Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу?
Lancer топ. Был, есть и будет
76 36.19%
Lancer - переименованный Faris
88 41.90%
В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов
46 21.90%
Voters: 210. You may not vote on this poll

Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 13.08.2018, 20:38
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Что-то женское, на подобие интуиции, подсказывает мне, что Tazar это Танея.
Знакомый сленг, стиль письма и попытки троллить, а также скрытые позывы "смотрите какая я невьебенная", у каждого свои метки определения

агроняша
Old 13.08.2018, 21:05
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Даша, тебе в контрразведку надо.
Old 13.08.2018, 21:19
а танея фанатка зерса ???
Old 13.08.2018, 21:37
Originally Posted by Tazar:
а танея фанатка зерса ???
учитывая твои нападки на шарда (а они обоснованы, если шард до сих пор гадит на твоего пл-а сантилума), то у тебя есть мотив сейчас защищать "врага твоего врага", в данном случае - зерс.

так что вопрос задан не с той стороны; нет, танея не фанатка зерса, танея конфликтует с шардом.

написаное выше всего лишь теория и не обязательно ей быть правдой

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Gest:
Даша, тебе в контрразведку надо.
Ну спустя годы понимаешь: как в школе учительница палит, кто у кого списывает. Почерк и стиль письма наше все

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 13.08.2018 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2018, 23:45
Originally Posted by Tazar:
о как у вас горит на этого зерса ) он ваши пуканы горелкой что ли разжигает ?)))
ВТС огнетушители !
Не горит, а смешит
Его никто из нормальных дагеров не воспринимал как соперника или просто сильного игрока.
А вот теперь когда ножей на сервере осталось аж 2 а зерс оделся благодаря тому что случайно прибился к хорошему паку он стал фактором

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 14.08.2018, 00:20
Originally Posted by wolnores:
Не горит, а смешит
Его никто из нормальных дагеров не воспринимал как соперника или просто сильного игрока.
А вот теперь когда ножей на сервере осталось аж 2 а зерс оделся благодаря тому что случайно прибился к хорошему паку он стал фактором
так зерс прикормыш или кидала? это важно как именно он оделся)))

агроняша
Old 14.08.2018, 02:05
Originally Posted by Pandewka:
так зерс прикормыш или кидала? это важно как именно он оделся)))
Ни то ни другое
Просто прибившись к паку Эпи он получил возможность забрать халявный хиро слот спойлера, барыжил в хиро шаут аденкой.
Ну плюс Эвили ему иногда одалживал на буст знаю, но он зарабатывал на перепродаже сертов и отдавал, с этого и оделся

Добавлено через 34 минуты
Ну реально смешно на самом деле
Чувак на пвп с паком ходит по праздникам, на инсты и кач постоянно рандомки собирал
Вся игра на протяжении нескольких лет это перепродажа сертов
И вот теперь когда на сервере он чуть ли не единственный нож, он пришел к успеху
Достаточно вспомнить как после мержа с элькардией он прыгал по профам в надеждах на хиро и пв был и тх, но фейлился...
Не знаю что там происходит сейчас, но могу предположить что шард всех в роа под****ал и зерсу предложили свичнуться в ав и подливают его, чтоб лишить шарда хиро скилов.
Так было уже разок на кадмусе, тогда чтоб конкурент из оппозиции не мог норм фармить фест, зерса сделали пв и залили ему все 120 боевтоп хиро
ну хотя что что а вот в упорстве этому парню не откажешь
как многа букв, прастите скучная ночная смена

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.08.2018 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 07:27
понятно, значит зерс пустышка и хирошлюшка, в него влили во все места и он на привязи далеко не бегает
хотя вчера от рук отбился и побежал утром в астатин 2 базу фармить

агроняша
Old 14.08.2018, 08:14
Зерс играет у нас 8ым мембером. Ничего такого ему пати не давала, он все собрал сам. Максимум, что он получает от пати это связи. Например его могут залить если эти надо. Проблема в том, что у нас очень интересный сервер и часть пати забило на фарм хиро, птс стало поменьше, но на 2-3 героя при желании даже сейчас хватило бы.
А что странного, в том, что он начал устраивать челендж я не знаю. Времена меняются, люди типа Сквиза и Сатерикона забивают, приходят новые.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 14.08.2018, 08:39
Гигант мысли
Originally Posted by epidemiys:
Зерс играет у нас 8ым мембером. Ничего такого ему пати не давала, он все собрал сам. Максимум, что он получает от пати это связи. Например его могут залить если эти надо. Проблема в том, что у нас очень интересный сервер и часть пати забило на фарм хиро, птс стало поменьше, но на 2-3 героя при желании даже сейчас хватило бы.
А что странного, в том, что он начал устраивать челендж я не знаю. Времена меняются, люди типа Сквиза и Сатерикона забивают, приходят новые.
Зная инсайд инфу, не совсем уверен что он все собрал сам как и то что он не данатит , я думаю ты понимаешь о чем я говорю

Добавлено через 2 минуты
Ну и вопрос такой странный, на кого вам хватит птс в условии того что драйверок начиная со след месяца не сможет сливаться , и возможно ты тоже) а фармеров которые способны нафармить н-ое колличество пойнтов у вас ограниченно
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 14.08.2018 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 08:59
Originally Posted by epidemiys:
Ничего такого ему пати не давала, он все собрал сам
Доступ к фарму пвп зоны и протект на ней это совсем "ничего такого"

