А может все 12 человек, пацаны вы хоть считать научитесь.
З.Ы. А так забавно читать пацанов которые пару часов получают по кд по епалу, потом вытягивают 1 пвп и вылазят всем зергом на гоху. Не удивлён наличию мувика, но кпд по прежнему унылый.
Вы таскали антагнутого варка 10ым, вместо него взяли второго 79ого танка. По мне это зашквар полный. Я думаю в обнове с дсом по 5 минут вы будете бегать с оффпати сапортом с 6 дд и писать что вас было 9
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by vent
Originally Posted by vent:
Вы таскали антагнутого варка 10ым, вместо него взяли второго 79ого танка.
Как бы у нас никогда не было живого варка в пачке с 1 дня создания, но мы могли бы ещё 79 варка притащить для чопика или вместо 76 тира взять других хиро дд.
Но это было бы слишком.
Ты точно хочешь посмотреть на фулл состав?
З.Ы. А кто вам виноват, что вы настолько унылые даже на этапе сбора пака. Да и вообще учитывая специфику пвп лимитов варк\овер это по дефолту офпати окно в 90%.
Как бы у нас никогда не было живого варка в пачке с 1 дня создания, но мы могли бы ещё 79 варка притащить для чопика или вместо 76 тира взять других хиро дд.
Но это было бы слишком.
Ты точно хочешь посмотреть на фулл состав?
З.Ы. А кто вам виноват, что вы настолько унылые даже на этапе сбора пака.
Да это ваше дело бегать в 4 дд+ танк или 3 дд + 2 танка с оффпати сапортом, причем собрав оконных героев. Для меня это зашквар, стандартным сетапом вы отлетели за 30 секунд недели 2 назад
Quote:
стандартным сетапом вы отлетели за 30 секунд недели 2 назад
А что такое наш стандартный сэтап для начала проясни? Это в те моменты когда еешка снимает видосик с пр против пвп двух паков, когда ты убиваешь 8 или 9 человек и теряешь два раза биша? Это теперь отлетели?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну вам тира или глада заливают часто антагнутых, пока они герои их и юзаете
Ну что поделать, если за игру мы выкачали чаров больше, чем есть людей на чаров. Мы не как вы антагнутыми докачиваем чара или покупаем.
Last edited by laine; 09.11.2017 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
А что такое наш стандартный сэтап для начала проясни? Это в те моменты когда еешка снимает видосик с пр против пвп двух паков, когда ты убиваешь 8 или 9 человек и теряешь два раза биша? Это теперь отлетели?
А чо вас так бомбит от антагнутых чаров. Нас же не бомбило от антагнутого иконы и сармата в ивент. Мы так же принимали пвп, если были способны. И есть фрапсы.
Так что шутеечки про антагнутых ваще не заходят пацаны. Я думала тока метакса не соображает, но видимо теперь и томсон=(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
https://youtu.be/0COgBu665Go?t=95
Знал бы ты сколько живых было в том пвп, но ты дальше думай о своей офигенности покупая чара раз в полгода.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Keara
Originally Posted by Keara:
Так что шутеечки про антагнутых ваще не заходят пацаны. Я думала тока метакса не соображает, но видимо теперь и томсон=(
Я в отличие от вашего сброда не качался антагнутым, я в отличие от вашего сброда воевал за спот для прокачки. А не купил чара и потмо побегал месяц два и опять начав получать по епалу сливался до следующей покупки чаров.
По этой причине вам так важны эти самые 10% выигрыша, нам лично достаточно пофиг и в глобальном плане ваш пак вообще ничего не значит.
Last edited by laine; 09.11.2017 at 14:53.
Reason: Добавлено сообщение
Плак плак
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Знал бы ты сколько живых было в том пвп, но ты дальше думай о своей офигенности покупая чара раз в полгода.
Добавлено через 1 минуту
Я в отличие от вашего сброда не качался антагнутым, я в отличие от вашего сброда воевал за спот для прокачки. А не купил чара и потмо побегал месяц два и опять начав получать по епалу сливался до следующей покупки чаров.
По этой причине вам так важны эти самые 10% выигрыша, нам лично достаточно пофиг и в глобальном плане ваш пак вообще ничего не значит.
я так рад за тебя что ты можешь себе насидеть геморрой, а потом гордиться этим.
Quote:
я так рад за тебя что ты можешь себе насидеть геморрой, а потом гордиться этим.
Ну конечно куда вам обеспеченным людям с активной социальной позицией смотреть на этих жалких доширак задротов.
Ты хоть сам понимаешь насколько убогими кажутся авторы подобных постов?
Quote:
Ну конечно куда вам обеспеченным людям с активной социальной позицией смотреть на этих жалких доширак задротов.
Ты хоть сам понимаешь насколько убогими кажутся авторы подобных постов?
ты меня обвиняешь что я играю в эту игру ради удовольствия 3 часа, и в игре получается переворачивать твое ведро, и я жалок? студент, иди подыши что ли.
Quote:
ты меня обвиняешь что я играю в эту игру ради удовольствия 3 часа, и в игре получается переворачивать твое ведро, и я жалок? студент, иди подыши что ли.
Что ты там переворачиваешь, открою может тайну но наш прайм всего 3-4 часа. Но ты дальше, как год назад получая писты и сейчас думай о "они там епать задроты дошираки".
Quote:
Что ты там переворачиваешь, открою может тайну но наш прайм всего 3-4 часа. Но ты дальше, как год назад получая писты и сейчас думай о "они там епать задроты дошираки".
ой не начинай старую мелодию, вы со времен БСа собирались там с 17:00 совместно с фрейдом/в окнах. В обнове в гц тоже самое было. Не лечи меня, ты мне абсолютно не интересен давно. Давайте запилите сегодня состав 4ДД + 2 танка, и приди сюда снова по****ываться
А все 4 дд хиро будут и их хиро скилы не пройдут?)
Quote:
вы со времен БСа собирались там с 17:00 совместно с фрейдом/в окнах
Не с 17, а с 13-14 часов и совместно с мемберами дроны\фрейда\адакса\мартимуса\елофд и другими паками. Но вы получая писты от рандомки на окнах и тогда думали, что епать это пак задротов.
Я вижу как были мусором, так и будете не понимая почему даже.