Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 18.03.2018, 15:43
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Касси давай ты сходишь на осаду, а я там лайкос поставлю, ну пожалуйста.
Old 18.03.2018, 15:53
Originally Posted by GENA BULKIN:
Касси давай ты сходишь на осаду, а я там лайкос поставлю, ну пожалуйста.
всмысле сходишь на осаду? что я там делать буду?
шард и клеб 2 быка, которые пкашат меня вне пис зоны
Old 18.03.2018, 16:23
Originally Posted by Pandewka:
шард и клеб 2 быка, которые пкашат меня вне пис зоны
я бы пожал руку этим хорошим мужчинам

Old 18.03.2018, 17:18
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ой писец, Евил такие "секреты" "посрывал", что аж я в шоке.
Old 18.03.2018, 18:10
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
- во-первых это разговорная речь, если её можно так назвать; сленг, который присуще какой-нибудь школоло-аудитории, чем официального ру-сервера. Я не принуждаю к английскому стилю, в белых перчатках с чаечком, интеллигент весь, но позволять себе откровенную цензуру, хамство, унижение кого-лбо в прямом эфире - недопустимо;
Видеть такую писанину от тебя как-то странно учитывая, что ты можешь позволить себе в пм писать, да и записи с тобой в вт думаю тоже слышали. К чему ты приплела "официальный ру сервер" вообще непонятно.Я думаю Маркуша не собирается стать стримером от лица Саркиса, как некоторые ради рекламки на главной странице, поэтому претензии к цензуре неуместны.
- во-вторых, исходя из пункта выше, приглашенный гость или со-ведущий, не знаю, Akuto позволяет себе издеваться над соперниками, осмеивая чью-либо игру, делая ставку, что публика "поржёт", да, зрители схавают, но когда жертвой окажется один из зрителей, начнется "эффект домино";
- в третьих, тотальное неуважение противников; взрослые люди до такого не опускаются, уважай вара или присвоят титул "школьник".
Из-за мразей(коих сейчас 99%), согласных с таким мнением, линеечка и скатилась в помойку. Пропало понятие как холивар, процветает шлюхование, скам и прочие непотребства. За которые раньше унижали/издевались не только в игре в хиро чатике, но и на форумах. Антагаться на качик было дико и зашкварно. И люди уже думали хотят ли они получить струи урины в e6ач со всех сторон или стоит воздержаться от недостойного поступка. А сейчас это норма и всем пoxyй. Поэтому вара/не вара можно и нужно унижать, тем более если для этого есть повод. Это всегда подогревало интерес к игре, на горящих жопах линеечка и держалась, да и гоха тоже. Сейчас и почитать неxyй, а раньше за пол дня по 10 страниц могло набегать.
Спасибо вам "взрослые" культурные говнососы.
Old 18.03.2018, 18:46
Originally Posted by freekazoid:
Видеть такую писанину от тебя как-то странно учитывая, что ты можешь позволить себе в пм писать, да и записи с тобой в вт думаю тоже слышали. К чему ты приплела "официальный ру сервер" вообще непонятно.Я думаю Маркуша не собирается стать стримером от лица Саркиса, как некоторые ради рекламки на главной странице, поэтому претензии к цензуре неуместны.

