Объективно это действительно не очень юзабельно, учитывая, что их чуть ли не сразу выкинули на рынок. В нынешних реалиях и с возможностями рмт юзать пк чаров куда проще, чем абузить эти свитки, которые реально выгоднее продать.
Тут проблема больше в знании и умышленном умалчивании, это никак не оправдывается, но говорят рмт сами петишили, поди разберись.
Мейн чарами вполне юзабельно. Частенько приходилось пкашить кого-то. Ну по крайне мере в моем паке.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Quote:
Originally Posted by sharkov
Originally Posted by sharkov:
вдруг сольешься
сольюсь с чего? отбивать что?От потугов шкварни покидаться говном?
Я свое мнение уже выразил, что ты впитывающий в себя пассивный петушок. Далее кормить аутиста, который кроме смайликов написать ничего не может, мне не сильно интересно
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
Originally Posted by ur0pbko:
сольюсь с чего? отбивать что?От потугов шкварни покидаться говном?
Я свое мнение уже выразил, что ты впитывающий в себя пассивный петушок. Далее кормить аутиста, которые кроме смайликов написать ничего не может, мне не сильно интересно
Мнение мочепрактиканта не интересно, извини, ты ошибся дверью, самодовольствующийся даун.
Ну для начала, чтобы говорить, что я отвечаю на каждый его пост, ты должен быть в этом уверен, иначе ты окажешься очереднярой, который не может подкрепить свои слова пруфами, ты хочешь сыграть со мной в эту игру? Иначе тебе придеться взять свои слова обратно.
Потому что это он кричал на каждом шагу, что я тут всем неинтересна и практически призывал кидать меня в блок или игнорировать, но каждое моё появление не пропускает своими квотами. Дружище, ты только что начал проигрышную компанию.
Спорить с бабой мужчину не красит. А спорить самой главной ТП раздела гран каин так вообще слишком унылое трата времени, особенно когда бабская логика отягощена выраженной тпшностью. Уж без повторения более емко не передашь сути. Пожалуй оставлю твое внимание другим. Можешь считать, что я дал слабину, я же скажу, что потерял интерес к дальнейшей коммуникации и поступлю так, как предлагал другим.
Quote:
в следующий раз когда решишь снова заагриться на мой пост, отнеси сначала свой пердак в морозилку
Хз, ты просто не способен вывозить составы дерьма в свой адрес, все на что ты способен это только сводить темы к нулю ну или просто спрыгивать с них путем приведения примеров, боже, ты такой даун, ржу, просто в голос ржу с таких дауничей.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Но ты на него ответил. Продолжай ссать себе на лоб дальше