Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Не с 17, а с 13-14 часов и совместно с мемберами дроны\фрейда\адакса\елофд и другими паками. Но вы получая писты от рандомки на окнах и тогда думали, что епать это пак задротов.
Я вижу как были мусором, так и будете не понимая почему даже.
мы заходили в 21:00 и вы вставали на рыбалку, или звали папу автыша помочь
зы. ну кончено замесы тоже были
зыы. я думаю повторный срач что и как было в бс никому не интересен, так что я не буду дальше вести бесполезный диалог с тупоголовым студентом.
Quote:
Originally Posted by vent
Originally Posted by vent:
мы заходили в 21:00 и вы вставали на рыбалку
Вот так вы вставили на рыбалку, я уже промолчу что твой пак вообще релогался в абг в это время при приблежение пары живых.
Там даже в начале мувика зингера видно, как именно вы заставляли рыбачить по вечерам.
Сколько чаров не покупай, мусором и будете который глобально ничего не решает.
Повторите еще раз 10 слово глобально, плиз. Мы пока за свой пак отвечаем, а не глобально.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Писдабол, не квоть меня плиз.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Вы для начала за свои слова научитесь отвечать, но вы этого не сможете по дефолту.
Это слишком сложно. Проще ****ануть херню и потом с умным видлм фулсоставом поддактвать. А как поймут, что проипались, слиться с заготовочками типо " заовнен", "слился", "вы все фекалоиды, а я роза" или просто игнор=)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Originally Posted by Tengiz:
Весь заряд батареи на гоху расходуешь?
Нет. Но старые смартфоны кушают батарею не хуже, чем хром оперативку.
Есть комп, но трешить удобнее откинувшись в кресле=)
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 09.11.2017 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
Это слишком сложно. Проще ****ануть херню и потом с умным видлм фулсоставом поддактвать. А как поймут, что проипались, слиться с заготовочками типо " заовнен", "слился", "вы все фекалоиды, а я роза" или просто игнор=)
Добавлено через 2 минуты
Нет. Но старые смартфоны кушают батарею не хуже, чем хром оперативку.
Есть комп, но трешить удобнее откинувшись в кресле=)
А скрин с телефона залил или с компа?у меня чета не выходит с телефона на гоху какие-либо файлы заливать(
Иди просто накуй
Не с 17, а с 13-14 часов и совместно с мемберами дроны\фрейда\адакса\мартимуса\елофд и другими паками. Но вы получая писты от рандомки на окнах и тогда думали, что епать это пак задротов.
Я вижу как были мусором, так и будете не понимая почему даже.
Вы тут клятвенно уверяли несколько месяцев назад, что елофд не имеет отношения к РМТ, когда те палилок водили в гц, вот ведь лицемерное говно. А теперь екстерминатус у вас в мейн паке, хули вы тут всем лечите? Ясно, что вы унылые доширачники. Сегодня будет протект антагов автыша всем остальным РМТ на 70 РБ под предлогом "назло гангерам ГЦ" или нет?))
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Вы тут клятвенно уверяли несколько месяцев назад, что елофд не имеет отношения к РМТ, когда те палилок водили в гц, вот ведь лицемерное говно. А теперь екстерминатус у вас в мейн паке, хули вы тут всем лечите? Ясно, что вы унылые доширачники. Сегодня будет протект антагов автыша всем остальным РМТ на 70 РБ под предлогом "назло гангерам ГЦ" или нет?))
Что за х.. ты несёшь постоянно, я вообще не понимаю под чем ты и о чём.
З.Ы. Вам даже в своё время на форуме сам elofd писал, но вы же в глаза долбитесь по кд и не поняли кто это даже. А учитывая, что некоторые мемберы райз год назад фармили сами с елофд рб, это вообще становится странным не знание и не понимание.