Из-за мразей(коих сейчас 99%), согласных с таким мнением, линеечка и скатилась в помойку. Пропало понятие как холивар, процветает шлюхование, скам и прочие непотребства. За которые раньше унижали/издевались не только в игре в хиро чатике, но и на форумах. Антагаться на качик было дико и зашкварно. И люди уже думали хотят ли они получить струи урины в e6ач со всех сторон или стоит воздержаться от недостойного поступка. А сейчас это норма и всем пoxyй. Поэтому вара/не вара можно и нужно унижать, тем более если для этого есть повод. Это всегда подогревало интерес к игре, на горящих жопах линеечка и держалась, да и гоха тоже. Сейчас и почитать неxyй, а раньше за пол дня по 10 страниц могло набегать.
Спасибо вам "взрослые" культурные говнососы.
  1. При чём здесь "писанина от меня" к стриму руофа Шардом?
  2. Даже сейчас пошёл агр и оскорбления с твоей стороны, вывод: если хочешь публичных оскорблений в свою сторону в прямом эфире, где присутствует надпись "кадмус, "элькардия" - т.е. игровые бренды, закрепленные Инновой, то велкам к Шарду?
  3. Агрессивное отрицание любого мнения, несовпадающего с твоим, с последующей попыткой задавить морально - хуюшки.
  4. Процветание, скам? Простите, а не соскамленную ли пушку у Афены выкупил твой любимый дружок Par1s у нехорошего Dehrax? Что-то ты не лаешь, не кусаешь его за это. Или может Сантилум, пример "порядочности", не унёс эспадон к вам в сайд? А ну да, о чём же я, Freedoms и "двойные стандарты" это синонимы.
  5. Стебать ради удовольствия - мальчик, ты застрял в 12 летнем возрасте? Очнись, тебе 20ть с ***м лет, какие приколы? Взрослей, возмужай, расти щетину.
  6. И в данном посте, не понимаю почему, ты горишь на меня. Каждый имеет право слышать и быть услышанным, а если вы льете вёдра помоев на людей, ещё и за глаза, зная, что они не будут вас слушать, т.к. вели свой стрим на твиче, то тут вы поступаете как жалкие пидорасы.
Может малолетки писяются кипятком от вашего стиля общения "плохого мальчика", но в нашей аудитории вы просто клоуны.

Добавлено через 2 минуты
п\с на ютубе можно вроде как "жаловаться" за подобные унижения людей и видео удаляют.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.03.2018 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 18:57

3, 7, 8.
Old 18.03.2018, 19:03
Гигант мысли
Процветание, скам? Простите, а не соскамленную ли пушку у Афены выкупил твой любимый дружок Par1s у нехорошего Dehrax? Что-то ты не лаешь, не кусаешь его за это. Или может Сантилум, пример "порядочности", не унёс эспадон к вам в сайд? А ну да, о чём же я, Freedoms и "двойные стандарты" это синонимы.
Ты так хорошо осведомлена. У париса задиры ствол. Ну это не меняет ничего, это так к слову. По поводу дошика. Вроде да, на 60 когтей подкинул морду. Но опять же на каких условиях там всё выдавалось и т.д. никто не знает, всем же поxyй. И да, покупать - это не скамить. С сантилумом та же история, непонятно как выдавалось. Но его вне зависимости от наличия эспадона и так xyeсосят внутри сайда.

Стебать ради удовольствия - мальчик, ты застрял в 12 летнем возрасте? Очнись, тебе 20ть с ***м лет, какие приколы? Взрослей, возмужай, расти щетину.
На остальное даже отвечать не буду. В свои 12 пойду передёрну и буду щетину на ладонях растить.
Old 18.03.2018, 19:10
Ты так хорошо осведомлена. У париса задиры ствол. Ну это не меняет ничего, это так к слову. По поводу дошика. Вроде да, на 60 когтей подкинул морду. Но опять же на каких условиях там всё выдавалось и т.д. никто не знает, всем же поxyй. И да, покупать - это не скамить. С сантилумом та же история, непонятно как выдавалось. Но его вне зависимости от наличия эспадона и так xyeсосят внутри сайда.

