Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1035690
Reply With Quote
Old 29.06.2018, 21:18
Re: Похвались платиной
Наконец-то все Краши закрыты. Один Длс троф всятаки не стал до конца зад.рачивать из 1ой части. А так сегодня ещё к 3й части вышло длс, оно легкое.

Теперь можно выдохнуть и ждать Спайро.

Old 29.06.2018, 21:36
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Наконец-то все Краши закрыты. Один Длс троф всятаки не стал до конца зад.рачивать из 1ой части. А так сегодня ещё к 3й части вышло длс, оно легкое.

Теперь можно выдохнуть и ждать Спайро.

гц
Old 03.07.2018, 11:20
Sjewa's Avatar
Старожил

Old 21.07.2018, 04:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Old 21.07.2018, 08:12
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 1h13f:

гц,чё там с этим зомби режимом? сложный?
Old 21.07.2018, 10:08
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
гц,чё там с этим зомби режимом? сложный?
Чуть легче чем mein leben
Old 21.07.2018, 14:25
Вроде только в Advanced warfare лёгкая платина.

Old 21.07.2018, 17:26
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нет там тоже жесткий режим с волнами. В ghost попроще и в modern warfare самая легкая
Old 21.07.2018, 18:49
Предводитель
Волшебник
Чуть легче чем mein leben
5 часов волн с большим уроном ? mein leben просто хард + я видел игру проходят за 5 часов,есть типа shadow warrior где 1 жизнь и 15 часов

Ну 5% как бы платина.В modern warfare 4 remastered не особо сложная из пс4 cod игр.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.07.2018 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2018, 09:43
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
5 часов волн с большим уроном ? mein leben просто хард + я видел игру проходят за 5 часов,есть типа shadow warrior где 1 жизнь и 15 часов

Ну 5% как бы платина.В modern warfare 4 remastered не особо сложная из пс4 cod игр.
1 жизнь 15 часов без сейвов и всяких ухитрений?
Old 22.07.2018, 20:47
Предводитель
Волшебник
1 жизнь 15 часов без сейвов и всяких ухитрений?
Да там 1 жизнь без сейвов.Ну вроде не 15,есть за 10 часов прохождение.https://www.stratege.ru/ps4/trophies..._ordinary_wang Ну типа есть дум например в котором тоже режим 1 жизни на харде,хорошо что он в платину не входит.Есть опасения что будет во второй части
Old 25.07.2018, 17:50
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Все в игрушечки играете

Old 25.07.2018, 18:41
Блин, живой оказывается
Old 26.07.2018, 00:06
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Я стараюсь

Old 26.07.2018, 08:09
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
умереть?

Old 31.07.2018, 13:33
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Old 31.07.2018, 14:02
Предводитель
Волшебник
Old 01.08.2018, 15:45
Не плохо.

Old 16.08.2018, 20:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
88. Fallout: New Vegas (Ultimate Edition)

Под конец начинаешь уставать, особенно когда приходится постоянно перезагружать ПС3, так как игра в очередной раз зафризилась насмерть. В принципе, тот же самый третий Фолл, только немного в других декорациях. ДЛЦ скучноваты, понравились ДЛЦ только про робоучёных (юмором), и про коллегу-курьера (атмосферой). Проходил в режиме хардкора, особо ничего не поменялось. Ну да, нельзя все имеющиеся патроны с собой таскать, но обычно 200-300 патронов к любимой пушке хаватает на долгий забег, а потом всегда можно вернуться взять ещё.

