Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - GameNet наносит ответный удар
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 13.10.2018, 15:16
Предводитель
Берсеркер
Re: Black Desert - GameNet наносит ответный удар
Originally Posted by Hildis:
Лол, ну хорошо не шотают (скорее всего ты танк, но не суть). В бдо 90% квестов по сюжетке - нагринди Х мобов, чтобы пройти дальше, тебе надо это сделать. Как у тебя прогресс там на 56?
Ты переходишь от одного к другому фейлясь опять и опять,пытаясь найти лазейку для своего бредаЯ прошёл валю в своё время когда возвращался с пол года назад,буквально на пару недель,начал делать сюжетку на 56 и сделал её полностью не отвлекаясь на гринд
На этом разговор окончен,ну не нравится БДО ну не играй
Old 13.10.2018, 15:16
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Velior:
Ну прости эта игра с впвпИди в пве ммо с таким отношением к впвп
Не имею ниче против впвп, я просто не пойму даунов, которые в 19+ круге сидят на культистах в медии, тупо самоутверждаясь тем, что избивают там людей на 5 уровней ниже, потому что в нормальной локации их уровня им надают по жопе
Old 13.10.2018, 15:17
Originally Posted by Скандий:
Лично я дефаю ГН потому что объективно кроме их лажи с П2П на старте (за которую они тем не менее возвращали деньги или безлимитный премиум на ф2п) у них был нормальный сервис. Все остальное это конспирология.
А вот если вспомнить какое-нибудь мыло (которое пару страниц назад упомянули как серьезную контору), то я могу сходу рассказать про АА и ботов, которых они не банили по полгода, и это не какие-то парочка ботов, а сотни ботов с телепортами и сх, бегающих по локациям. Могу рассказать про ситуацию с читами, когда им заранее рассказали о действующих дырах, но они положили болт и уже на старте эти дыры начали обузить и родились легенды о куполах. Еще у меня есть истории о сломанном дропе (экономика уехала раз) или о вбросе мейлами неверных итемов на ивент (экономика уехала два). И это все не какие-то конспирологические теории, это все реально произошедшие вещи. И я далеко не в курсе их всех.
Все это ху#ня.
В итоге чем все закончилось ?
Влили десятки тысяч рублей, сотни жопачасов а ГН их перекинулась через ДИК , ставя во главе угла свои амбиции, прибыль, обиду, шкурный интерес.

Была бы достойная компания - отдали бы базы и пожелали бы удачи. Народ бы это запомнил и с радостью пошёл бы в новый их проект. Что сейчас запомнят люди ?
Old 13.10.2018, 15:19
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Ты переходишь от одного к другому фейлясь опять и опять,пытаясь найти лазейку для своего бредаЯ прошёл валю в своё время когда возвращался с пол года назад,буквально на пару недель,начал делать сюжетку на 56 и сделал её полностью не отвлекаясь на гринд
На этом разговор окончен,ну не нравится БДО ну не играй
Ненене, погоди. Речь изначально шла о том, что без лвлапа, который достигается гриндом онли, ты не сможешь посмотреть актуальный контент, это то что писал я. Ты начал говорить, что тебе норм в Каме на 56. Вот мне и интересно послушать как ты прошел там сюжетку на 56 лвле. Или посмотреть контент в твоём понимании - пролететь не слезая с лошади по всей локе, хавая банки на отхил по кд?
Old 13.10.2018, 15:21
Предводитель
Берсеркер
Ненене, погоди. Речь изначально шла о том, что без лвлапа, который достигается гриндом онли, ты не сможешь посмотреть актуальный контент. Ты начал говорить, что тебе норм в Каме на 56. Вот мне и интересно послушать как ты прошел там сюжетку на 56 лвле. Или посмотреть контент в твоём понимании - пролететь не слезая с лошади по всей логике, хавая банки на отхил по кд?
Я не проходил сюжетку после вали,надоела,чутка погриндил валю и каму,чутка настроил ноды ресов и тд и тп,понял что развиваться слишком долго до вменяемого уровня и забилТерь вот рад что будет вайп
Если тебе нужен 60й лвл то он берётся быстро судя по видосам
Например вот

Начал стрим с 0% 59 лвла,после 3х часовой трансляции 35%Потому получается что получить 60 лвл это вполне себе быстро и с этим лвлом ты сможешь освоить весь контент(но в пвп топом не будешь ибо на скок я помню чем выше лвл тем лучше для пвп)
Old 13.10.2018, 15:26
Новые рнд сколько стоить будут?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 13.10.2018, 15:30
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by nefrit:
Новые рнд сколько стоить будут?
Ну наверняка не дороже чем обычно,топ пак в районе 3к будет само то
Old 13.10.2018, 15:31
Маньяк
У по король - да здравствует Король !!!!
Old 13.10.2018, 15:33
иди в пве ммо с таким отношением к впвп
Дык он и сидит в тесо с её вечно лагающим загоном для пвп без мотивации
Old 13.10.2018, 15:34
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Lizardman:
Ясно
Old 13.10.2018, 15:35
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Всяко побольше мотивации чем в бдо
А ещё я почему то уверен, что там с моим аккаунтом ВНЕЗАПНО ничего не случится
К тому же там есть БГ, они не лагают и очень динамичные
Old 13.10.2018, 15:36
Предводитель
Берсеркер
Битва за споты это тебе не мотивация?Ну иди на аренку
Old 13.10.2018, 15:40
К тому же там есть БГ, они не лагают и очень динамичные
Мотивация пвп в бдо - война за спот. Мотивация в тесо - захватить бесполезную кипу, которая через 5 минут будет захвачена мигригрующим стадом другого альянса. БГ при мне не было. Что дают за победу на бг?