На остальное даже отвечать не буду. В свои 12 пойду передёрну и буду щетину на ладонях растить.
Купил у скамера - поддержал его материально = соучастник кидалова.
Или думаешь Иннова просто так банит вещи, которые куплены за скамленую адену, даже если ты не при делах? Соучастник! Хоть и не осознанный.
В клане Freedoms всегда была атмосфера мусора и бомжей, где всем нравится плавать в болотце, наполненном фекалий топовичков клана. Сантилум неопытный, беженец с ББ, а теперь поздно ливать, стал терпилой издёвок от Шарда и Париса.
Потому и опасно тагаться в ваш сайд, кл-у ***** на грязь и оскорбления, срач в клане, самоуправство по кошельку.
Old 18.03.2018, 19:18
Гигант мысли
Потому и опасно тагаться в ваш сайд, кл-у ***** на грязь и оскорбления, срач в клане, самоуправство по кошельку.
Это да. Надо ведь лицемерить как ты, сидеть в ненавистном клане, с неприятными тебе людьми и молчать, терпеть и молчать.Потому что это выгодно. А в том чтобы назвать говнососа говнососом нет ничего плохого.
Old 18.03.2018, 19:51
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ее конста же заставила пойти в ненавистный клан, не?
Old 18.03.2018, 22:42
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
унижали/издевались не только в игре в хиро чатике, но и на форумах
бывало что и в реале могли тугую струю за щеку пустить
на горящих жопах линеечка и держалась, да и гоха тоже. Сейчас и почитать неxyй, а раньше за пол дня по 10 страниц могло набегать.
щас на гохе банда хохломодеров упоротых. Раньше всякую ссань можно было нахуй слать спокойно, а за что щас карточка может прилететь - это же пи3дец. Мне **** красную за крео выписывали( причем нормальное такое угарное крео
сейчас может не все знают, но таран дрoчит на поней, об этом и было крео
),
мне бля выписывали красную за фразу "люблю мамочек", Милиске ****ь аватарку с бананом удалили(суууука, какой-то нетраханный eблан там секс увидел). Это же пи3дец, товарищи? Куда мы катимся?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 18.03.2018, 22:48
Originally Posted by Yo Ku:
но таран *****т на поней, об этом и было крео
так он сдох же вроде, не?

Это да. Надо ведь лицемерить как ты, сидеть в ненавистном клане, с неприятными тебе людьми и молчать, терпеть и молчать.Потому что это выгодно. А в том чтобы назвать говнососа говнососом нет ничего плохого.
Я вот почитал твою стену текста про мусор который надо гнобить, так чё ты с такими принципами во фридарасне купался? Тот же вопрос к шарду и прочим "идейным", вы же сожительствуете с таким же мусором, например почти весь пак халварда, который ссыться флагнуться имея палку дракона, фулл брошки, твинкоклан без варов, но пока кош не апнет 105 даже флагаться не будет
Если раньше нахождение в топ клане было выгодным, где эта выгода сейчас? 3 когтя раз в 2 недели в лучшем случае по скидке? За неделю ивента челики стволы дракона с нуля мутят У вас же даже роашникам никто не мешает ничем, всем *****, всем удобно быть буферной зоной\мясом для стволов дракона. Зато бомжей поодиночке кемперить на фракциях пачкой так это все любят
Old 18.03.2018, 22:55
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Стебать ради удовольствия - мальчик, ты застрял в 12 летнем возрасте? Очнись, тебе 20ть с ***м лет, какие приколы? Взрослей, возмужай, расти щетину.
лол, стебать можно только малолеткам, взрослые обязаны ходить с кислым eблом. А то что нахуй вообще так скучно жить - этим вопросом задаваться не нужно. Это закон - фаниться можно только щеглам. У Даши всё ***во в жизни, друзей нет, мужЫка нет, ненавистников херова гора, в принципе человеческие взаимоотношения ей не очень даются, но она учит других как вообще жить, и она то шарит за нужные качества.

Лупидоша слишком жесток
Old 18.03.2018, 22:56
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тарана зоофила ****его кикнули же вроде давно Еще был один ****ла за маты вечно доебывался,ник забыл какой уже,тоже вроде пропал.
Old 18.03.2018, 23:02
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Grindlord:
от лошадиного сифилиса?

Добавлено через 4 минуты
збс. Я просто не слежу, а зло всякое доооооолго помню.

