|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ambrz
В конце тоже им было неудобно когда их было 6-7? Теперь каждый раз как нам с ними пвп писать в личку "вам удобно ребят?" "мб в другой раз?"
Не надо передергивать,ты понял мой поссыл.Я всего лишь прошу не вставлять в мувик всякую парашу типа ПРов и Пвп с паками на окнах
Quote:
Воу воу, полегче, так они настолько СКИЛЬНЫЕ, что выкладывают пвп 9 против 18+, а тут что-то пошло не так?
Ну как бы да
Quote:
Братан прости, что мои мувики не такие хорошие как у кошары,мирка и ко. Но на таком лвле пака, я снимаю пока то что есть, подрастут надеюсь будет лучше контен
Сомневаюсь,что с появлением 77+ свса у вас что-то кардинально изменится)
Quote:
буду стараться чтобы ты меня лайкнул
Quote:
Повторюсь, в мой прайм тайм есть только такие пвп, как ты мог заметить в гк разделе вообще тухляк с роликами
Согласен,но Гоха когда-то считалась местом куда скидывают топ контент,а не "для своих" твой мувик подходит для просмотра твоего клана и пачки,но никак не для гохи,где набегут такие как я  и начнут критиковать
Quote:
по сравнению с тем как было раньше когда был фишер/инстинкт/автыши и остальные, когда чуть ли не каждую неделю свежак был, сейчас же пвп практически нет, что в дейли, что на ивентах, все крабят или в трейде
Безусловно,кол-во пвп не сравнимое,но они есть.Каждый день.в ГЦ
П.С Какой у вас прайм?
Quote:
Мне тоже покайфу снимать нормальные мувики, но из того, что я вставил это был более менее нормальный фрапс, надеюсь со временем пвп станут интересней и потней
респект
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
|