89. Deus Ex: Human Revolution (Director's Cut)

Не думал что мне искренне понравится игра, думал побыстрее пробегу и забуду, ан нет, прошёл с очень большим удовольствием. Было сложновато, так как платину брал за одно прохождение, и изначально был обвешан сдерживающими факторами - на максимальной сложности, что наделяло врагов ещё одной парой глаз на жопе, и чрезвычайно чутким слухом, пацифистом - для трофея нельзя никого убивать за всю игру, начиная с пролога, и foxiest of the hound - ни разу не поднять тревоги. А когда дошло до интегрированного в режиссёрскую версию игры ДЛЦ - там ещё навешали ограничений - не использовать аугментации, да и само ДЛЦ построено по принципу: в узком коридоре охранник, на охраннике охранник, в жопе у него камера, а от уха до уха ходит сто патрулей, и турели по кругу, короче говоря, переусложнили, но всё прошло хорошо :)

90. Enslaved: Odissey to the West (Premium Edition)

А вото здесь обратная история. С надеждой ждал, когда же возьмусь за эту игру, красивейшие трейлеры, прекрасный саундтрек, потрясающая анимация, и изумительный арт-дирекшн, вкупе с профессиональной озвучкой. По сути, чуть ли не авторский проект Энди Сёркиса, голлума всея руси. И что? И ничего. С трудом заставил себя допройти это дерьмо. Выморозил сюжет меня по самые помидоры. Баба одевает на героя ошейник раба, и стоит тому удалиться хотя на пару метров дальше, чем ей хочется - она хладнокровно убивает его через ошейник. При этом постоянно подставляя под смертельные угрозы, и командуя им без тени сочувствия/сожаления/и теде. При этом героя зовут Манки, ну, обезьяна. А второго мужского героя зовут Пигси, ну, свинота. И вот наша рыжеволосая красавица управляя обезьяной, и используя свинью (мужского пола, что характерно) - добивается своих целей, обращаясь с ними, как с расходным материалом. И вот этой ****е я должен сопереживать, когда гибнет кто-то из её родных? Да что ж она заодно не сдохла-то. Вы уж простите, но ассоциировать себя с рабом, обожающим фемдом и подчинение - это не моё, вообще ни капельки. Боёвка - две кнопки. До самого конца игры. Слабый удар и сильный удар. Управление - в моменты когда Манки использует "клауд", маленькое портативное облачко, на котором он скользит по воде, начинает сводить с ума, похлеще песен Бузовой. Словами это не передать, это надо почувствовать. И самое лакомое - камера. Это не просто ****ец, это адовый ****ец, залитый инфернальным ****ецом. В обычное время - камера СЛИШКОМ близко к гг, а в боевое время - камера берёт крупнымм планом подмышку, или крестец главного героя, и начинает судорожно вращаться, пока из-за экрана прилетают звездюли. Нахер это всё. Единственное светлое пятно - ДЛЦ про Пигси, в котором за 19 коротышей-миссий интереса и разнообразия больше, чем во всей основной игре.

ninjaedit: я прекрасно знаю про Путешествие на Запад, и книгу читал, и фильм видел, и мультфильм старый, но вообще ничего общего кроме имён не вижу.

Last edited by Soulcheg; 16.08.2018 at 20:55.
Old 16.08.2018, 20:58
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by souldevir:

Под конец начинаешь уставать, особенно когда приходится постоянно перезагружать ПС3, так как игра в очередной раз зафризилась насмерть. В принципе, тот же самый третий Фолл, только немного в других декорациях. ДЛЦ скучноваты, понравились ДЛЦ только про робоучёных (юмором), и про коллегу-курьера (атмосферой). Проходил в режиме хардкора, особо ничего не поменялось. Ну да, нельзя все имеющиеся патроны с собой таскать, но обычно 200-300 патронов к любимой пушке хаватает на долгий забег, а потом всегда можно вернуться взять ещё.

Не думал что мне искренне понравится игра, думал побыстрее пробегу и забуду, ан нет, прошёл с очень большим удовольствием. Было сложновато, так как платину брал за одно прохождение, и изначально был обвешан сдерживающими факторами - на максимальной сложности, что наделяло врагов ещё одной парой глаз на жопе, и чрезвычайно чутким слухом, пацифистом - для трофея нельзя никого убивать за всю игру, начиная с пролога, и foxiest of the hound - ни разу не поднять тревоги. А когда дошло до интегрированного в режиссёрскую версию игры ДЛЦ - там ещё навешали ограничений - не использовать аугментации, да и само ДЛЦ построено по принципу: в узком коридоре охранник, на охраннике охранник, в жопе у него камера, а от уха до уха ходит сто патрулей, и турели по кругу, короче говоря, переусложнили, но всё прошло хорошо :)

