Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1441262
Reply With Quote
Old 05.08.2018, 17:20
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: Герои сервера Gran Kain
Old 05.08.2018, 17:26
Originally Posted by Колдырь:
не нужно ничего притягивать к тому что уже написано прямым текстом. тут же дело не в кол-ве поинтов. Поправь если не так, вы поругались в игре, что бывает и нормально. Они потеряли твое доверие. Т.е теперь они ходят так же на все клановые мероприятия, получают дкп поинты, а вот взять за них могут только ак, кору и орфена. Тот эпик который не сложно купить на рынке для пака умеющего фармить адену. Но более важный эпик у вас в не дкп системы, как вы писали выше. И как им распорядиться и кому дать решает кл, у которого ты потерял доверие. Соотвественно вместо баюма или закена ты максимум хер конский на воротник можешь получить, при условии что так же тратишь как и все кучу времени на клан мероприятия. Довольно веский повод для лива тем кто лишился твоего доверия, тк они будут получать меньше чем давать клану.
У них никогда не было закена и баюма, а талик выдается только по очереди, но к примеру в прошлом месяце я в ушерб себе предложим им хиро биша, что-бы у них были хиро, до этого мой да шел на хиро а я слили его и отдал хиро клейману, это вещи котроые они не заслужили просто им даются они авансом, и таких примером много по игре. Зачем что-то дарить паку который за спиной срет тебя?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Demivu:
Не знаю конечно ваших терок, я считаю себя просто неплохим игроком, без ЧСВшества. Что касаемо сливания пв с фул эпиком и гному, у которого заходят 90% станов, имея на себе только АК из эпика, при том, что у кошары фул сет - странное сравнение, не говоря уже об опыте самой олимпиады кошары и моем. Поведение на оли отличается от дейли, а пв не убил из-за собственной затупости и, наверное, наличия малого опыта собственно боев на оли с разными классами.
В достаточно аккуратной форме говорилось твоему плу, но он почему-то затаил обидку, и рассказывал о том что все кроме тебя ЛСы. Отсуствия опыта, и других примочек не дают тебе возможности показать скилловую игру на олимпе, пока что. Соответственно я оказался прав.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 05.08.2018 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2018, 17:34
Originally Posted by PureBaned:
Самое, что смешное, что только Автыш и его гиены считают РМТ - кланом построенным на дружбе и идее. Хотя на самом деле внутри клана все совсем по другому)

Ну и конечно же, куда же без недовольства внутри клана:
Просто многие закрывают глаза на поведение вашего благого лидера и спасителя. Видимо все позабыли мувы салата по кланам. То, что ему реалом платили и клановой аденой за Олимпиаду, ведь руководство не могло его само провести. Жалкие вы ребята, ложь распространяете и в ней же и утонете.
Шавка скройся. Амейба2

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Keara:
А если пишешь неугодный пост на гохе со стороны рмт - тоже минус доверие? А если хороший плюсик в карму?
Возможно даже душа баюма. Ох вейт этож в райхах
Last edited by regaForSale_renamed_1224467_04082022; 05.08.2018 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2018, 18:51
Не люблю цитаты из вконтактиков, но после прочтения ветки идеально подходит только - "Все лгут" (с).

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Clayman:
Мужики

Никого не слушай, все правильно вы сделали. И показали, что хоть у кого то яйца тут остались.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Last edited by Z1nger_renamed_659768_27112025; 05.08.2018 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2018, 19:12
Originally Posted by regaForSale:
Шавка скройся. Амейба2
Пфффф, слабенький ты - на оскорбления перешел. Гоха, такая гоха. Не умеете вы бороться нормально - что Автыш начал матом поливать, ибо аргументы кончились, что ты сейчас
Old 05.08.2018, 21:01
Originally Posted by funny4:
Ну у него неплохо получается
В любом случае, по моему мнению, автыш на данный момент лучший кл на классике (если обобщить и сравнить)
Эдичек збс заедет как депутат от округа района города,который обещает но ни хуя не делает,он на данный момент для лохов лучший оратор

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vk04:
избиения зерга конфликтов
братан,ты там че,накинул лишнего?

Добавлено через 3 минуты
П.С. дать кому-то что-то авансом збс страта что бы потом упректнуть что ты что-то должен, эх Эдичек
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 05.08.2018 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2018, 21:15
студия аналитики
Originally Posted by Intuition:
Эдичек збс заедет как депутат от округа района города,который обещает но ни хуя не делает,он на данный момент для лохов лучший оратор

Добавлено через 1 минуту

братан,ты там че,накинул лишнего?

Добавлено через 3 минуты
П.С. дать кому-то что-то авансом збс страта что бы потом упректнуть что ты что-то должен, эх Эдичек
Не, смотрел у гекса автыши плюс пару луков вс конфликты, норм было
Old 05.08.2018, 21:20
Не, смотрел у гекса автыши плюс пару луков вс конфликты, норм было
и че? зерг был?) бля пропустил весь движ на море
Old 05.08.2018, 21:24
студия аналитики
Originally Posted by Intuition:
и че? зерг был?) бля пропустил весь движ на море
40 челиков было
Old 05.08.2018, 21:49
Originally Posted by Z1nger:
Не люблю цитаты из вконтактиков, но после прочтения ветки идеально подходит только - "Все лгут" (с).
не хочешь поднять оппозицию Зингер?

