|
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by freekazoid
Видеть такую писанину от тебя как-то странно учитывая, что ты можешь позволить себе в пм писать, да и записи с тобой в вт думаю тоже слышали.  К чему ты приплела "официальный ру сервер" вообще непонятно.Я думаю Маркуша не собирается стать стримером от лица Саркиса, как некоторые ради рекламки на главной странице, поэтому претензии к цензуре неуместны.
Из-за мразей(коих сейчас 99%), согласных с таким мнением, линеечка и скатилась в помойку. Пропало понятие как холивар, процветает шлюхование, скам и прочие непотребства. За которые раньше унижали/издевались не только в игре в хиро чатике, но и на форумах. Антагаться на качик было дико и зашкварно. И люди уже думали хотят ли они получить струи урины в e6ач со всех сторон или стоит воздержаться от недостойного поступка. А сейчас это норма и всем пoxyй. Поэтому вара/не вара можно и нужно унижать, тем более если для этого есть повод. Это всегда подогревало интерес к игре, на горящих жопах линеечка и держалась, да и гоха тоже. Сейчас и почитать неxyй, а раньше за пол дня по 10 страниц могло набегать.
 Спасибо вам "взрослые" культурные говнососы. 
- При чём здесь "писанина от меня" к стриму руофа Шардом?
- Даже сейчас пошёл агр и оскорбления с твоей стороны, вывод: если хочешь публичных оскорблений в свою сторону в прямом эфире, где присутствует надпись "кадмус, "элькардия" - т.е. игровые бренды, закрепленные Инновой, то велкам к Шарду?

- Агрессивное отрицание любого мнения, несовпадающего с твоим, с последующей попыткой задавить морально - хуюшки.

- Процветание, скам? Простите, а не соскамленную ли пушку у Афены выкупил твой любимый дружок Par1s у нехорошего Dehrax?
Что-то ты не лаешь, не кусаешь его за это. Или может Сантилум, пример "порядочности", не унёс эспадон к вам в сайд? А ну да, о чём же я, Freedoms и "двойные стандарты" это синонимы.
- Стебать ради удовольствия - мальчик, ты застрял в 12 летнем возрасте? Очнись, тебе 20ть с ***м лет, какие приколы? Взрослей, возмужай, расти щетину.
- И в данном посте, не понимаю почему, ты горишь на меня. Каждый имеет право слышать и быть услышанным, а если вы льете вёдра помоев на людей, ещё и за глаза, зная, что они не будут вас слушать, т.к. вели свой стрим на твиче, то тут вы поступаете как жалкие пидорасы.
 Может малолетки писяются кипятком от вашего стиля общения "плохого мальчика", но в нашей аудитории вы просто клоуны.
Добавлено через 2 минуты
п\с на ютубе можно вроде как "жаловаться" за подобные унижения людей и видео удаляют.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 18.03.2018 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
|