Добавлено через 2 минуты
А ещё я почему то уверен, что там с моим аккаунтом ВНЕЗАПНО ничего не случится
Только потому, что её не локализируют
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 13.10.2018 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 15:41
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Мотивация пвп в бдо - война за спот. Мотивация в тесо - захватить бесполезную кипу, которая через 5 минут будет захвачена мигригрующим стадом другого альянса. БГ при мне не было. Что дают за победу на бг?
Лол, война за спот. Я могу ресаться до посинения и тупо закидывать мясом любого топа, пока ему не надоест, вот так война
За БГ дают АП, мотивы, экипу, экспу, почет и уважение на доске рейтинга. А вообще если ты не знаешь, что это - значит не был в игре уже года 2 минимум. Судить об ММО воспоминаниям такой давности - не особо объективно В том же Сиро сейчас введут разрушаемые мосты и тд., игра постоянно меняется.
Old 13.10.2018, 15:44
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by MadMax1980:
Самое ужасное в этой ситуации то, что в результате страдают только игроки, вложившие в игру немало денег
сейчас бы вдоначивать десятки тысяч в кореянское говнище от лохолизатора с репутацией барыги в переходе.
все "страдающие игроги" по сути мазохисты и любят, когда их похлестывают по губам

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Old 13.10.2018, 15:45
За БГ дают АП, мотивы, экипу, экспу, почет и уважение на доске рейтинга.
Понятно, тоже самое бесполезное говно как и за страдания от лагов в Сиродииле. Два года не играл и еще столько же не буду игрaть в эту игру для домохозяек с чадами на руках
Old 13.10.2018, 15:45
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by SnakePlissken:
Ты так говоришь, как будто сам себя утешаешь
.

Мне вообще пофиг. Просто интересно как пригорает у тех , кто с пеной у рта доказывал что фтп БДО самый щадящий в плане доната. Не рубля не вложил и 100500 по кругу. По мне пускай все фтп игры хоть завтра закроют.
Old 13.10.2018, 15:47
На тему гриндилка или не гриндилка : весь 58 лвл я мобов бил только низкоуровневых по квестам в кальфеоне, делал дейлики на очки влияния, рыбачил да крафтил всякую шнягу опять же по квестам.
То есть не гриндил от слова совсем.
И получил 59 лвл.
Так что можно и не гриндить, опыт капает за всё. Другое дело, что тогда в соревновалку не поиграть, но соревновалка всем и не нужна.
Old 13.10.2018, 15:47
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Понятно, тоже самое бесполезное говно как и за страдания от лагов в Сиродииле. Два года не играл и еще столько же не буду игрaть в эту игру для домохозяек с чадами на руках
Ну удачи тогда покупать с нуля кошечек в бдо
А что тебе надо, чтоб давали, мне просто интересно? В бдо что дают за ПВП, не напомнишь? За нормальный ПВП, а не тот абсурд, про который я расписал постом выше
Old 13.10.2018, 15:50
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Кролик Хэппи:
а на капе в игре что делать ?
Гриндить кап-споты, что ж ещё Корея же
Old 13.10.2018, 15:51
стоять у склада

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 13.10.2018, 15:56
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу"... =)))
Для меня в БДО найти себе интересное занятие проблемы не существовало, скорее наоборот.
Времени на игру не очень много, такие дела =)
Old 13.10.2018, 15:57
Originally Posted by SnakePlissken:
Что-то ты дефишь ГН, подозрительно
Я никого не дефаю. Дефать должны были ПА, нас, обычных игроков, мы для них главный ресурс и важны прежде всего, они за аудиторию биться должны. А что я вижу от ПА? Какую-то дичь "нам очень жаль, можете запихнуть свои три года игры в жопу, но мы вам там ивентиков подбросим, месяца через 4, ждите, ага".

У них на руках должны быть базы игроков, как минимум месячной давности, иначе просто быть не может. Если не судиться и бороться до конца за базы данных, то они, как разработчик и планируемый издатель, могли бы заявить о нескольких вариантах, от ручного переноса до создания таких условий и компенсаций, при которых игроки могли бы за месяц-два вернуть большую часть своего прогресса. Вместо этого они недвусмысленно всех посылают в жопу и предлагают начать все по новой. Это выглядит как сюр.
Old 13.10.2018, 15:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ПА убегает с Блек Дезертом от ГН

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.10.2018, 15:58
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Brodya:
На тему гриндилка или не гриндилка
Конечно гриндилка,все ммо гриндилкиОпять возвращаемся к закрытой ранее теме?

Posting Rules