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 18.03.2018 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 23:10
Гигант мысли
Я вот почитал твою стену текста про мусор который надо гнобить, так чё ты с такими принципами во фридарасне купался? Тот же вопрос к шарду и прочим "идейным"
Если раньше нахождение в топ клане было выгодным, где эта выгода сейчас? 3 когтя раз в 2 недели в лучшем случае по скидке? За неделю ивента челики стволы дракона с нуля мутят У вас же даже роашникам никто не мешает ничем, всем *****, всем удобно быть буферной зоной\мясом для стволов дракона. Зато бомжей поодиночке кемперить на фракциях пачкой так это все любят
Мы долгое время играли одной пачкой в своем клане, я думаю ты это знаешь. В "топ" кланы врядли кто-то за ништяками ходит. Ништяков мало, ртов много. И во фриды шли тоже по известной причине, надавать в рот роа. Из двух зол выбираешь наименьшее. Во фридах и свои о****юливались за кач с варами и т.д.
Old 18.03.2018, 23:17
Originally Posted by Gest:
Ее конста же заставила пойти в ненавистный клан, не?
было такое. я играю в кп, а не в клане (с)
Old 18.03.2018, 23:59
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
было такое. я играю в кп, а не в клане (с)

Но ты ведь сопротивлялась? Должна была сопротивляться, а то получается отдалась фридам по приказу партии пати.
Old 19.03.2018, 00:20
Originally Posted by Gest:
Но ты ведь сопротивлялась? Должна была сопротивляться, а то получается отдалась фридам по приказу партии пати.
так и есть, я не эгоистка, когда вопрос коллектива, другое дело, когда ты соло игрок. а рассуждала я так:
- пак мне нравится, хоть и пл дите;
- что-то новое для меня;
- попытка камбекнуться в бигвар не удалась, сложно угнаться за экспресс поездом от инновы с плюшками, а моего буста не достаточно;
- в каждом клане есть как адекваты, так и шарды;
- я получила интересный опыт, так что не скажу, что жалею о чем-либо.
Old 19.03.2018, 02:28
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Даша, за совращение детишек могут и счетчик накрутить. "Пл дите..." как вы играли то?
Old 19.03.2018, 04:51
Норм сосады были, первый врыв морфелоха на хейн ваще норм зашел так, ***во что из-за лагов видоса не будет
лф норм настройки приоритета процесса в OBS при игре с двумя окнами
Old 19.03.2018, 08:04
SHmiDT12's Avatar
Знаток
лф норм настройки приоритета процесса в OBS при игре с двумя окнами
Купить норм компьютер и не играть на развалюхе

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 19.03.2018, 08:08
Ты забыл добавить , что вас нормально дефали фриды, и нф. Теперь ммо еще и подсосы стали

Добавлено через 2 минуты
Что там делал санта с соляной? а пачка клеба? и почему они вас не трогали, ммо сняли вар с фридами?

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 19.03.2018 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2018, 08:26
Originally Posted by PodliyJavdet:
Ты забыл добавить , что вас нормально дефали фриды, и нф. Теперь ммо еще и подсосы стали

Добавлено через 2 минуты
Что там делал санта с соляной? а пачка клеба? и почему они вас не трогали, ммо сняли вар с фридами?
Мусор, а ты че горишь? Вы ж отьехали за 2 минуты с начала осады, норм попытка врыва в сарай была кстати перед ней, сразу видно почерк по жизни обоссаных терпил вроде тебя и вазелина ну и днонейма, который будучи варом потом всосался к вам и дразям в пак чтобы показать силу 3-х рероллов и кривых клешней
Ну и конечно же они за отважными обоссанцами вроде вас приходили, ага, не за мордой и морфелохом.
А не трогали нас потому что как минимум у них свои задачи на осаде, есть ещё вопросы, шлак подзалупный?

Кстати как там на руне было? Ато бедняга лориксина аж поплакался эвили на стриме чтобы спасали вас бедняжек-главных оппозиционеров роа на кадмусе

Originally Posted by SHmiDT12:
Купить норм компьютер и не играть на развалюхе
так-то комп вполне норм, только ссд нету, в одно окно (2 окна вне осад) отлично всё работает Уже просто второй раз в самой игре всё норм и никаких лагов, а на фрапсе хуй****а
Posting Rules