на ГК и услышал как впрочем и обо всех других, кроме сайлента и реневана. И когда человек (Автыш) строчит на гохе о том, что рмт вертится на его болту - это тоже самое, что тролили инстинкта за "свиньи" в свое время.
Я не играл в РМТ в биг варе, не прижился к кому-то настолько, чтобы стать братаном и мое отношение непосредственно к клану РМТ как и к Райз никакое, я не трешу в игре ни на кого, на форуме по сути тоже, метакса исключение, это клиника, разве нет?
Хотя такие личности как питон или джехудей для меня также остались "неприятелями".