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 05.08.2018, 21:53
Ну он ничем не руководит, как по мне (возможно я ошибаюсь)
Хз как щас но до лива роа он руководил всем (включая всю казну эпики и тд) рмт по этой причине не возможно победить потому что у дилвиша считай бесконечные ресурсы и он их не продает как всякие бизнесмены, автыш же руководил всем активным движем пвп и фарм.
Old 05.08.2018, 22:13
Пфффф, слабенький ты - на оскорбления перешел. Гоха, такая гоха. Не умеете вы бороться нормально - что Автыш начал матом поливать, ибо аргументы кончились, что ты сейчас
это ты перешла. Я следом тебя охарактеризовал по твоим оскарблениям. Ты просто тп. Свободна.
Old 05.08.2018, 22:39
это ты перешла. Я следом тебя охарактеризовал по твоим оскарблениям. Ты просто тп. Свободна.
Таких как ты любят в РОА, а не в РМТ. Сваливай оттуда. Хотя если ты с пака нашего Эдички, то оставайся: там таких как ты любят. Всякие Кошары, Мирки, Мехи. Будешь едой партийной :D
Old 05.08.2018, 23:26
Партийная еда
Old 05.08.2018, 23:29
студия аналитики
Слабо , очень слабо пытаетесь автыша задушить на гохе. Зайдите почитайте темку про Фишера , вспомните методичку 2х летней давности и давайте заново, твинков больше сделайте. Стыдно за вас
Old 05.08.2018, 23:53
Таких как ты любят в РОА, а не в РМТ. Сваливай оттуда. Хотя если ты с пака нашего Эдички, то оставайся: там таких как ты любят. Всякие Кошары, Мирки, Мехи. Будешь едой партийной :D
если мне не изменяет память то это кто-то из бывших фасташот

Слабо , очень слабо пытаетесь автыша задушить на гохе. Зайдите почитайте темку про Фишера , вспомните методичку 2х летней давности и давайте заново, твинков больше сделайте. Стыдно за вас

студия аналитики все? автыш своим врывом себе навредил больше чем кто-то хотел это сделать. Щас бы в 2к18 пытаться на гохе кого-то душить, а не делать дом2 с пони и кеарой под метаксой
Old 06.08.2018, 00:07
Эй!

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 06.08.2018, 05:35
Originally Posted by ozZ:
Вспоминаю очень занятную ситуацию.Заходит чел на канал и спрашивает -парни вам некр в кп не нужен? Отвечаем нужен.Он в ответ купите моего некра посадите меня на него и за 10к в месяц я ваш.Кстати он счас в рмт до сих пор играет
топ

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic5685_1.gif
Old 06.08.2018, 08:23
Ну он ничем не руководит, как по мне (возможно я ошибаюсь)
Осадами руководит Ну и офк, последнее слово всегда за ним.

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 06.08.2018, 10:08
Rise of Abyss
Конечно, как может быть последнее слово за кем-либо, кроме бенефициарного владельца?

Кто-то правда думал, что еле совершеннолетнего прибалта, еще каких-то пять лет назад просившего таких же деакселерированных детей на ява-эмуляторе потаскать их морай сетик с целью соскамить и продать за 300 русских рублей посадят кем-то выше стандартного шабесгоя?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Колдырь:
Щас бы в 2к18 пытаться на гохе кого-то душить
В этом заключается главная ошибка всей оппозиции начиная с возвращения камеди. Проиграл гоху/блаху - проиграл войну, условных апрайзингов в 2018 уже не предвидится.

Добавлено через 25 секунд
САРМАТ, ТЫ РЕАЛЬНО ИХ СМОТРЕЛ?

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Last edited by fresno; 06.08.2018 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2018, 10:18
Originally Posted by Avtsh:
и являешься одним из людей сподвигнувшим кновни развалить свою кп по итогу соскамив её.
Мне кажется... что это все как-то связано с убийством Кеннеди...

Old 06.08.2018, 10:58
Originally Posted by Avtsh:
В достаточно аккуратной форме говорилось твоему плу, но он почему-то затаил обидку, и рассказывал о том что все кроме тебя ЛСы. Отсуствия опыта, и других примочек не дают тебе возможности показать скилловую игру на олимпе, пока что. Соответственно я оказался прав.
Я тут подумал на досуге, интереса ради, не заливайте дагеров танками, а пусть попробуют фармить как я или еол, посмотрим насколько скиловые дагеры в твоем паке, почему то мне кажется, что хиро тх станет или еол или одмв. Но этого мы никогда не узнаем, так как ты не допустишь потери ни одного хиро дагера в паке, лишая других ТХ клана возможности побыть героями.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 06.08.2018, 11:00
вот это дааааа, вот это чтиво
конец лета 2018 становится жарким

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 06.08.2018, 11:04
Originally Posted by Demivu:
Я тут подумал на досуге, интереса ради, не заливайте дагеров танками, а пусть попробуют фармить как я или еол, посмотрим насколько скиловые дагеры в твоем паке, почему то мне кажется, что хиро тх станет или еол или одмв. Но этого мы никогда не узнаем, так как ты не допустишь потери ни одного хиро дагера в паке, лишая других ТХ клана возможности побыть героями.
а говорили фан искать ушливсё больше причин вылезает резюмирую для студии: обидки на ТС, хиро, не выдача халявки, эго В общем как и предполагалось ничего необычного. Придумали белого коня с фаном
Old 06.08.2018, 11:08
Придумали белого коня с фаном
да с таким болотом и немощами в виде риса надо было уже давно придумывать нелепые причины
ворваться в тс, всех мам шлю обозвать и тому подобное

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Posting Rules