Для входа на форум нажмите здесь
Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Автор темы: piton2_renamed_1286889_22022023
Дата создания:
Old 05.12.2017, 16:31
Гигант мысли
Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Originally Posted by Jehu:
Распределение эпиков за ивент с поленьями по сайдам знаешь? Или по душам баюма в предыдущий?
Сколько лично ты открыл поленьев, что тебе ничего не досталось?

Иннова накосячила - отправили корейцам Короче, грамоту этому господину и едем дальше. Ждем еще больше историй, про то как обнаружили и в первый же день написали и не юзали, но забыли сказать Фадесу.
Я тебе описал примерный процесс отработки любых багов инновой, чтобы сейчас исправить - петишку отправить должны были уже давно, редко когда они сами могут исправить.

Про использование свитков поподробнее, где мы так наПКашили и как использовали этот невероятный стратегический перевес?

И тот же вопрос к тебе, как ты все это терпишь? Может пора призвать эту мерзкую организацию к ответу? Использовать весь ресурс как не самого малочисленного комьюнити в L2C? В общем держись там...и только больше не плачь.

PS И судя по всему ты имеешь статистику по распределению с ивентов, поделись цифрами, а главное источниками (надеюсь это не только воспаленное воображение)
Old 05.12.2017, 16:36
Originally Posted by piton2:
Откуда у тебя можеть быть одно пвп? Своего убил что ли, когда ПР каставал?
Сокланов своих спроси

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 05.12.2017, 16:37
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by metaxa:
Вступаешь в клан, который проходит арены клана, получаешь свиточки - профит.
Это же надо в игру заходить!

Old 05.12.2017, 16:37
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Видел я как... приводят ФРов с +10 бопами в руках и пкшут, убивая их потом рескиллом.
И всем глубоко срать на уровень, все равно этими чарами лишь эксп продавать.

Серьезно? Какие бесполезные свитки...
Их же негде применить совсем
Совсем никто не будет ДАЖЕ мейном упираться рогами... и выдавливать со спота людей посмевших дерзить им... Как удобно на такой случай иметь десяточек свиточков.

И никто за пол года, кроме вот того человека, скрин с которым я скинул выше, даже и словом не обмолвился.

Это - низко...

Фиксится такое за 1-5 недель. Максимум.

А про вот распределение... и статистику... Все вполне закономерно.
Уверен что награды вполне пропорциональны кол-ву костров.
Просто оппозиция... в РАЗЫ меньше скупало поленьев.
Не видел что, кто-то пытался купить маг пухи дороже Автыша у рандомов. И тд и тп.
Я лично открыл не более 100-120 штук. Собственно ни на что и не рассчитывал.
Много обычных точек

Old 05.12.2017, 16:38
Originally Posted by Melk0r:
там горит пердак так, что мчс пора вызывать, кроме аналитики диванной ниче не стоит ожидать от лобка

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 05.12.2017, 16:44
Originally Posted by Ликвидатор:
Видел я как... приводят ФРов с +10 бопами в руках и пкшут, убивая их потом рескиллом.
И всем глубоко срать на уровень, все равно этими чарами лишь эксп продавать.

Серьезно? Какие бесполезные свитки...
Их же негде применить совсем
Совсем никто не будет ДАЖЕ мейном упираться рогами... и выдавливать со спота людей посмевших дерзить им... Как удобно на такой случай иметь десяточек свиточков.

И никто за пол года, кроме вот того человека, скрин с которым я скинул выше, даже и словом не обмолвился.

Это - низко...
Какие пол года. Ты тоже из армии Освальда и фантастика?)
Приходить табором в 50 щей без вара не низко? Фров с 13 бопами привели 1 или 2 раза на ваш серый рис. И то их было 2, то есть максимум 6 килов.
Old 05.12.2017, 16:47
Мой личный пример - это не статистика.

Я тебе описал примерный процесс отработки любых багов инновой, чтобы сейчас исправить - петишку отправить должны были уже давно, редко когда они сами могут исправить.

Про использование свитков поподробнее, где мы так наПКашили и как использовали этот невероятный стратегический перевес?

И тот же вопрос к тебе, как ты все это терпишь? Может пора призвать эту мерзкую организацию к ответу? Использовать весь ресурс как не самого малочисленного комьюнити в L2C? В общем держись там...и только больше не плачь.

PS И судя по всему ты имеешь статистику по распределению с ивентов, поделись цифрами, а главное источниками (надеюсь это не только воспаленное воображение)
Т.е. вы писали по этому поводу петишку в первый дни бага, а не мы писали петишку, когда дебик Фадес спалился и ГМы решили начать проверку? Если бы вы написали им заранее, они бы превентивно написали объявление о запрете их использования, как делали всегда, до момента их выпила.

Статистикой я не обладаю, т.к. не являюсь аналитиком Инновы, сомневаюсь, что в этой бичарне ваще могут позволить себе таких специалистов и очень надеюсь, что скоро они загнутся.

