вот ты дома и качай=)) меня за торент на работе будут больно наказывать=)) этож палево=))
а ты человек незанятой, из ссылки вернувшийся. займись делом и эксперементом!=))
я междупрочим человек, высоких марально этический норм. и не фапаю на чужие сиськи, когда у меня есть дома свои - специально обученные. притом они в любом случае самые лучшие=)
тут важно прежде всего не фапанье на чьито сиськи, капая слюнями на клавиатуру. Прежде всего необходимо эксперементально проверить приведённый выше интересный эфект=))
А Сумеречные сиськи предпологается использовать вопервых как дань традиции этого форума- при любом удобном случае задействовать выше указанные груди.
Во вторых как дань уважения к самой Сумерке. веть если мы будем применя чужие сиськи она может обидеться что мы пренебрегли её прекрасными формами это тоже нехорошо по отнашения к нашему товарищу!
не раньше зимы! (чтобы было чем оправдаться если что )
и вообще что ты хочешь там увидеть?? ты это чего ?? Моя фотка в труселях тебе желанней чем Сумеречные сиськи!!!
не раньше зимы! (чтобы было чем оправдаться если что )
и вообще что ты хочешь там увидеть?? ты это чего ?? Моя фотка в труселях тебе желанней чем Сумеречные сиськи!!!
ОЙ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!
да не, чтоп ей не обидно было, мне то пох, у меня сиськи каждый день!
да не, чтоп ей не обидно было, мне то пох, у меня сиськи каждый день!
на завтрак чтоли ешь??
поверь мне , лучший способ обидеть человека и лишить его сдорового психологического состояния- это показать мою фотку в труселях=)) страшное зрелище=))
не, на ру другой шрифт=))
да и к томуже при всей отличной озвучке русской. англ озвучка прекрастна. чуваки хорошо подошли к вопросу озвучание персоонажей=))
не, на ру другой шрифт=))
да и к томуже при всей отличной озвучке русской. англ озвучка прекрастна. чуваки хорошо подошли к вопросу озвучание персоонажей=))
я не слышал бурговскую озвучку, сделать триал там чтоли
я междупрочим человек, высоких марально этический норм. и не фапаю на чужие сиськи, когда у меня есть дома свои - специально обученные. притом они в любом случае самые лучшие=)
тут важно прежде всего не фапанье на чьито сиськи, капая слюнями на клавиатуру. Прежде всего необходимо эксперементально проверить приведённый выше интересный эфект=))
А Сумеречные сиськи предпологается использовать вопервых как дань традиции этого форума- при любом удобном случае задействовать выше указанные груди.
Во вторых как дань уважения к самой Сумерке. веть если мы будем применя чужие сиськи она может обидеться что мы пренебрегли её прекрасными формами это тоже нехорошо по отнашения к нашему товарищу!
Внос мне потом копию вышли Сугубо в рамках эксперимента и в интересах науки. Кстати ты чем сиськи то дрессируешь?
Попробуй еще шлепать по попе , и порычать. Крушить мебель тож помогает . но накладно по деньгам.
нет насилие и разрушение это ненаш метод. темболее порча имущества.
зачем ломать мебельк когда можно доооооооооолго зануууууууудно объяснять =)) это куда как страшней для опонента чем синяк на жопе или шкаф. =)))
шкаф деревянный, синяк заживёт. а вот мозги то свои всегда жалко=))))