А вото здесь обратная история. С надеждой ждал, когда же возьмусь за эту игру, красивейшие трейлеры, прекрасный саундтрек, потрясающая анимация, и изумительный арт-дирекшн, вкупе с профессиональной озвучкой. По сути, чуть ли не авторский проект Энди Сёркиса, голлума всея руси. И что? И ничего. С трудом заставил себя допройти это дерьмо. Выморозил сюжет меня по самые помидоры. Баба одевает на героя ошейник раба, и стоит тому удалиться хотя на пару метров дальше, чем ей хочется - она хладнокровно убивает его через ошейник. При этом постоянно подставляя под смертельные угрозы, и командуя им без тени сочувствия/сожаления/и теде. При этом героя зовут Манки, ну, обезьяна. А второго мужского героя зовут Пигси, ну, свинота. И вот наша рыжеволосая красавица управляя обезьяной, и используя свинью (мужского пола, что характерно) - добивается своих целей, обращаясь с ними, как с расходным материалом. И вот этой ****е я должен сопереживать, когда гибнет кто-то из её родных? Да что ж она заодно не сдохла-то. Вы уж простите, но ассоциировать себя с рабом, обожающим фемдом и подчинение - это не моё, вообще ни капельки. Боёвка - две кнопки. До самого конца игры. Слабый удар и сильный удар. Управление - в моменты когда Манки использует "клауд", маленькое портативное облачко, на котором он скользит по воде, начинает сводить с ума, похлеще песен Бузовой. Словами это не передать, это надо почувствовать. И самое лакомое - камера. Это не просто ****ец, это адовый ****ец, залитый инфернальным ****ецом. В обычное время - камера СЛИШКОМ близко к гг, а в боевое время - камера берёт крупнымм планом подмышку, или крестец главного героя, и начинает судорожно вращаться, пока из-за экрана прилетают звездюли. Нахер это всё. Единственное светлое пятно - ДЛЦ про Пигси, в котором за 19 коротышей-миссий интереса и разнообразия больше, чем во всей основной игре.

ninjaedit: я прекрасно знаю про Путешествие на Запад, и книгу читал, и фильм видел, и мультфильм старый, но вообще ничего общего кроме имён не вижу.

Молодца, но когда ты уже пс4 будешь ?)
Old 16.08.2018, 22:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Молодца, но когда ты уже пс4 будешь ?)
До 100 хочу дотянуть на ПС3, но боюсь придётся наскоро теллтейловские игры всё-таки пройти, новый винт на 2тб уже забит, а ещё не установлены Эцио коллекшн, Вотч Догс 2, Ни Но Куни 2 и Год оф Вор, уже под 90 игорей меня ждут :( Ну, надеюсь-таки возьму сотку чисто Пс3, а потом уже как раз и на Пс4 перейду.

По телику ничего нового из косяков не обнаружилось? Мне пришлось потратиться на отпуск, на мини-ремонт дома,, так что снова на пару месяцев отодвинулась покупка :(

Old 17.08.2018, 00:00
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
сейчас бы в 2018 ругать камеру в игре из 2010

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 17.08.2018, 08:30
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
По телику ничего нового из косяков не обнаружилось? Мне пришлось потратиться на отпуск, на мини-ремонт дома,, так что снова на пару месяцев отодвинулась покупка :(

Нет, все по старому. Мб уже имеет смысл до с9 дотерпеть, раз еще на пару месяцев отложил.
Old 17.08.2018, 10:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Xronos:
сейчас бы в 2018 ругать камеру в игре из 2010

Пора создавать две отдельные темы для "Платины 2к18, для тех кто на хайпе и шарит в трендах", и "платины - говно мамонта"?

Нет, все по старому. Мб уже имеет смысл до с9 дотерпеть, раз еще на пару месяцев отложил.

Не, ну так можно всю жизнь терпеть :)

Old 17.08.2018, 12:23
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Ты просто монстир!
Posting Rules