И дело тут даже не в том, что свитки вносят какой-то огромный дисбаланс. Дело в том, что вы используете любые средства, любые баги (фишечки) для тотальной доминации. У вас почти 30 героев, но вы юзаете баг с рыбалкой, пока наших и так немногочисленных и так не заряженных фармеров оли скипает. Вы юзаете радар, карту. Это только то, что я знаю.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 05.12.2017, 16:49
Так речь о том, что пока фармили вы его таким способом, Дилвиша все устраивало, как только качели качнулись, то он сразу накатал куда надо)
Пока РОА фармили "старых" жрецов,им не казалось что падает докуя экспы,но как только фармить начали РМТ,то сразу полетели петишки.
Old 05.12.2017, 16:49
Если Дилвиш такой дохуя честный, чтож он не сообщил о баге?

пока баг не пофиксили это фича
Old 05.12.2017, 16:50
По-моему там все стабильно ) и переживать за заюз свитков такое себе,кто смотрит рейтинги и обращает внимание на пвп-пк счётчики согласятся, я думаю.
11Gran Kain

RedSun78. DopeАвантюрист12 736 833 708 (563 897 580)50.22% (-8,42%)1867 81

http://www.l2tracker.net/l2classic/?char_id=1062
Old 05.12.2017, 16:51
Напишите уже кто-нибудь этому еблану, что его сокланы пользуются роашным радаром. А то что ему не дали доступ, так это потому что доверия к нему нет никакого, так как любой конфликт и пиктон или сам джехун растреплются на весь мир.
Old 05.12.2017, 16:56
Ладно еще эти свитки, но тереть за карту/радар? Вы серьезно?
Old 05.12.2017, 16:57
81,как то мало,было больше

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Ладно еще эти свитки, но тереть за карту/радар? Вы серьезно?
Интересно,петишки уже были?
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 05.12.2017 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2017, 16:58
Это как с купленными чарами, лучше не начинать, на сервере одни рыбаки останутся.
Old 05.12.2017, 16:58
Свитки эти на отмытие пк лежали на мдт и купить их мог любой. Но что-то не стльно торопились. Видимо потому что они нафиг не впились.
Old 05.12.2017, 16:59
Свитки эти на отмытие пк лежали на мдт и купить их мог любой. Но что-то не стльно торопились. Видимо потому что они нафиг не впились.
Где пруфы?
Old 05.12.2017, 17:05
Пруфы, что не покупали или что на рынке были?

Добавлено через 4 минуты
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 05.12.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2017, 17:12
Гигант мысли
Т.е. вы писали по этому поводу петишку в первый дни бага, а не мы писали петишку, когда дебик Фадес спалился и ГМы решили начать проверку? Если бы вы написали им заранее, они бы превентивно написали объявление о запрете их использования, как делали всегда, до момента их выпила.
14 числа обнова, 20 числа пост от фадес велика разница? Почему по нашей петишке должно быть объявление о запрете а по вашей нет? Логика не очень ясна.

Про баг с рыбалкой я лично узнал сегодня, не знаю кем и насколько широко он использовался, но ты реально хочешь нам втереть, что именно это причина вашего неубедительного выступления на оли? Ну ок теперь то мы увидим настоящую мощь клана райз - когда этого бага не стало.

Про любые средства для тотальной доминации после РОАЙЗ можешь просто не расказывать.

Мой личный пример - это не статистика.
Зато твои личные ощущения - это повод безаппеляционно заявлять, что нашему клану нарисовали что-то
Old 05.12.2017, 17:16
Бля. Читаешь. Пишут про одно, переводят на другое. Забавно

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 05.12.2017, 17:22
Открыл 200 поленьев и не вытащил +16 посох, я что, не в том сайде? Дилвиш, поясни за это???

Old 05.12.2017, 17:22
Гигант мысли
Originally Posted by Ликвидатор:

Это - низко...

Фиксится такое за 1-5 недель. Максимум.
Почему пол года? 3 недели прошло, спорить вообще не о чем, раздули на пустом месте
Old 05.12.2017, 17:24
Пруфы, что не покупали или что на рынке были?

Добавлено через 4 минуты
Вы их еще и продавали на МДТ?))
Old 05.12.2017, 17:24
Гигант мысли
Почему пол года? 3 недели прошло, спорить вообще не о чем, раздули на пустом месте
Для всего сервера свитки убрали еще весной.
Old 05.12.2017, 17:32
Вы их еще и продавали на МДТ?))
Л2он запрещенный сайт нынче. Доступ не у всех.
Old 05.12.2017, 17:32
Гигант мысли
Originally Posted by trick5ter:
Для всего сервера свитки убрали еще весной.
Вернее 14 июня, но после обновы (14.11.17) они появились в 1 кланхоле в продаже и уже 05.12.17 баг был исправлен.
Posting Rules