агроняша
Old 14.08.2018, 09:10
Гигант мысли
Доступ к фарму пвп зоны и протект на ней это совсем "ничего такого"
Там есть адекватный фарм? Я лучше при таком раскладе выбрал бы фарм мобчиков на макросе , куда прибыльнее и меньше геморроя , и нет никакого рандома
Old 14.08.2018, 10:01
вы шо фарма в этой игре нет!!11 (с) гопота с Угнова форума

Добавлено через 1 минуту
П.С. пачаму взрывное колдовство нельзя в кд разогнать, одел на СХу все что можно на откат кроме артеии 38 секунд сцука:(

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Last edited by Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 14.08.2018 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 10:12
Гигант мысли
Есть способ брад, ток он секретный очень
Old 14.08.2018, 10:12
Originally Posted by Seijuro:
Там есть адекватный фарм? Я лучше при таком раскладе выбрал бы фарм мобчиков на макросе , куда прибыльнее и меньше геморроя , и нет никакого рандома
Военка всегда была и будет адекватной по фарму, вопрос на какую сумму ты расчитываешь.

Всё же относительно. Если у тебя минимум 5-10 млрд в сутки, то понятно, что рандом военка 0-3ккк тебе не подойдет, а вот для тех, кто играет пару часов в день или не имеет возможности что-либо фармить, то 0-3ккк идеальный вариант в сутки с кайнака.

Немаловажный фактор протект, 100% отдача или шанс 50\50%. Уже давно не скрывают, что без Евили сам по себе его пак не сможет что-либо фармить (уж прости Сайлент, но он явно сильнее чаром), да и нет в этом необходимости, для них военка в соотношении затрат "капля в море".
Именно поэтому, кайнак перекочевал для фарма мидл паков в клане, которые свято верят "догнать папок клана" (речь не только о роа, а вообще обо всех, кто пытался фармить за всю ее историю существования).

Понятное дело, что если Зерса пошлют нахой с кп в одиночки, то его автоматически двигают\также посылают нахой "с очереди" фарма военки в клане роа и будут претендовать уже другие люди, к примеру Леари. И тогда вся его раздутая из воздуха "факторность" резко улетучится на гоху в раздел трейда.

Если для своего кп зерс "создает челлендж", это не значит, что точно также воспринимают это другие.

Сразу как упрекнули на гохе, что Зерса не берут на ганг собственный пак, он внезапно начал бегать в составе в тотже вечер.

агроняша
Old 14.08.2018, 10:13
Есть способ брад, ток он секретный очень
быть ММом ?)

Old 14.08.2018, 10:14
Originally Posted by Gnom4eg:
быть ММом ?)
Там букву потерял, "г" в начале

агроняша
Old 14.08.2018, 10:15
Гигант мысли
0-3ккк ? За то чтобы контрить ее по будильнику ? Я лучше 10 часов на афк фарм потрачу
Old 14.08.2018, 10:20
Зная инсайд инфу, не совсем уверен что он все собрал сам как и то что он не данатит , я думаю ты понимаешь о чем я говорю
Инсайд инфа замечена как в роа, так и в фридомс; не засчитано. Внезапно подорожавший порошок эльсиума полтора года назад показал у кого связи.

Добавлено через 2 минуты
0-3ккк ? За то чтобы контрить ее по будильнику ? Я лучше 10 часов на афк фарм потрачу
Я образно, Егорчег или Зерс лучше осведомлены в этом вопросе. Они ж у нас по 6 часов оба фармят каждый день: один в обед, второй в ночь. Но думаю, учитывая рандом, где-то 0-3ккк за 6 часов прайма будет у них.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 14.08.2018 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 10:29
Гигант мысли
Инсайд инфа замечена как в роа, так и в фридомс; не засчитано. Внезапно подорожавший порошок эльсиума полтора года назад показал у кого связи.

Добавлено через 2 минуты

Я образно, Егорчег или Зерс лучше осведомлены в этом вопросе. Они ж у нас по 6 часов оба фармят каждый день: один в обед, второй в ночь. Но думаю, учитывая рандом, где-то 0-3ккк за 6 часов прайма будет у них.
3ккк это между делом 6-7 камней, зная средний показатель в максимум 2 камня за респ, если он конечно не 2 часовой , то ну камня 4 максимум с этого иметь можно , это прям в очень фартовом случае

Добавлено через 48 секунд
быть ММом ?)
Нет , просто зная скиллы мага , можно откат увеличить через релог
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 14.08.2018 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 10:54
Нет , просто зная скиллы мага , можно откат увеличить через релог
блиать точно ска
Оо
спс

Old 14.08.2018, 11:09
Гигант мысли
блиать точно ска
Оо
спс
С тебя должок )
Old 14.08.2018, 11:22
С тебя должок )
надо будет попробывать.. но 20% не хватит до безоткатного скила(

Old 14.08.2018, 12:21
мне одной кажется, что август стремительно летит? лееето постой, ты куда

агроняша
Old 14.08.2018, 12:54
надо будет попробывать.. но 20% не хватит до безоткатного скила(
нахуй оно тебе надо? Это как в свое время баг с ПОМом на n-ое количество рыл через смену дуала, ещё более сомнительный профит.
Твой маг это не yyoku случайно?
Posting Rules