Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А ты попробуй не как шавка кидаться на любого человека с иным мнением, и не бегать вокруг него с красной жопой, тогда может к тебе и отнесутся более адекватно.
Чего на тебя кидаться, если ты даже при заведомо проигрышной ситуации делаешь вид, что выиграл? Это бесполезно.
1) Человек заявляет, что увеличения числа хитов для снижения эффекта рандома приводит к снижению темпа
2) Я сам являюсь человеком, который предпочтет более низкий темп, чем терять людей, на которых я потратил много времени. Тут очевидное разделение аудитории на предпочитающих быструю игру с риском и медленную без риска.
3) Тут он, для того, чтобы выкрутится, заявляет, что низкий темп - зло, а рандом всегда лучше, что заведомо противоречит мое личному восприятию реальности, ибо я являюсь представителем аудитории, предпочитающей снизить темп, чтобы снизить рандом
4) Значит человек просто выставляет свой манямирок за абсолютную правду и думает, что он всегда прав.
По-моему тут все настолько очевидно, что я просто не понимаю, как ты вообще пытаешься выкручиваться. Все глупее и глупее выглядишь.
Тролль-инженер 85го уровня